Сонный пишет:
Коллега, я отлично представляю их ДОХОДЫ. Вам, чтоб не расстраиваться, лучше этим не интересоваться.
Я понимаю что минстецъ искал хоть какую-то группу протестантов в РФ, но поверьте, дальнобоев они выбрали зр
Фёдоров рулит
Виталий пишет:
Три с половиной калеки в отведенных им рамках. Неужели режим Януковича был много хуже чем сейчас?
Было хуже фёдоровец вы наш
Виталий пишет:
Ну любить вас прям скажем не за что... Хохлушками еще можно попользоваться, а хохлы и на это непригодны
Нацизм во всей красе интересно вас поиследовать прям Невзоровым себя чувствую.
Виталий пишет:
Как я понимаю хохлоистерика по поводу Платона объясняется очень просто — Дума резко снизила штрафы, но только для РУССКИХ. А все братья наши меньшие из бывших братских республик полностью попадают под каток. Отчего и бесятся.
У вас мания величия большинство хохлов даже не знают что у вас творится.
Виталий пишет:
И еще спрашиваете об успехах украинизации
Да вам в НОДе вам виднее к стате не скажите что вы там курите интересно очень.
Виталий пишет:
Угу... И опять извечные хохломрии о том как они всех классно надуют... Вот только не понимают хохлы, что их мнение в данном случае никого не волнует. Вы все таки текст осильте, что там про Регулятора пишут
ой баимся вы там уже два года говорите что мы вот вот развалимся и нас распрадодут не одна страшилка пока не произошла ждём дальше.
Виталий пишет:
Хоссподи, да не "сам законы пишешь". ВАМ законы уже пишут. И проверяют их на соответствие всем европейским нормам. Причем права толковать эти нормы у вас нет
Какие сказки вам ещё рассказывают
Виталий пишет:
Блин, подойдите на улице к прохожуму и попросите чтоб он подарил вас свою квартиру. Примерно такой же шанс что вам "окажут помощь"
Интересная трактовка какие ещё интересные мысли выскажите
Виталий пишет:
Вас ждут много интересных открытий. Не поверите, но зачастую предприятия покупают именно для того чтобы их уничтожить. Привет 90м.
Это у вас коллега это только у вас , у других с мозгами всё в порядке.