Леший пишет:
Представьте, что было бы, если бы, к примеру ФСБ, провело одновременное задержание более 80 ни в чем не повинных человек? Сколько воплей было бы. А вот на Украине это получается дело житейское? Да и с чего это вдруг СБУ провело столь массовое задержание?
А разве в чечне оно их на проводило?
Леший пишет:
А у жителей Донбасса, даже той бледной тени, вроде ВСУ на начало конфликта не было. Не говоря уже про оружие, которое приходилось изымать у тех же "збройных сил". И это не помешало им нагнуть численно превосходящую украинскую армию.
Шож вы так плохо о армии РФ отзываетесь которая в Августе 2014 вошла в Донбасс
Леший пишет:
Доказательства в студию, или вы господин пустозвон.
Полон интернет или вас в Ю тубе забанили
Леший пишет:
Вообще-то Основным законом является Конституция? А вы не знали?
Ну вобще то я про неё и говорю так почему не действовали по закону? Там всё прописано.
Леший пишет:
Там написано, что они поступают на вооружение ВСУ.
Десяток для обучения , оригинально.
Леший пишет:
Очередное "в городе бузина, а в Киеве дядька" с вашей стороны. Где я утверждал, что только голосованием Верховной Рады принимаются законы и вступают в силу сразу после голосования? Приведите эти мои слова.
В начале вы написали "Сонный, после того, как Верховная Рада отменила статус русского языка, как «второго регионального» (даже не думая дождаться новых выборов) и захватившие власть «майдауны» покрывали одесских убийц, то о чем еще можно говорить? Тем более, что «майдауны» не стеснялись даже силу применять против своих политических оппонентов и нарушать уже заключенные, и казалось бы гарантированные «мировым сообществом», соглашения.
" потом вы написали "Сонный, не стройте из себя наивную глупую девочку. Вам должно быть прекрасно известно, что когда выяснилось, что жители Юго–Востока не то инертное «быдло», каким его представляли «цэевропейцы», то отмену закона быстренько аннулировали. Но поздно пить боржоми...
Что касается «материалов», то освежите память, и спомните соглашение с Януковичем, «освященное» представителями Зап. Европы. " и ещё "Сонный, если вы не помните, как 23 февраля 2014 г . Рада проголосовала за отмену закона об основах государственной языковой политики, то это в высшей степени странно. Факты я вам представил, а ваш их игнор вызывает некоторые подозрения."
Лин пишет:
Значит можете повестку сфоткать, замазать ФИО с адресом и выложить.
Я не на учоте и не собираюсь , если появится такая возможность сфотографирую.