Лин пишет:
Которая на указанный момент являлась единственной относительно легитимной властью. Всего-лишь.
Ошибаетесь был ещё И.О. Президента и Газета . Беэ всех пунктов это не решение .
Леший пишет:
А она его не отменял?
Нет закон действует до сих пор.
Леший пишет:
Где я это сказал?
"Сонный, не стройте из себя наивную глупую девочку. Вам должно быть прекрасно известно, что когда выяснилось, что жители Юго–Востока не то инертное «быдло», каким его представляли «цэевропейцы», то отмену закона быстренько аннулировали.
Леший пишет:
Было не только решение Рады, но было и распоряжение Турчинова от 27.02.2014 г. создать рабочую группу и срочно разработать новый законопроект о языке. То есть и.о. президента прямым текстом заявил о своем одобрении отмены закона о языке, и только после того, как на Юго-Востоке загромыхало, переиграл свое решение.
Коллега это всего лиш ваше желание. На самом деле Турчинов прямым текстом сказал "пока не будет нового закона о языках старый будет действовать , а Порошенко это подтвердил.
Лин пишет:
Вы еще вот что учтите — то, что в ЛДНР объявили мобилизацию тут же появится как УкроСМИ, так и в "патриотических" блогах с обоих сторон. И где?
Коллега стоящим на учоте в военкомате присылают повестки как это называется по вашему.Виталий пишет:
Коллеги, а что за хрень случилась? Такое впечателение что посты коллеги агнеца и Сонного и темы пропали.
Не знаю у меня всё на месте.