Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Украина. (продолжение)

Ответить
Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Сонный пишет: Хотит..

Сонный пишет:

Хотите завести отдельную тему где ролики с Российской армией на Донбассе рассматривать будем

А что вам мешает привести их тут?

Сонный пишет:

загляните на прогноз и освежите память вы там упрямо доказывали что Рада отменила закон голосованием , а потом турчинов отменил отменение.

И что там я неправильно написал?

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Леший пишет: А что ..

Леший пишет:

А что вам мешает привести их тут?

много и каждый надо по отдельности разбирать.

Леший пишет:

И что там я неправильно написал?

Что Веховная Рада отменила закон а потом назад вернула. Хотя в действительности Верховная Рада принимает решение Президент подписывает , потом оно публикуется в течении трёх дней в официальной газете. и день выхода газеты вступает в силу.

Из всего выше изложенного было только решение Рады.

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Сонный пишет: Из вс..

Сонный пишет:

Которая на указанный момент являлась единственной относительно легитимной властью. Всего-лишь.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Леший
Цитата

Сонный пишет: Что В..

Сонный пишет:

Что Веховная Рада отменила закон

А она его не отменял?

Сонный пишет:

а потом назад вернула

Где я это сказал?

Сонный пишет:

Хотя в действительности Верховная Рада принимает решение Президент подписывает

Так я об этом как раз и писал. В чем проблема?

Сонный пишет:

Было не только решение Рады, но было и распоряжение Турчинова от 27.02.2014 г. создать рабочую группу и срочно разработать новый законопроект о языке. То есть и.о. президента прямым текстом заявил о своем одобрении отмены закона о языке, и только после того, как на Юго-Востоке загромыхало, переиграл свое решение.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Лин
Цитата

Сонный пишет: Я не ..

Сонный пишет:

Я не на учоте и не собираюсь , если появится такая возможность сфотографирую.

Вы еще вот что учтите — то, что в ЛДНР объявили мобилизацию тут же появится как УкроСМИ, так и в "патриотических" блогах с обоих сторон. И где?

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Авот и выяснилось, д..

Авот и выяснилось, для чего Порошенко сегодня летал в Израиль.

Украина договорилась с Израилем о зоне свободной торговли — Порошенко.

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/51073-ukraina-dogovorilas-o-zone-svobodnoj-torgovli-s-izrailem-poroshenko.htm

Идет неспешная, но верная интеграция Украины в Первый мир.

Цитата

Лин пишет: Список ..

Лин пишет:

Список силовых морских линий построенных при Союзе будет?

Списка нет, не будет. Примеры были вообще-то в пдфке на которую я ссылался

Лин пишет:

Она как раз и показала свою состоятельность ибо с хреновыми менеджерами никакие кабелеукладцики не понадобятся.

Интересно, а я про что говорю? Я даже больше скажу — с хреновыми менеджерами вся трескотня насчет реформ, импортозамещения и прочего — остается только болтовней. А других менеджеров, при солнцеликом "почему-то" не появилось

Лин пишет:

Пруфы, не?

Проект 15310, погуглите

Коллеги, а что за хрень случилась? Такое впечателение что посты коллеги агнеца и Сонного и темы пропали.

Цитата

Лин пишет: Которая ..

Лин пишет:

Которая на указанный момент являлась единственной относительно легитимной властью. Всего-лишь.

Ошибаетесь был ещё И.О. Президента и Газета . Беэ всех пунктов это не решение .

Леший пишет:

А она его не отменял?

Нет закон действует до сих пор.

Леший пишет:

Где я это сказал?

"Сонный, не стройте из себя наивную глупую девочку. Вам должно быть прекрасно известно, что когда выяснилось, что жители Юго–Востока не то инертное «быдло», каким его представляли «цэевропейцы», то отмену закона быстренько аннулировали.

Леший пишет:

Было не только решение Рады, но было и распоряжение Турчинова от 27.02.2014 г. создать рабочую группу и срочно разработать новый законопроект о языке. То есть и.о. президента прямым текстом заявил о своем одобрении отмены закона о языке, и только после того, как на Юго-Востоке загромыхало, переиграл свое решение.

Коллега это всего лиш ваше желание. На самом деле Турчинов прямым текстом сказал "пока не будет нового закона о языках старый будет действовать , а Порошенко это подтвердил.

Лин пишет:

Вы еще вот что учтите — то, что в ЛДНР объявили мобилизацию тут же появится как УкроСМИ, так и в "патриотических" блогах с обоих сторон. И где?

Коллега стоящим на учоте в военкомате присылают повестки как это называется по вашему.Виталий пишет:

Коллеги, а что за хрень случилась? Такое впечателение что посты коллеги агнеца и Сонного и темы пропали.

Не знаю у меня всё на месте.

Цитата

Сегодня сообщили что..

Сегодня сообщили что к нам на хуторок списки на мобилизацию уже пришли , Меня в них нет

Цитата

Знакомая расказала к..

Знакомая расказала как ездила в станицу за продуктами. На обратном пути в 4 часа дня их назад не пропустили ЛНРовцы. И 32 человека оказались на ночью на улице , хорошо что вернулись на украинский блок пост . Там их накормили и распределили в станице на постой. Утром вернулись в ЛНР. Поздравляю 32 человека стали очень про украинскими так держать

Цитата

Знакомая расказала к..

Знакомая расказала как ездила в станицу за продуктами. На обратном пути в 4 часа дня их назад не пропустили ЛНРовцы. И 32 человека оказались на ночью на улице , хорошо что вернулись на украинский блок пост . Там их накормили и распределили в станице на постой. Утром вернулись в ЛНР. Поздравляю 32 человека стали очень про украинскими так держать

Леший
Цитата

Сонный, во–первых, п..

Сонный, во–первых, по поводу и.о. Президента. Турчинов был незаконен, поскольку альтернативно одаренные «майдауны» умудрились даже импичмент Януковичу не объявить. А без этого он формально оставался законным президентом Украины.

Во–вторых, когда именно Турчинов говорил подобное о языковом законе? Случаем не после 1 марта 2014 г.? Да и сама эта его фраза говорит о том, что лично он нацеливался на его отмену, что подтверждает мое якобы «желание».

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: Да и с..

Леший пишет:

Да и сама эта его фраза говорит о том, что лично он нацеливался на его отмену, что подтверждает мое якобы «желание».

Коллега замена на новый закон и отмена это две большие разницы. И Ваше ХОЧУ сдесь не к месту

Леший
Цитата

Вот только закон зак..

Вот только закон закону рознь все предыдущие высказывания и то, как Рада голосовала за отмену закона, говорило только о стремлении усилить дискриминацию русского языка.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: Вот то..

Леший пишет:

Вот только закон закону рознь все предыдущие высказывания и то, как Рада голосовала за отмену закона, говорило только о стремлении усилить дискриминацию русского языка.

Это ваши личные предположения . Не имеющие не какого отношения к реальности Украина ратифицировала Европейскую Хартию о языках.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

http://24tv.ua/ru/ko..

http://24tv.ua/ru/kominternovozahvatilivserezinadolgo_komandirazova_n642448

... наши заняли Коминтерново на нейтралке. Укры кроме криков сделать ничего не могут. Отрадно, что наши на это идут перестав "не реагировать на провокации".

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Леший
Цитата

Сонный, вы только чт..

Сонный, вы только что блестяще опровергли сами себя:)). Хартию Украина ратифицировала аж в 2003 г., а соответствующий закон приняли только в 2012 г., причем не в исполнение Хартии, а чтобы привлеч голоса русскоязычных (хотя Хартию использовали как прикрытие). Как видим, на подписанные ими же документы «укропатриотам» плевать с высокой колокольни.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Коллеги, свершилось!..

Коллеги, свершилось!

Укропы заглянули в будущее:

Люди добрые, раздобудьте этот учебник!!! Очень хочется прочитать, чем закончится "война 2014-2016 гг." !!!

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Леший пишет: Сонный..

Леший пишет:

Сонный, вы только что блестяще опровергли сами себя:)). Хартию Украина ратифицировала аж в 2003 г., а соответствующий закон приняли только в 2012 г., причем не в исполнение Хартии, а чтобы привлеч голоса русскоязычных (хотя Хартию использовали как прикрытие). Как видим, на подписанные ими же документы «укропатриотам» плевать с высокой колокольни.

Коллега а приведите ка примеры притеснения Русского языка , ато не понятно что вы тут доказать пытаетесь ато я 33 года так и не увидел притеснений.

Цитата

ПТУРщик пишет: Люди..

ПТУРщик пишет:

Люди добрые, раздобудьте этот учебник!!! Очень хочется прочитать, чем закончится "война 2014-2016 гг." !!!

Интересно где вы это нашли.

dim999
Цитата

Виталий пишет: Сурь..

Виталий пишет:

Сурьезно работал? Иде?
Коллега, при Сердюкове была совсем другая позиция. Желая застроить ВПК (что дело совершенно благое) — он просто начал отдавать заказы на сторону. Посему мы и имеем былинные фейлы с "Мистралями" и хорошо что не имеем с "Ивеко". Нежная любовь Камаза и немцев тоже может свои плоды дать.
Причем любовь Сердюкова к импортным поставщикам была настолько сильной, что условия конкурса могли изменяться прямо на лету.

Коллега, как раз создание РЕАЛЬНОЙ возможности ухода заказа на сторону — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить ВПК шевелиться. Без этого можно сколько угодно стрелочников менять. Думаете зря народ вместо очередных итераций Т-72 бросился Арматы делать когда вояки начали говорить про б/у Леопарды? ТЗ меняли по ходу конкурса — подозреваю потому, что оно исходно писалось под конкретный образец конкретного завода, а не исходя из потребностей войск, в таких случаях его и у частников без всякого Сердюкова меняют.

dim999
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Новости из БЧУ:
Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Польше Андрей Дещица на своей странице в Twitter сообщил о подписании SWAP-соглашения между Национальным банком Украины и Национальным банком Республики Польша о выделении нашей стране кредитной линии в размере 1 млрд евро.
http://hyser.com.ua/economics/ukraina-i-polsha-dogovorilis-o-svope-na-1-milliard-evro-50045
Молодцы поляки, не успел Дуда денег пообещать, как они уже поступили.

Своп-линия англ. Swap Line — соглашение между двумя центральными банками разных стран о взаимном обмене валют по фиксированным курсам. Например, ФРС берёт себе евро, предоставляя ЕЦБ доллары.

Т.е. своп — оно в принципе не кредит, а обмен валют.

Цитата

Депутат польского Се..

Депутат польского Сейма от правящей партии "Право и справедливость" Малгожата Госевска опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году". В начале следующего года "досье Госевской", которое содержит свидетельства об убийствах, пытках и негуманном обращении с украинскими военными во время конфликта в Донбассе, будет передано в Международный суд в Гааге.

http://www.svoboda.org/content/article/27440725.html

Там же есть ссылка и на сам доклад.

Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Депутат польского Сейма от правящей партии "Право и справедливость" Малгожата Госевска опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году"

Это тот доклад, который иллюстрирован "подвигами" айдаровцев?

Цитата

Виталий пишет: Это..

Виталий пишет:

Это тот доклад, который иллюстрирован "подвигами" айдаровцев?

И вы готовы это доказть в ГААГеЕ

dim999
Цитата

Сонный пишет: Колле..

Сонный пишет:

Коллега а приведите ка примеры притеснения Русского языка , ато не понятно что вы тут доказать пытаетесь ато я 33 года так и не увидел притеснений.

Например в 2009 г. попытка попасть в насквозь русскоязычном Днепропетровске на киносеанс на русском языке закончилась обломом и просмотром на украинском. На вопрос "какого" было отвечено, что кина не на государственной в кинотеатрах не будет вообще бо запрет.

Цитата

dim999 пишет: Напри..

dim999 пишет:

Например в 2009 г. попытка попасть в насквозь русскоязычном Днепропетровске на киносеанс на русском языке закончилась обломом и просмотром на украинском. На вопрос "какого" было отвечено, что кина не на государственной в кинотеатрах не будет вообще бо запрет.

Странно коллега у нас в кинотеатрах на русском крутили , может то кинотеатр какой то особенный был.

Цитата

Сонный пишет: И вы ..

Сонный пишет:

И вы готовы это доказть в ГААГеЕ

А зачем? Гаага для лохов, умные люди это давно поняли...Впрочем хохлы традиционно не могут осилить даже статью в википедии по поводу Международного суда

Цитата

Виталий пишет: А за..

Виталий пишет:

А зачем? Гаага для лохов, умные люди это давно поняли...Впрочем хохлы традиционно не могут осилить даже статью в википедии по поводу Международного суда

Коллега такую фамилию Милошевичь помните , так отож.

Цитата

Где Параша - там бед..

Где Параша — там беда

Официальные мероприятия в рамках рабочего визита президента Украины Петра Порошенко в Израиль прекращены из-за теракта.

Инцидент произошел за полчаса до встречи главы украинского государства с патриархом Теофилом, сообщает 5 канал.

По информации телеканала, теракт произошел примерно в полдень возле Храма Господня в Иерусалиме. Мусульманин ударил ножом трех израильских военных.

В то же время, как рассказали Украинской правде в Администрации президента, официальные мероприятия в рамках визита решили не отменять, а поменяли местами.

Вначале Порошенко должен был встретиться с иерусалимским патриархом Теофилом III, а затем посетить украинскую волонтерку Зиневич, которая проходит лечение в Израиле.

Но из-за инцидента в Иерусалиме, президент сначала поехал в больницу, где находится Зиневич.

Встреча в Иерусалиме должна состояться впоследствии, но "это будет зависеть от сил безопасности Израиля, которые должны дать добро".

http://nv.ua/ukraine/politics/smi-ofitsialnye-meroprijatija-poroshenko-v-izraile-perenesli-iz-za-terakta-87525.html

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Ответить