Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Фрерин, Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Сонный пишет: Насто..

Сонный пишет:

Настолько пёрла что ополченцы сначала дали коридор чтоб Укровойска могли выйти из Иловайска а потом на марше растреляли

Врать-то зачем? Эта история хорошо известна, причем не только из стенаний УкроСМИ. Те части ВСУ, которые честно выполняли условия выхода, спокойно вышли. Но было немало и тех, кто решил слукавить. Ну и получил "ответку". И да, сам факт того, что превосходящие по численности и вооружению части ВСУ были вынуждены умолять ополчение дать им "коридоры" для выхода из окружения, вам ничего не говорит?

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Леший пишет: Врать-..

Леший пишет:

Врать-то зачем? Эта история хорошо известна, причем не только из стенаний УкроСМИ. Те части ВСУ, которые честно выполняли условия выхода, спокойно вышли. Но было немало и тех, кто решил слукавить. Ну и получил "ответку". И да, сам факт того, что превосходящие по численности и вооружению части ВСУ были вынуждены умолять ополчение дать им "коридоры" для выхода из окружения, вам ничего не говорит?

А вот тут врёте как раз вы впрочем это не удивительно . Не любите вы признавать ошибки не даром я досих пор на ваши утверждения ни одной ссылки не видел и как только попадаетесь на ошибках сразу меняете тему.

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Виталий пишет: В СС..

Виталий пишет:

В СССР почему-то считали иначе.

Список силовых морских линий построенных при Союзе будет?

Виталий пишет:

Т.е. по вашему надо вкладывать в менеджеров, а не в кабелеукладчики? Ну тоже позиция. Правда за четверть века она показала свою некую несостоятельность

Она как раз и показала свою состоятельность ибо с хреновыми менеджерами никакие кабелеукладцики не понадобятся.

Виталий пишет:

Да и сейчас эти спецсуда мало того что держат, так еще и строят заразы. Новые...
Реальности с вашим мнением коллега, не совпадает.

Пруфы, не?

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Сонный пишет: У наш..

Сонный пишет:

У наших таких мотиваторов нет только демотиваторы

Да-да правосеков и всякий прочий Азов видеть хотят все. Сонный не рассказывайте мне басен. Я благо людей из ЛДНР слышу регулярно. В том числе и простой народ. Поезд "Донбасс" (крутой по украинским меркам и редкое убожество по нашим к слову сказать) например ага. Киберсотенных сказочек никто не воспроизводит.

Сонный пишет:

сейчас о пленных заботятся, ибо ценный материал для обмена

То-то мои друзья еще одну книгу выпускают — за 2015 год (не весь) ужо накопилось...

Сонный пишет:

дали коридор чтоб Укровойска могли выйти из Иловайска

А что вообще мешало храбрым укровоенам выйти то?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Леший
Цитата

Сонный пишет: Тоест..

Сонный пишет:

Тоесть у вас терористы а у нас партизаны типа разведчик -шпион.

Фиксируем приписывание оппоненту того, что он не говорил. Вас не затруднит привести мои слова, где бы я назвал чеченцев террористами (хотя те, кто захватил Норд-Ост под это определение вполне подходят, как воюющие с мирными людьми, а не вооруженными силами противника)? Или слив вам засчитан.

Сонный пишет:

Вынужден вас огорчить но поставить на вооружение неуспели из-за отсутствия в нужных количествах , денюжки не хватило купить.

Вы уж определитесь. То вы не знали, что "Шмели" на вооружении ВСУ есть, то вдруг уверяете, что на должное количество "денюжек не хватило".

Сонный пишет:

Вобщето для проведения референдума надо собрать подписи во всех областях, вы хоть Украинские законы подучите прежде чем постить второй раз ошибаетесь

Во-первых, вообще-то, в действующей на тот момент Конституции, (а она закон прямого действия), были прописаны только требования по количеству собранных подписей: не менее 3 млн подписей, собранных не меньше, чем в 2/3 регионов Украины — не менее 100 тысяч подписей в каждом. т. е. закон с требованием сбора подписей во всех регионах Украины противоречил Конституции Украины.

Во-вторых, вы опять несете что-то из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Речь идет о том, что несколько раз поднимался вопрос о референдуме о статусе русского языка, и судя по соцопросам, большинство населения (50%) проголосовало бы "за". И кто доктор "самостиникам", которые вместо того, чтобы самим инициировать вопрос о двуязычии, и тем самым попытаться сохранить единство Украины, всеми конечностями препятствовали этому?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Лин
Цитата

Сонный пишет: Из на..

Сонный пишет:

Из насильно забритых в армию много пользы не будет.

В ЛДНР уже объявили мобилизацию? Может ссылки будут, ну на приказы там и прочее?

Сонный пишет:

А вот тут врёте как раз вы впрочем это не удивительно

Ну вот и докажите, со ссылками это. А то вы вообще ни одной ссылки не привели.

Ибо история про Иловайск таки да, прекрасно известна, причем по источникам с обеих сторон.

Леший
Цитата

Сонный пишет: Не лю..

Сонный пишет:

Не любите вы признавать ошибки не даром я досих пор на ваши утверждения ни одной ссылки не видел и как только попадаетесь на ошибках сразу меняете тему.

Не надо приписывать мне ваши достижения.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

Наших воинов киберсо..

Наших воинов киберсотен поздравляю с очередной перемогой:

Евросоюз не готовит "дополнительный пакет финансовой помощи" Украине в связи с введением Россией продовольственного эмбарго и таможенных пошлин в отношении страны, сообщила еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем, честно уточнив, что вступление в силу соглашения о зоне свободной торговли не привнесет существенных изменений для Украины «прямо с 1 января».
«Дополнительный пакет не планируется, потому что мы уже помогли и много помогаем Украине как экономически, так и политически и в области зоны свободной торговли», — заявила она.

http://www.nalin.ru/Igra-okonchena-O-provale-peregovorov-Rossiya-ES-po-svobodnoj-torgovle-s-Ukrainoj-656

Ivto
Цитата

http://f5.s.qip.ru/~..

Вот интересно, а раньше съездить с Украины в Европу обычным туристом, неужели такой большой проблемой было?

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Подарок от Обамы к Н..

Подарок от Обамы к Новому году!

США ввели новые санкции против России

Американские власти утвердили новый пакет санкций против России. Об этом говорится в сообщении министерства финансов США.

В общей список попали 34 физических и юридических лица.

Под санкции попали множество дочерних подразделений за рубежом госбанков ВТБ и Сбербанка, в частности, в Украине, Казахстане и Европе. Более того, в новом списке оказались негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ и банк ВТБ24.

Под санкции также попали девелоперская фирма «Галс-Девелопмент», Новикомбанк, концерн «Авиаприборостроение», «Современные технологии», «Объединенная двигателестроительная корпорация», «Оборонпром», «Авиационное оборудование», «Научно-производственное объединение СПЛАВ», «Рособоронэкспорт» и другие компании.

Под ограничения также попали винодельческая компания «Массандра», Ялтинская киностудия и «Яндекс.Денег», концерн "Калашников", Ижевский механический завод, и ряд компаний холдинга "Ростех".

http://fakty.ua/210409-ssha-vveli-novye-sankcii-protiv-rossii

Ну что тут сказать, ждем очередного укрепления российской экономики.

Цитата

Ivto пишет: Вот инт..

Ivto пишет:

Вот интересно, а раньше съездить с Украины в Европу обычным туристом, неужели такой большой проблемой было?

Фейк

Владыка Континентов
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

США ввели новые санкции против России

straniknochi пишет:

Под санкции попали множество дочерних подразделений за рубежом госбанков ВТБ и Сбербанка, в частности, в Украине

Я, наверное, как-то странно слово "независимость" понимаю...

P.S. Почему этого не сделали власти воюющей с Россией Украины?

Позорище, ИМХО

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

Леший
Цитата

agnez пишет: Вы их ..

agnez пишет:

Вы их лично пересчитывали?

Нет, Федеральная миграционная служба. На апрель месяц 2015 г. число граждан Украины проживающих в России оценивалось в 2,6 млн. человек.

agnez пишет:

Украинцы как видно прочно связывают всё происходящее с февраля 2014 г. с именем вашего президента.

Это их проблемы. Они сами возвели Путина в ранг божества, которое в ответе за все.

agnez пишет:

Что то мне это напомнило? Чеченские события с 1994 по 2005 год. Не?

Маленький нюанс, который однако многое меняет — партизанщину среди чеченцев никто не отрицал.

agnez пишет:

Из которых 84 отправили домой.

Представьте, что было бы, если бы, к примеру ФСБ, провело одновременное задержание более 80 ни в чем не повинных человек? Сколько воплей было бы. А вот на Украине это получается дело житейское? Да и с чего это вдруг СБУ провело столь массовое задержание?

agnez пишет:

Впрочем тот факт, что после Дебальцево непосредственного участие ихтамнетов практически не было

Агнец, вы надеюсь доказательства присутствия российских войск на Донбассе предъявите? А то сейчас даже на Украине, судя по их ток-шоу и прочим информационным передачам, сказки про "невидимые российские войска" вызывают все больше и больше недоверия.

agnez пишет:

А насчет того, как воевали украинские силовики: вообщем то на март 2014 г. у Украины армии как таковой и не было.

А у жителей Донбасса, даже той бледной тени, вроде ВСУ на начало конфликта не было. Не говоря уже про оружие, которое приходилось изымать у тех же "збройных сил". И это не помешало им нагнуть численно превосходящую украинскую армию.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Ну что тут сказать, ждем очередного укрепления российской экономики

Мдя... Я запостил, что Украина не получит финансовой помощи ЕС. Странник следом пишет, что Россия получит новые типа "санкции". Инстинкт самосохранения отбит напрочь

Цитата

Den пишет: Да-да пр..

Den пишет:

Да-да правосеков и всякий прочий Азов видеть хотят все. Сонный не рассказывайте мне басен. Я благо людей из ЛДНР слышу регулярно. В том числе и простой народ. Поезд "Донбасс" (крутой по украинским меркам и редкое убожество по нашим к слову сказать) например ага. Киберсотенных сказочек никто не воспроизводит.
Сонный пишет:

Да-Да вам из России виднее вы ведь самые умные

Den пишет:

То-то мои друзья еще одну книгу выпускают — за 2015 год (не весь) ужо накопилось...

да хоть десять , ваш поезд ушолв 2008 остальное агония, чисто по экономике.

Den пишет:

А что вообще мешало храбрым укровоенам выйти то?

Российские войска регулярные

Леший пишет:

Фиксируем приписывание оппоненту того, что он не говорил. Вас не затруднит привести мои слова, где бы я назвал чеченцев террористами (хотя те, кто захватил Норд-Ост под это определение вполне подходят, как воюющие с мирными людьми, а не вооруженными силами противника)? Или слив вам засчитан.

Если не ошибаюсь ваша власть их официально считает террористами и в данном случае я с ней согласен , а вы террористов партизанами пытаетесь выставить.

Леший пишет:

Вы уж определитесь. То вы не знали, что "Шмели" на вооружении ВСУ есть, то вдруг уверяете, что на должное количество "денюжек не хватило".

Они не стояли на вооружении ВСУ смотрите внимательно ссылку там всё написано

Леший пишет:

Вы опять несете что-то из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Речь идет о том, что несколько раз поднимался вопрос о референдуме о статусе русского языка, и судя по соцопросам, большинство населения (50%) проголосовало бы "за". И кто доктор "самостиникам", которые вместо того, чтобы самим инициировать вопрос о двуязычии, и тем самым попытаться сохранить единство Украины, всеми конечностями препятствовали этому?

Тогда почему не действовали по закону ?

Лин пишет:

В ЛДНР уже объявили мобилизацию? Может ссылки будут, ну на приказы там и прочее?

Я вобще то в ЛНР живу и тем кто стал на учёт уже повестки присылают.

Лин пишет:

Ну вот и докажите, со ссылками это. А то вы вообще ни одной ссылки не привели.
Ибо история про Иловайск таки да, прекрасно известна, причем по источникам с обеих сторон.

обязательно поищю

Леший пишет:

Не надо приписывать мне ваши достижения.

Вы там что про отмену закона о языках доказывали приведите закон Украины в котором сказано что голосованием верховной рады и только верховной рады принимаются законы и вступают в силу сразу после голосования.

Ivto пишет:

Надо было иметь два паспорта , счас будет один плюс в нём ещё куча иформации будет зашита чтоб разом всё потерять можно было как брелок.

альтистории статс-советникъ
Цитата

straniknochi пишет:

Фейк

Согласен. У нас тоже безвизовый режим с ЕС (Шенген) и ничего кроме биометрического загранпаспорта для путешествия не нужно. Когда я в позапрошлом году ехал в Прагу ни про билет ни про деньги меня никто не спрашивал.

Леший
Цитата

Сонный пишет: Если ..

Сонный пишет:

Если не ошибаюсь ваша власть их официально считает террористами и в данном случае я с ней согласен , а вы террористов партизанами пытаетесь выставить.

Чеченские войны были давно, поэтому могу не все помнить, но, ЕМНИП, даже официальные лица называли тех чеченцев, которые воевали только с федеральными вооруженными силами, боевиками, а террористами именовали тех, кто захватывал больницы, театры, школы или взрывали бомбы в людных местах.

Сонный пишет:

Российские войска регулярные

Доказательства в студию, или вы господин пустозвон.

Сонный пишет:

Они не стояли на вооружении ВСУ смотрите внимательно ссылку там всё написано

Там написано, что они поступают на вооружение ВСУ.

Сонный пишет:

Тогда почему не действовали по закону?

Вообще-то Основным законом является Конституция? А вы не знали?

Сонный пишет:

Вы там что про отмену закона о языках доказывали приведите закон Украины в котором сказано что голосованием верховной рады и только верховной рады принимаются законы и вступают в силу сразу после голосования.

Очередное "в городе бузина, а в Киеве дядька" с вашей стороны. Где я утверждал, что только голосованием Верховной Рады принимаются законы и вступают в силу сразу после голосования? Приведите эти мои слова.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Den пишет: Еще одна..

Den пишет:

Еще одна укроперемога. Как сообщает таиландский веб-ресурс aagth1.blogspot.co.id , армия Таиланда создала специальный комитет по приобретению новых основных танков, чтобы разрешить "тупиковую ситуацию" с получением танков БМ "Оплот-Т" с Украины.
Указанный комитет рассматривает в качестве возможных вариантов для приобретения два типа танков — российский Т-90 (в вариантах Т-90С или Т-90МС) и китайский (предположительно VT4/MBT-3000).

Это еще один фейк.

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_voennye-oprovergayut-vozmozhnyj-otkaz-tailanda-ot-tankov-oplot/667650

Лин
Цитата

Сонный пишет: Я воб..

Сонный пишет:

Я вобще то в ЛНР живу и тем кто стал на учёт уже повестки присылают.

Значит можете повестку сфоткать, замазать ФИО с адресом и выложить.

straniknochi пишет:

Еще один фейк.

Неназванный источник в ОПК сообщил...

Ivto
Цитата

straniknochi пишет:

Фейк

А по пунктам можно, в чем именно?

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

straniknochi пишет:

Под ограничения также попали винодельческая компания «Массандра», Ялтинская киностудия и «Яндекс.Денег», концерн "Калашников", Ижевский механический завод, и ряд компаний холдинга "Ростех".

Получается, их признали российскими предприятиями. Ну мы не против...

Ivto
Цитата

Сонный пишет: Надо ..

Сонный пишет:

Надо было иметь два паспорта , счас будет один плюс в нём ещё куча иформации будет зашита чтоб разом всё потерять можно было как брелок.

Ну тоже достижение. Не зря майдан стоял!

Лин
Цитата

Ivto пишет: Получае..

Ivto пишет:

И перемога плавно превратилась в зраду. Кысмет

Ivto
Цитата

Лин пишет: И перемо..

Лин пишет:

И перемога плавно превратилась в зраду. Кысмет

Как говорит мунданная астрология, Украина попала во Второй Дом. Теперь там все так будет, ближайшие 60 лет...

Цитата

Леший пишет: Предст..

Леший пишет:

Представьте, что было бы, если бы, к примеру ФСБ, провело одновременное задержание более 80 ни в чем не повинных человек? Сколько воплей было бы. А вот на Украине это получается дело житейское? Да и с чего это вдруг СБУ провело столь массовое задержание?

А разве в чечне оно их на проводило?

Леший пишет:

А у жителей Донбасса, даже той бледной тени, вроде ВСУ на начало конфликта не было. Не говоря уже про оружие, которое приходилось изымать у тех же "збройных сил". И это не помешало им нагнуть численно превосходящую украинскую армию.

Шож вы так плохо о армии РФ отзываетесь которая в Августе 2014 вошла в Донбасс

Леший пишет:

Доказательства в студию, или вы господин пустозвон.

Полон интернет или вас в Ю тубе забанили

Леший пишет:

Вообще-то Основным законом является Конституция? А вы не знали?

Ну вобще то я про неё и говорю так почему не действовали по закону? Там всё прописано.

Леший пишет:

Там написано, что они поступают на вооружение ВСУ.

Десяток для обучения , оригинально.

Леший пишет:

Очередное "в городе бузина, а в Киеве дядька" с вашей стороны. Где я утверждал, что только голосованием Верховной Рады принимаются законы и вступают в силу сразу после голосования? Приведите эти мои слова.

В начале вы написали "Сонный, после того, как Верховная Рада отменила статус русского языка, как «второго регионального» (даже не думая дождаться новых выборов) и захватившие власть «майдауны» покрывали одесских убийц, то о чем еще можно говорить? Тем более, что «майдауны» не стеснялись даже силу применять против своих политических оппонентов и нарушать уже заключенные, и казалось бы гарантированные «мировым сообществом», соглашения.

" потом вы написали "Сонный, не стройте из себя наивную глупую девочку. Вам должно быть прекрасно известно, что когда выяснилось, что жители Юго–Востока не то инертное «быдло», каким его представляли «цэевропейцы», то отмену закона быстренько аннулировали. Но поздно пить боржоми...

Что касается «материалов», то освежите память, и спомните соглашение с Януковичем, «освященное» представителями Зап. Европы. " и ещё "Сонный, если вы не помните, как 23 февраля 2014 г . Рада проголосовала за отмену закона об основах государственной языковой политики, то это в высшей степени странно. Факты я вам представил, а ваш их игнор вызывает некоторые подозрения."

Лин пишет:

Значит можете повестку сфоткать, замазать ФИО с адресом и выложить.

Я не на учоте и не собираюсь , если появится такая возможность сфотографирую.

Цитата

Ivto пишет: Ну тоже..

Ivto пишет:

Ну тоже достижение. Не зря майдан стоял!

Это всё равно не остановить , глобализация.

Ivto пишет:

скорей захваченными

Ivto
Цитата

Сонный пишет: Это в..

Сонный пишет:

Это всё равно не остановить , глобализация.

Только для негров с арабами в этом плане она как-то шустрей движется...

Сонный пишет:

скорей захваченными

Ну тогда бы хоть перечислили отдельно от "Калашникова" и Яндекса. Или что, те тоже захваченными объявите?

Леший
Цитата

Сонный пишет: А ра..

Сонный пишет:

А разве в чечне оно их на проводило?

Примеры можете привести? Так, чтобы сразу 80 человек в небольшом поселке.

Сонный пишет:

Шож вы так плохо о армии РФ отзываетесь которая в Августе 2014 вошла в Донбасс

Господин пустозвон, фоток и видео русской армии в Донбассе мы от вас так и не дождались.

К моему сожалению, Путин армию не ввел.

Сонный пишет:

Полон интернет или вас в Ю тубе забанили

Кроме легко разоблачаемых фейков, некоторые из которых даже straniknochi на форуме приводил, и над которыми мы тут весело поржали, там ничего из доказательств не видно. Я то надеялся, что у вас как у лаганчанина есть видео с переходящими границу колоннами российских войск, но судя по вашим словам, ничего подобного у вас нет.

Сонный пишет:

В начале вы написали "Сонный, после того, как Верховная Рада отменила статус русского языка, как «второго регионального» (даже не думая дождаться новых выборов) и захватившие власть «майдауны» покрывали одесских убийц, то о чем еще можно говорить?

И?

Сонный пишет:

то отмену закона быстренько аннулировали.

Правильно. Почему-то почти две недели Турчинов с Яценюком не мычали и не телились, по поводу отмены закона, и лишь когда начались волнения на Юго-Востоке, поняли, что если пережать, то можно и резьбу сорвать.

Сонный пишет:

Это всё равно не остановить, глобализация.

Вы вообще в курсе, что первая попытка Глобализации закончилась Великой Депрессией?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Ivto пишет: Только ..

Ivto пишет:

Только для негров с арабами в этом плане она как-то шустрей движется...

По мне б так вобще стороной обошла б.

Ivto пишет:

Ну тогда бы хоть перечислили отдельно от "Калашникова" и Яндекса. Или что, те тоже захваченными объявите?

Смысл

Цитата

Леший пишет: Господ..

Леший пишет:

Господин пустозвон, фоток и видео русской армии в Донбассе мы от вас так и не дождались.
К моему сожалению, Путин армию не ввел.

Хотите завести отдельную тему где ролики с Российской армией на Донбассе рассматривать будем

Леший пишет:

И?

загляните на прогноз и освежите память вы там упрямо доказывали что Рада отменила закон голосованием , а потом турчинов отменил отменение.

Леший пишет:

Вы вообще в курсе, что первая попытка Глобализации закончилась Великой Депрессией?

не знал . Не всё получается сразу.

Ответить