Каммерер пишет:
А Вы сами то, славянин или европеец?
Восточно — Европеец славянского происхождения. Бабушка по материнской линии была полячка, дед — украинец. Бабушка по отцовской линии — украинка, дедушка — русский. Отец считал себя русским, мать — украинкой. Да и по большему счету, почти все славянские народы можно отнести к европейцам. Вопрос будет разве что относительно России из за ее многовекового совместного прошлого с Ордой.
А вы то сами кем будете? И татар у вас там в родословной не наблюдалось?
Den пишет:
В 22 веке? Без шансов. Да и сам Странник это признает призываая лечь под ляхов в новой Ржечи Посполитой ака БЧУ.
Украина будет играть в БЧУ роль нынешней Франции в ЕС, а Польше будет отведена роль Германии. У остальных стран, прав, ясное дело, будет чуть поменьше.
Каммерер пишет:
[quote]Судя по успехам хунты, граница между БЧУ и причерноморским анклавом Китая будет проходить южнее Киева.
Вот это вряд ли. Китайцам еще Сибирь заселить надо, благо ныняшняя ваша власть этому только способствует.
Вот тут пишут, что Глава Бурятской митрополии Русской православной церкви (РПЦ) Савватий это дело даже благословил.
http://news.bigmir.net/world/910410-Burjatskij-mitropolit-podderzhal-sdachu-zemli-Kitaju-v-Zabajkal-e?
А в Пекине уже открыто требуют широкомасштабного переселения китайцев в Забайкалье
http://news.bigmir.net/world/908912-V-Pekine-trebujut--shirokomasshtabnogo--pereselenija-kitajcev-v-Zabajkal-e[/quote]
К тому времени, когда они уже до нас доберутся, миграционная политика БЧУ будет установленно достаточно твердо.
Den пишет:
Они на отдыхе Холостые колеги их видят в Москоу значительно чаще. И не как украинские парубки "видит око да зуб неймет"
Но это... мы желаем вам успехов
Моя девушка туда точно не собирается, да и все остальные, с кем я общался, тоже. Потому есть подозрения, что те, кто там в Москве тусуется родом из восточных регионов, да и то таких меньшинство. Den пишет:
Алжирка или лучше ливийка в принципе хороший вариант да.
Коллега, о вкусах не спорят, если кому то там нравятся алжирки или ливийки, я совсем не против.
Каммерер пишет:
Оффтоп: Хотя, кое в чём я со Странником даже согласен. Жить на Украине будут хохлы, грузины, евреи, кавказцы, китайцы, цыгане и прочие азиаты, а управлять этим бардаком будем мы европейцы.
Это вы только себя в европейцы записали, или всех остальных россиянинов тоже?
Ну а вообще страны будущей БЧУ к вашему сведению особой толерантностью к мигрантам не отличаются. В отличии от Россиянии и нынешнего ЕС. Собственно именно толерантная миграционная политика ЕС и дала шанс на появление БЧУ. Так что вряд ли у нас когда либо будет ваше смешание народов. Насчет того, кто будет править в будущем БЧУ пока точно сказать не могу, но точно это будет не россияне, учитывая любовь всех этих стран к России. Да и даже к словянам россиян можно отнести достаточно условно, учитывая их многовековое пребывание в татарской Орде. Есть основания полагать, что большая часть населения нынешней России это смесь славянских и татарских кровей. В то время как украинцы как и поляки — чистокровные славяне.