BunkerHill пишет: У.. ¶
BunkerHill пишет:
У меня вопрос к straniknochi, как он считает:
Без понятия, не знаю даже, правда ли это, если это взято с вашего ресурса, может быть фейком или искажением фактов.
dim999 пишет:
И то что кусок плутония можно взять в руки и даже после этого не откинуть копыта от лучевой болезни — намекает на эффективность грязной бомбы на его основе.
Я привел пример, насколько он радиактивен. Настолько, что буквально горит в руках. Ну а то, что решивший подержать Плутоний после этого откинет копыта как бы очевидно. У всех его изотопов есть конечно различия в свойствах, но высокой радиактивности это не касается.
dim999 пишет:
Собака плохо обучена и не блещет здоровьем, в связи с чем, вместо того чтобы бросаться на указанную цель, пытается отгрызть собственную лапу.
Неудачное сравнение, Украина уже год противостоит российской армии, и остановила ее продвижение на востоке вглубь страны. Причем почти без постороней помощи. Российский медведь же застрял в буреломе и лишь ревет, теряя силы от многочисленных ран.
dim999 пишет:
При попытке перейти от обгавкивания к укусам её пристрелят.
Ну гробы в Россию идут регулярно, так что кусает Украина больно. Да и силы медведь, который погнался за собакой и застрял в буреломе теряет на глазах.
dim999 пишет:
И затевается это всё хозяином собаки с целью потыкать пальцем в её труп и выставить русского охотника живодёром в глазах окружающих.
Затеял все сам медведь, который не разглядел в безобидной на первый взгляд собаке волчьего опрыска и решил ее схарчить, надеясь на легкую добычу. Разок ее поцарапал, напав первым, но погнавшись за ней, угодил в западню сам.
Ну а охотник просто воспользовался ситуацией, дабы показать всем, кто в лесу хозяин.
dim999 пишет:
С которых ППД и баз благодаря Украине всё сколько-нибудь боеспособное к тому времени рассредоточат, а стационарное — подготовят к ответно-встречному удару.
Ваш Иванов, который вроде как далеко не последний человек в Кремле, походу, лучше вас представляет, чем может закончится война России и Нато, потому как недавно озвучил сравнение со слоном и моськой. И как я понимаю, моська там это точно не Нато.
http://obozrevatel.com/abroad/94752-slon-i-moska--u-putina-sravnili-byudzhetyi-nato-i-rossii.htm
dim999 пишет:
Коллега, а не поделитесь ссылкой на Ваши источники инфы о параличе власти в связи с пожарами? А то из самой РФ он как-то незаметен был.
По всему инету были фото и видео, как народ везде самоорганизовывался и огонь лопатами и ведрами тушил, потому как и власть и пожарные и армия куда то пропали. Вот увидите, как начнется серьезный замес с Украиной и Нато, все точно так же будет. Чинуши разбегутся кто куда, армия и силовики завтыкают, не зная, что им делать, и везде полный дурдом будет.
dim999 пишет:
Ага, а Новороссия, Россия и Запад на эту деятельность будут благостно смотреть... Включая тех же поляков, кстати.
Новороссия никто, цирковая труппа для прикрытия российской армии. Мнение России после Крыма и Донбасса у нас уже никого не волнует. Мнение Запада волнует лишь нынешнюю власть, националисты на него оглядыватся небудут, а очередную обеспокоенность как нить переживем. Поляков в рамках будущей БЧУ этой самой бомбой защищать будем, уверен, они будут не против. Или же создания ЯО будет совместным проектом. Я уже приводил пример Пакистана, и никто его в страны изгои за ЯО не отправил. Потому как оно нужно ему для защиты, а не для нападения. Как и Украине.
Виталий пишет:
А для "пса" никакого потом уже не будет. Ибо его задача — сдохнуть вперед "охотника".
А это уже от проворства и остроты его клыков зависит. И пока проигрывает как раз то застрявший в буреломе и растеряный медведь, в то время как пес наносит ему рану за раной. И судя по последнему мычанию из Кремля, все мысли медведя как бы выбратся сейчас из всего этого, не взирая на потери.
Регина пишет:
Вот в этом суть украинства? Убого ведь как то.... А как же великое будущее в котором Украина с Китаем делят остатки РФ? (про это не я а Вы ранее писали)
Ну так я же пишу, как обстоят дела на данный момент, а в будущем, понятное дело, все будет совсем иначе. И это прекрасное далеко нам и предстоит построить. И для этого нужно трезво оценивать свои силы и обстановку вокруг на данный момент. Сейчас главная задача — остановить агресию России. Сделать это в команде с дядей Семом куда легче, чем в одиночку. Пусть даже поначалу приходится играть роль охотничьей собаки. Японская империя в свое время тоже примерно так и начинала. Задача номер два — при поддержке того же дяди Сема начать проект создания БЧУ, что на фоне нарастающих кризисов в ЕС и России не будет такой уж сверхсложной задачей.
Задача номер три — максимально укрепить БЧУ, занять в ней лидирующее положение и начать проводить собственную политику исходя из национальных интересов. Вот на этом этапе и возможно появление украинско — китайской границы, но никак не раньше. Полагаю, желающих жить в новой Киевской руси будет куда больше, чем в НовоКитае и расширение БЧУ на восток пойдет достаточно быстро.