Ну, и, четвертая – не примкнувшие ни к кому. Но, эта группа как не оказывала никакого влияния на ситуацию, так и не окажет. Будет сидеть там, где сидели.
Так, вот, перейдём к сути.
Каково же нынешнее состояние разума вна Украине, и, что самое главное, как оно может развиваться в дальнейшем?
Ведь, если песенка «Укроп — це ти, укроп — це я», которая пару лет назад запросто стала бы хитом КВН, сегодня идёт на полном серьёзе, значит только одно, что кое у кого резьбу сорвало уже не по-детски…..
Безусловно, Запад не заботят результаты создаваемого им вна Украине массового помешательства. Для них это стадо – лишь расходный материал, который, во время Оно, утилизирует сам себя.
Кстати, вот ещё один вопрос – а, дотянет ли Украина до этого момента? Ведь, нагнетаемый всеми силами массовый психоз, основанный, как понятно, только на ложных ориентирах (что, кстати, дополнительно разрушает сознание изнутри), может рвануть и раньше?
Давайте честно, кто может ожидать, что в следующую минуту выкинет буйно помешанный?
Ну, допустим, что дотянет. Ибо прогнозировать то, что может случиться в противном случае, я просто не решаюсь. Я в стиле «трэш & хоррор» не выступаю.
Так, вот, меня интересует поведение двух первых групп в момент «Икс».
Когда понятно, что, всё, фулл краш, или, простите, полный пиздец…..
Ведь, вопрос вот в чём. – В целостности внутреннего мира. Понятно, что «башни» уже отключены и подпитки истерии больше нет.
Давайте отталкиваться от простого и понятного.
И, начнём с того, что, за исключением особо упоротых, для прочих категорий, привитая вна Украине идеология, всё же является состоянием ненормальным. С психиатрической точки зрения – тоже. Тем более, что привита она быстро. То есть, по сути своей, не является чем-то логичным и последовательным, а, наоборот.
Для начала, взят базовый тезис – «Россия — агрессор». Который для большинства является основополагающим.
А, дальше, там всё навалено так, что сам чёрт ногу сломит. Нагородили невпопад вывернутых наизнанку истин, которые чем попало крепятся к основному тезису.
Более всего, это напоминает карточный домик, только, с одним существенным отличием. В карточном домике есть системная упорядоченность. А в укропной идеологии она отсутствует напрочь. Это – гиперсюрреалистический карточный домик. Где ничто ни на что не опирается.
Давайте сравним даже с германским нацизмом. Ведь, та модель строилась чётко и последовательно. И, на основе того, что германская нация была действительно великой. И имела как глубокие исторические корни, так и очень весомый перечень список завоеваний, достижений и побед. И, именно фиаско в Первой Мировой войне положило начало и краху экономики, и разочарованию.
То есть, нацистская модель умело использовала реваншистские рычаги.
А, что можно сказать об Украине? — Ведь, чего греха таить, даже эта наспех слепленная новодельная её история всё равно, вступает в конфликт хотя бы с подсознанием индивида именно в силу своей полнейшей абсурдности. Как бы высоко индивид сей при этом ни скакал.
Итак, перенесёмся к моменту «фулл краша».
Окружающий мир рухнул. За ним тут же последовал и мир внутренний. Рухнуло то, что являлось для них оплотом уюта и благосостояния – само понятие «Украина». И, подлое подсознание начинает нашёптывать о конфликте…. О недавней жажде убийств, разрушений….
Даже, если оно, подсознание сие, делать этого и не будет, в определённых случаях (мой вариант раскладки — минимум 50 на 50), то…. Но, всё же, они осознают, что оказываются голенькими посреди бескрайней пустыни, беззащитными перед новым миром, именно тем, чего они так патологически боялись.
На фоне этого плюсуется ещё и реальный страх расплаты за грехи и грешки….
И, всё нарастающее и нарастающее ощущение полной пустоты вокруг. Ведь нет уже и «башен», которые выбрасывали фонтаны адреналина в кровь сонма боевых хомячков.
Я не собираюсь утверждать, что они будут раскаиваться. Наоборот. Как верно подметил Воннегут, «если Вы мертвы, Вы мертвы»….
Но, полная смена картины окружающего мира даст эффект, как при мощнейшем взрыве, когда после взрывной волны, в эпицентре образуется существенное разряжение, после которого идёт «обратная волна», которая добивает всё оставшееся.
Так и с сознанием.
Ведь, созданное на основе лжи и безумия изначально недолговечно. Ибо, как ни крути, а противоречит человеческой природе.
Посему, разрушительно по сути своей.
И, начинается ломка.
Вот, интересно мне….
Сколько будет суицидов?
Сколько напрочь сбрендит?
Продолжать можно до бесконечности.
Вопрос один: Вам их жалко?
— Лично мне, нет.
Но, мне, всё же, интересно.