Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, Den, Фрерин

Украина. (продолжение)

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Украина. (продолжение)

Таки думаю, что тему стоит открыть.

онлайн-трансляция

http://www.kommersant.ru/doc/2389484

Не то двое не то трое евроинтергаторов домитинговались до летального исхода, Беркут зачищает Поступы к Евромайдану, Янукович встречается с лидерами оппозиции, которая ничего не контролирующая. Пролог к "Эпохе мертворожденных" прям-таки.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Так, это, сколько же нам ждать еще этого счастья?

Да без понятия. Но симптомы весьма обнадеживающие. Худшей экономикой мира вас уже признали, ВВП падает стремительным домкратом. А вот и последние новости. Символичненько...

Моё ИМХО подсказывает, что всё закончится в ближайшие год-два.

Цитата

1. Я русский, а ты у..

1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

1. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.

2. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

3. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.

4. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.

5. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.

6. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.

7. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, — как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина — цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.

Артем
Цитата

wizard :sm36: Але..

wizard

Александр Невеликий пишет:

Моё ИМХО подсказывает, что всё закончится в ближайшие год-два.

Столько поп-корна я не съем...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Да, еще одна пэрэмог..

Да, еще одна пэрэмога над москалями: Крымские реакторы оказывается украинские.

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

https://pbs.twimg.co..

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Владыка Континентов
Цитата

Удаленность прямого ..

Удаленность прямого выстрела по грудной мишени, м: 460 / 340
........
УКРАИНСКИЙ АВТОМАТ «МАЛЮК»: ТОЧНЕЕ, НАДЁЖНЕЕ И УДОБНЕЕ «КАЛАШНИКОВА»

Мне одному кажется, что 2я фраза противоречит 1й?

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Последние новости де..

Последние новости дефолта украинского разлива:

МВФ запретил Украине использовать резервы для погашения внешних долгов.

http://newsoboz.org/ekonomika/mvf-zapretil-ukraine-ispolzovat-rezervy-dlya-pogasheniya-13062015084159

Если кто непонял глава МВФ прямым текстом сказала Украине, что запрещает тратить кредиты МВФ на погашения долгов прошлого злочинного режима, иначе Украина вообще никаких денег не увидит.

Видимо Сеня еще колебался, несмотря на все свои заявления, послать кредиторов, которые Януковичу денег на одалживали к нему самому за долгами. Но после таких заявлений выбора у него и нет.

Для России это не очень хорошая новость, 3 млрд были взяты лишенным звания президента Януковичем и с их возвратом в конце этого года могут возникнуть проблемы. Впрочем, учитывая, где сейчас бывший президент Украины, у России таки есть реальный шанс какую то часть долга возвратить, поговорив с Яныком по душам.

А вот на остальных кредиторов Януковича может и не хватить, но это уже не наши проблемы

И это, может быть кто то из коллег знает, были ли еще в истории у какой либо страны подобные дефолты?

Цитата

И еще немного сегодн..

И еще немного сегодняшних новостей,

США и ЕС согласовали новые санкции против России. Обещают ввести их очень быстро в случае нового обострения обстановки на Донбассе.

http://podrobnosti.ua/2040625-ssha-i-es-soglasovali-novye-sanktsii-protiv-rossii.html

Так как в скором начале боев никто походу не сомневается, то ждем новые прыжки курса рубля и дальнейшего сползания России в пучину Кризиса. Посмотрим, исполнится ли мое предсказание, что в след году России станет малость не до ДЛНР.

И еще тут говорят что США направят в Восточную Европу тяжелое вооружение.

http://www.rbc.ua/rus/news/ssha-napravyat-vostochnuyu-evropu-tyazheloe-1434235124.html

Цель этого не совсем еще понятна, но подозрения как бы есть.

Ну и Порошенко поддержал производство на Антонове БПЛА с оружием.

http://news.liga.net/video/politics/5995522-poroshenkopodderzhalproizvodstvonaantonovebplas_oruzhiem.htm

С нетерпением ждем, когда будет выпущен первый образец и как он покажет себя в бою.

альтистории статс-советникъ
Цитата

Вот что она на самом..

Вот что она на самом деле сказала:

Для обеспечения экономической и финансовой стабильности, нужно обеспечить высокий уровень международных резервов в среднесрочной перспективе, в соответствии с прогнозами в рамках программы. В связи с этим , международные резервы НБУ не могут быть использованы для обслуживания суверенного долга без взятия новых долгов правительством, что противоречить целям операции. В конечном счете, способность погашения задолженности Украины ограничивается ее финансовым потенциалом.

Быстрое завершение договора с кредиторами является жизненно важным для успеха программы, поскольку Украине не хватает ресурсов в рамках программы в полной мере обслуживать свои долги на первоначальных условиях. МВФ, в целом, поощряет добровольные соглашения о реструктуризации долга, но в случае, если мирное урегулирование с частными кредиторами не будет достигнуто и страна определяет, что не может обслуживать свой долг, Фонд может одолжить Украине в соответствии с его Кредитные-в-Задолженность политикой.

http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15272.htm

То есть, Украине не запрещено возвращать долгы, а использовать для этого кредит МВФ. Инными словами, средства для возврата кредитов нужно будет обеспечить либо распродажой госсимущества, либо через новые налоги.

Цитата

straniknochi пишет:

Последние новости дефолта украинского разлива... были ли еще в истории у какой либо страны подобные дефолты?

О боги, какая незамутненная радость: "Мы кинули фраеров-кредиторов, теперь нам будут давать задаром... Они сами так хотят! Юкрейн стронк!"

Я вам уже отвечал и повторяться незачем. Интересный вы все-таки персонаж, Странник. Настоящий, я бы даже сказал, архетипичный укр. Надеюсь, вы не будете против если я заведу текстовый файлик и скопирую туда все ваши прошлые (а со временем — и будущие) речи с указанием даты? Это будет познавательное и поучительное чтиво. Только уж не уходите с форума, как бы жизнь не била... а то был тут один — Игрок — но исчез куда-то.

PS кстати, никто не в курсе, куда же все-таки пропал Игрок?

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

Если кто непонял глава МВФ прямым текстом сказала Украине, что запрещает тратить кредиты МВФ на погашения долгов прошлого злочинного режима, иначе Украина вообще никаких денег не увидит. Видимо Сеня еще колебался, несмотря на все свои заявления, послать кредиторов, которые Януковичу денег на одалживали к нему самому за долгами. Но после таких заявлений выбора у него и нет.

И где там запрет на выплату долгов? Их вы по прежнему обязаны погашать, а уж откуда вы возьмете для этого средства шерифа не волнует.

straniknochi пишет:

А вот на остальных кредиторов Януковича может и не хватить, но это уже не наши проблемы

После чего про дальнейшие кредиты вы можете забыть. Вам уже США и Япония денег не дают, ограничиваются "кредитными гарантиями". А после такого финта, и они уже не помогут.

straniknochi пишет:

И еще немного сегодняшних новостей, США и ЕС согласовали новые санкции против России. Обещают ввести их очень быстро в случае нового обострения обстановки на Донбассе.

Даже в США признают, что санкции неэффективны. Ну продлят их, и что?

straniknochi пишет:

И еще тут говорят что США направят в Восточную Европу тяжелое вооружение. http://www.rbc.ua/rus/news/ssha-napravyat-vostochnuyu-evropu-tyazheloe-1434235124.html

Аж целых 5 тыс. человек

straniknochi пишет:

Ну и Порошенко поддержал производство на Антонове БПЛА с оружием

Учитывая судьбу предыдущих заяв Порошенко, боюсь все, крындец "Антонову".

straniknochi пишет:

С нетерпением ждем, когда будет выпущен первый образец и как он покажет себя в бою.

Ждите. Кстати, про выделение средств на разработку БПЛА Порошенко кажись ничего не говорил?

А вот порадовало:

Отметим, уже на днях в Париже на международном авиакосмическом салоне "Антонов" покажет миру свои новинки: многоцелевые Ан-178 и Ан-132.

То, что как минимум треть комплектующих для того же Ан-178 российского производства журналамеров не смутило

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Цитата

https://scontent-lhr..

https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1511419102037890054388001058300095043517508_n.jpg?oh=5c57d483c6158775b3d829e31e88c86b&oe=55F8C246

на гей-парад в Тель-Авиве пришли патриоты Украины. Логично!!!

Цитата

http://cs628226.vk.m..

тухачевский
Цитата

ПТУРщик пишет: на г..

ПТУРщик пишет:

на гей-парад в Тель-Авиве пришли патриоты Украины.

Тяжкий выбор для Правого Сектора...

и все идет по плану

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Александр Невеликий ..

никто не в курсе, куда же все-таки пропал Игрок?

В связи с кадровыми перестановками в ВУЗах славного Ёбурга писать антироссийские пакости в Инете тамошним преподам стало небезопасно... Вдруг выяснилось, что они очень даже заменимые

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Артем
Цитата

Den пишет: В связи ..

Den пишет:

В связи с кадровыми перестановками в ВУЗах славного Ёбурга писать антироссийские пакости в Инете тамошним преподам стало небезопасно... Вдруг выяснилось, что они очень даже заменимые

А может быть даже подсудные...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

тухачевский
Цитата

О патриотическом вос..

О патриотическом воспитании подрастающего поколения украинцев:

https://www.youtube.com/watch?v=gyYp_7o0J0k

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

http://sputnik-georg..

http://sputnik-georgia.ru/video/20150610/227816455.html

ввоз импортных чиновников на/в Украину продолжается.

и все идет по плану

Леший
Цитата

А вот что по поводу ..

А вот что по поводу украинских шушпанцеров пишет даже "самостийная" пресса:

Порошенко отчаянно скрывает крах Львовского бронетанкового завода: Воевать на Донбассе нечем

Считающаяся влиятельной в Киеве газета «Зеркало недели» громит Петра Порошенко и Александра Турчинова за провал разрекламированных поставок новых разведывательных броневиков «Дозор-Б» украинской армии, воюющей на Донбассе.

Прототип броневика был презентован как достижение украинского оборонпрома. Заказ на изготовление первой партии был поручен Львовскому бронетанковому заводу. Предприятие контракт провалило, хотя секретарь Совбеза Турчинов обещал поставку 200 бронемашин армии и нацгвардии еще минувшим летом.
«Пробный образец якобы завершен в начале 2015 г. Сейчас он стоит на заводе. Работники перекрестили его на «Позор». Они же рассказали нам, что пограничники ездили на «Дозоре-Б» по автодрому. Машина на завод своим ходом не вернулась», — пишет газета.

Однако, констатирует издание, Порошенко предпочитает скрывать провал.

«3 октября на Львовском бронетанковом заводе Петр Порошенко испытал прочность брони «Дозора-Б» пулеметной пулей 7.62 мм. После выстрела президент убедил журналистов: броня машины выдержала, пуля не прошла насквозь, это реклама «Дозора». Он в который раз похвалил тружеников завода за качественную работу, похлопав Остапца (директор Львовского завода, — прим. «ПолитНавигатора») по плечу. Но вмятина от пули должна была свидетельствовать, что броня незакаленная. Так, по крайней мере, утверждали и рабочие завода (попросив анонимности по понятным причинам)», — говорится в публикации.

Сейчас власти переносят срок поставок на начало 2016 года.

«Вы верите, что в начале 2016 г. украинские защитники получат хотя бы 40 боевых машин «Дозор-Б» производства Львовского бронетанкового завода, хотя еще в прошлом году и.о. верховного главнокомандующего пообещал им 200? Так хватит ли воли власти во главе с верховным главнокомандующим не только пиариться на якобы изготовлении «Дозора-Б» (по его словам, машина будет гордостью «Укроборонпрома»), а наладить массовое производство и обеспечить ВСУ, Нацгвардию, погранвойска легкими бронеавтомобилями? А также — несколько изменить отношение к исполнительской дисциплине и кадровой политике в сфере оборонно-промышленного комплекса?» — критикует Порошенко киевская газета.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Леший
Цитата

А вот еще от "По..

А вот еще от "ПолитНавигатора":

Киев массово устанавливает спутниковые антенны для российских каналов

В Киеве наблюдается рост заказов на установку спутниковых антенн, причем, клиентов зачастую в первую очередь интересует прием российских каналов, запрещенных властями в сетях кабельного ТВ.
Об этом сообщил ПолитНавигатору на правах анонимности директор киевской фирмы, занимающейся установкой антенн.

Так, в этой фирме ему пришлось увеличить количество персонала более, чем в 5 раз.

«За прошлый месяц наша небольшая контора установила около 3 тысяч спутниковых антенн, наиболее частый вопрос, который мы слышим: «Можно ли смотреть российские каналы, особенно Россия-24».

По всей видимости, украинская пропаганда достала даже киевлян, которые активно ищут более надежные источники информации.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Лин
Цитата

Сейчас Украина - са..

Сейчас Украина — самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича

(с Мишико)

http://timer-odessa.net/news/saakashvililishcherez20letukrainavernetsyakpokazatelyamepohiyanukovicha_987.html

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Сейчас Украина - сам..

Сейчас Украина — самая бедная страна в Европе... и т.д

Интересный сайт, кстати. Если и не ватники, то уж фрондеры как минимум.

И еще (цитируя себя любимого):

заведу текстовый файлик и скопирую туда все ваши прошлые (а со временем — и будущие) речи с указанием даты

Да, попробовал, но быстро бросил... в процессе, однако же, выяснилось: читать посты годичной давности гораздо интереснее чем нынешние.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Александр, а вы тему..

Александр, а вы тему "прогнозы от Странника" смотрели? Если не, то рекомендую насладиться и может что добавить из вашего файлика Оно не только вам интересно и поучительно

И это... лично я уверен, что через год читать нынешние его прогнозы будет еще завлекательней

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Цитата

Леший пишет: И где ..

Леший пишет:

И где там запрет на выплату долгов? Их вы по прежнему обязаны погашать, а уж откуда вы возьмете для этого средства шерифа не волнует.

Обязаны? Кто это сказал? Росс ТВ? МВФ как бы заявлял, что согласен кредитовать Украину даже если она заморозит выплаты по некоторым долгам. И страны Запада не раз уже заявляли, что будут и дальше поддерживать Украину. То есть деньги в Украину будут поступать, и расходоваться не на выплаты ранее взятых долгов, а на развитие самой страны, в том числе и на военные нужды. И это самое главное. Ну а на вопли, что кто то там кому то обязан, и что в Украине дефолт особого внимания можно и не обращать. Если России нужно верить в Украине наступил дефолт, пусть верит на здоровье.

Леший пишет:

После чего про дальнейшие кредиты вы можете забыть.

МВФ это опровергает как бы. И другие страны говорят, что будут и дальше поддерживать Украину. Россия вот да, кредитов наверное больше не даст, но ничего, переживем.

Леший пишет:

Вам уже США и Япония денег не дают, ограничиваются "кредитными гарантиями"

По кредитным гарантиям в страну идут деньги, разве что только чуть медленнее чем при прямом выделении. Ссылки на это давал выше.

Леший пишет:

Аж целых 5 тыс. человек

Уверяю вас, это только начало. И как бы транспортировка тяжелой военной техники со всем обслуживанием на другой конец земного шара не самое дешевое удовольствие, без причин никто бы это делать не стал, особенно прагматичные американцы.

Цитата

Николаев пишет: То ..

Николаев пишет:

То есть, Украине не запрещено возвращать долгы, а использовать для этого кредит МВФ. Инными словами, средства для возврата кредитов нужно будет обеспечить либо распродажой госсимущества, либо через новые налоги.

Или можно послать кредиторов за их деньгами куда по подальше, например к Януковичу.

Как собственно и собирается поступить Украина, если переговоры о списании части долга и отсрочке по остальному не увенчаются успехом.

Пусть в следующий раз думают, кому деньги дают.

Цитата

Александр Невеликий ..

Да без понятия. Но симптомы весьма обнадеживающие. Худшей экономикой мира вас уже признали, ВВП падает стремительным домкратом. А вот и последние новости. Символичненько...

Про то, кто именно набрал большую часть этого долга бывшая партия регионов, а ныне оппблок стыдливо молчат.

Ну да Яценюк уже озвучил, что деньги, потраченные на финансирования лишеного звания президента Януковича и его злочинного режима Украины возвращать не будет.

Ответить