Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

вова пишет: В газет..

вова пишет:

В газеты и ТВ сообщу.

А вот когда, кому и сколько — никого не касается.

Финансы вообще шума не любят...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Артем пишет: Ничего..

Артем пишет:

Ничего. Если надо будет, я сам, своими руками половину своей зарплаты отрежу и отдам на гуманитарную помощь ДЛНР.
И много моих знакомых готовы оказывать посильную гуманитарную помощь Луганску и Донецку.

У меня есть большие сомнения, что ваша элита, привыкшая отдыхать на Западе и ни в чем себе не отказывать поступит так же. Встав перед выбором потерять свое, непосильным трудом нажитое добро и вести жизнь скромную и праведную, либо же послать ДЛНР а возможно и Крым куда подальше и попробовать снова наладить отношения с Западом есть подозрение, что они выберут как раз последнее. Либо же будут тянуть му — му, пока не припечет, что собственно сейчас и происходит.

А половина вашей зарплаты тоже далеко не факт, что дойдет нуждающимся. Про то, что гуманитарная помощь массово разворовывается при крышевании нынешними властями ДЛНР вроде как не секрет. Говорят что агент СБУ Плотницкий в этом особо преуспел.

При нарастающих финансовых трудностях это только вопрос времени, когда как вашим как властям, так и гражданам надоест спускать деньги в черную дыру, именуемую ДЛНР.

Судя по подобным заявлениям рупора Кремлевской пропаганды, подобные мысли посещают ваши власти все чаще.

https://www.youtube.com/watch?v=jebFuqGm2-8

Цитата

Николаев пишет: ука..

Николаев пишет:

указано что цена Саксона в Великобпитании 38 000, а в 51 000 входят все дополнительные расходы.

38 000 баксов за боевую бронированую машину, способную выдержать обстрел бронебойными пулями и подрыв на мине это почти даром.

Саксон после его усиления противокамулятивной решеткой, что позволит ему не боятся не только бронебойных пуль но и камулятивных гранат.

Цитата

Да, коллеги, у нас т..

Да, коллеги, у нас тут слухи ходят, что у вас там решили землицу Сибирскую китайцам понемногу [del][/del] сдавать в аренду на 50 лет за символическую плату. Вроде как кусок Забайкалья размером с нашу Черновицкую область уже [del][/del] в аренду сдали. И в планах это все дело активно продолжать. Вроде как китаезы уже и на Байкал зарятся.

Это все у вас там зрадой или перемогой кличут? Или нет в этом правды, снова наши СМИ набрехали?

Владыка Континентов
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Да, коллеги, у нас тут слухи ходят, что у вас там решили землицу Сибирскую китайцам понемногу отдавать сдавать в аренду на 50 лет за символическую плату. Вроде как кусок Забайкалья размером с нашу Черноветскую область уже отдали в аренду сдали. И в планах это все дело активно продолжать. Вроде как китаезы уже и на Байкал зарятся.
Это все у вас там зрадой или перемогой кличут? Или нет в этом правды, снова наши СМИ набрехали?

Вы об этом? http://uapress.info/ru/news/show/55504

Собственно, текст закона вот:

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=124144

Я, просмотрев его бегло, не нашел упоминаний об аренде земли КНР. Возможно, Вы будете внимательнее и укажите мне на мою ошибку.

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Артем пишет: А вот ..

Артем пишет:

А вот когда, кому и сколько — никого не касается.
Финансы вообще шума не любят...

Русских патриотов касается. 100 человек внесут по 50% зарплаты- и все благодаря вашему благородному почину. А потом еще и еще. Пусть крепнет РМ.

20 тыс. , тем более рублей- это вообще не финансы.

Давай вноси 20 тыс., подай пример, а я после тебя тоже может внесу. Надо же нашу любимую ДНР поддержать.

альтистории статс-советникъ
Цитата

straniknochi пишет:

38 000 баксов за боевую бронированую машину, способную выдержать обстрел бронебойными пулями и подрыв на мине это почти даром.

1) Вы так и не ответили еа вопрось: если цена Саксона 38 000, транспорт и запчасти еще 13 000, куда делись 800 000 баксов?

straniknochi пишет:

Саксон после его усиления противокамулятивной решеткой, что позволит ему не боятся не только бронебойных пуль но и камулятивных гранат.

Такое впечатление что ей и акул боятся нечего. Жаль только шинны незащиченны.

Цитата

вова пишет: Давай в..

вова пишет:

Давай вноси 20 тыс., подай пример, а я после тебя тоже может внесу. Надо же нашу любимую ДНР поддержать.

Вы лучше в ЛНР деньги вносите, там говорят соратникам Плотницкого на особняк в Крыму чуть чуть не хватает

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

straniknochi пишет:

Или нет в этом правды, снова наши СМИ набрехали?

Странник вы начинаете прозревать?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Лин
Цитата

Den пишет: Странник..

Den пишет:

Странник вы начинаете прозревать?

НУ как вам сказать

Зеркалирование — оно такле

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Николаев пишет: 1) ..

Николаев пишет:

1) Вы так и не ответили еа вопрось: если цена Саксона 38 000, транспорт и запчасти еще 13 000, куда делись 800 000 баксов?

Ну так вы сами свою ссылку

http://army.unian.ua/1018315-minoboroni-zakupilo-75-bronemashin-saxon.html

почитайте внимательно, потом помножьте 75 на 51000 и вам все станет ясно.

Николаев пишет:

Такое впечатление что ей и акул боятся нечего. Жаль только шинны незащиченны.

Там автоподкачка есть + запасные колеса в комплекте.

Цитата

Лин пишет: Зеркалир..

Лин пишет:

Зеркалирование — оно такле

Ну как вам сказать, приезд студентов на учебу это одно, а вот неминуемое массовое переселение рабочих китайцев на место, где те будут не один десяток лет трудится это другое.

Впрочем, я сам далеко не сторонник переселение на славянскую землю иных народностей. И есть основания полагать, что после прихода к власти националистов этому будет поставленна точка. В Будущей БЧУ будут жить только славяне и европейцы.

альтистории статс-советникъ
Цитата

straniknochi пишет:

почитайте внимательно, потом помножьте 75 на 51000 и вам все станет ясно.

Так все сходится. Цифры 55 машин и 3,6 миллионов (вместо 75 и 3,8) я взял из Вашего поста .

straniknochi пишет:

Там автоподкачка есть + запасные колеса в комплекте.

Только заниматся этим под обстрелом не очень удобно.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

неминуемое массовое переселение рабочих китайцев на место, где те будут не один десяток лет трудится это другое.

Странник то что ваша народность не прошла в 21-й век как бы давно очевидно, но вы похоже и из 20 выпали... по крайней мере ваши рассуждения на уровне 19-го эдак ужо...

straniknochi пишет:

В Будущей БЧУ будут жить только славяне и европейцы

Юноша у вас сколько детей? Правильно — ноль. И не факт что будет потому что мы знаем где украинские девушки... так что китайские студентки оно еще позитива. Страна которая сейчас вымирает быстрее всехв мире обогнав даже Болгарию с Молдавией... вам только о расовой чистоте заботиться ага

Каммерер
Цитата

straniknochi пишет:

В Будущей БЧУ будут жить только славяне и европейцы.

ГАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Оговорка по Фрейду!!!!!!!!!!

Спорю, Странник сам не понял, что он ляпнул. Подсознательная реакция сработала. Генный уровень не обмануть, он сам всё по местам расставит.

Хотя, кое в чём я со Странником даже согласен. Жить на Украине будут хохлы, грузины, евреи, кавказцы, китайцы, цыгане и прочие азиаты, а управлять этим бардаком будем мы европейцы.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Den пишет: так что ..

Den пишет:

так что китайские студентки оно еще позитива.

Китайские девушки ныне весьма разборчивы. Они выросли в условиях, когда на одну девушку приходится 3-5 юношей, с детсва привыкли, что к ним стоит очередь ухажоров. Так что, под абы кого ложиться не будут. Выбирают сугубо лучших из товарищей высокого достатка и перспектив. здесь Страннику явно не светит. Только если беженка из Алжира, по программе переселения, попадется.

Россия превыше всего!

Цитата

Den пишет: Странник..

Den пишет:

Странник то что ваша народность не прошла в 21-й век как бы давно очевидно,

Какая народность куда там прошла будет в 22 веке видно, смотря где тогда будет тогда граница БЧУ с Китаем проходить будет.

Den пишет:

И не факт что будет потому что мы знаем где украинские девушки...

Украинские девушки счас в Украине Я их здесь более чем достаточно вижу.

Den пишет:

так что китайские студентки оно еще позитива.

Спасиб, но я не любитель экзотики. Мне славянки более по вкусу.

Den
Цитата

Каммерер пишет: зде..

Каммерер пишет:

здесь Страннику явно не светит

Согласен. Разве что лихим штурмом первокурсницы кося под европейца. В первую сессию кто-то может верить, что укры таковы

Алжирка или лучше ливийка в принципе хороший вариант да. На таджичку расчитывать сложно — те все же в вариант-оптимум ориентируются на русскую европейскую культуру и образ жизни и украинский шик на уровне их родных аулов боюсь не впечатлит...

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Украинские девушки счас в Украине Я их здесь более чем достаточно вижу

Они на отдыхе Холостые колеги их видят в Москоу значительно чаще. И не как украинские парубки "видит око да зуб неймет"

Но это... мы желаем вам успехов

Каммерер
Цитата

straniknochi пишет:

смотря где тогда будет тогда граница БЧУ с Китаем проходить будет.

Судя по успехам хунты, граница между БЧУ и причерноморским анклавом Китая будет проходить южнее Киева. Но это зависит от здоровья Китая. Впрочем, Украина в любом варианте остается объектом, а не субъектом политики. Это если она останется.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

straniknochi пишет:

Спасиб, но я не любитель экзотики. Мне славянки более по вкусу.

А Вы сами то, славянин или европеец?

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: Это..

Каммерер пишет:

Это если она останется.

В 22 веке? Без шансов. Да и сам Странник это признает призываая лечь под ляхов в новой Ржечи Посполитой ака БЧУ.

тухачевский
Цитата

Про украинскую демог..

Про украинскую демографию:

http://inosmi.ru/sngbaltia/20141216/224950974.html

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Каммерер
Цитата

Den пишет: Да и сам..

Den пишет:

Да и сам Странник это признает призываая лечь под ляхов в новой Ржечи Посполитой ака БЧУ.

Впрочем, послевоенная Польша это одна из наиболее этнически чистых мононациональных стран Европы. Так, информация к размышлению. У поляков хороший опыт зачистки нацменьшинств.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

И это... Странник то..

И это... Странник то что ваши хунтята после всех воплей таки начали нам платить по евробондам это зрада или перемога?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Каммерер пишет: У п..

Каммерер пишет:

У поляков хороший опыт зачистки нацменьшинств.

даже немцев после войны зачистили

А вот укропов после ПМВ не стали, за что история ещё вынесет им свое порицание!

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

тухачевский
Цитата

Грят, шо на сторону ..

Грят, шо на сторону Дер перешел цельный генерал-майор ВСУ

http://lenta.ru/news/2015/06/22/general/

зрада- чи перемога?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Каммерер пишет: А В..

Каммерер пишет:

А Вы сами то, славянин или европеец?

Восточно — Европеец славянского происхождения. Бабушка по материнской линии была полячка, дед — украинец. Бабушка по отцовской линии — украинка, дедушка — русский. Отец считал себя русским, мать — украинкой. Да и по большему счету, почти все славянские народы можно отнести к европейцам. Вопрос будет разве что относительно России из за ее многовекового совместного прошлого с Ордой.

А вы то сами кем будете? И татар у вас там в родословной не наблюдалось?

Den пишет:

В 22 веке? Без шансов. Да и сам Странник это признает призываая лечь под ляхов в новой Ржечи Посполитой ака БЧУ.
Украина будет играть в БЧУ роль нынешней Франции в ЕС, а Польше будет отведена роль Германии. У остальных стран, прав, ясное дело, будет чуть поменьше.
Каммерер пишет:
[quote]Судя по успехам хунты, граница между БЧУ и причерноморским анклавом Китая будет проходить южнее Киева.

Вот это вряд ли. Китайцам еще Сибирь заселить надо, благо ныняшняя ваша власть этому только способствует.

Вот тут пишут, что Глава Бурятской митрополии Русской православной церкви (РПЦ) Савватий это дело даже благословил.

http://news.bigmir.net/world/910410-Burjatskij-mitropolit-podderzhal-sdachu-zemli-Kitaju-v-Zabajkal-e?

А в Пекине уже открыто требуют широкомасштабного переселения китайцев в Забайкалье

http://news.bigmir.net/world/908912-V-Pekine-trebujut--shirokomasshtabnogo--pereselenija-kitajcev-v-Zabajkal-e[/quote]

К тому времени, когда они уже до нас доберутся, миграционная политика БЧУ будет установленно достаточно твердо.

Den пишет:

Они на отдыхе Холостые колеги их видят в Москоу значительно чаще. И не как украинские парубки "видит око да зуб неймет"
Но это... мы желаем вам успехов

Моя девушка туда точно не собирается, да и все остальные, с кем я общался, тоже. Потому есть подозрения, что те, кто там в Москве тусуется родом из восточных регионов, да и то таких меньшинство. Den пишет:

Алжирка или лучше ливийка в принципе хороший вариант да.

Коллега, о вкусах не спорят, если кому то там нравятся алжирки или ливийки, я совсем не против.

Каммерер пишет:

Оффтоп: Хотя, кое в чём я со Странником даже согласен. Жить на Украине будут хохлы, грузины, евреи, кавказцы, китайцы, цыгане и прочие азиаты, а управлять этим бардаком будем мы европейцы.

Это вы только себя в европейцы записали, или всех остальных россиянинов тоже?

Ну а вообще страны будущей БЧУ к вашему сведению особой толерантностью к мигрантам не отличаются. В отличии от Россиянии и нынешнего ЕС. Собственно именно толерантная миграционная политика ЕС и дала шанс на появление БЧУ. Так что вряд ли у нас когда либо будет ваше смешание народов. Насчет того, кто будет править в будущем БЧУ пока точно сказать не могу, но точно это будет не россияне, учитывая любовь всех этих стран к России. Да и даже к словянам россиян можно отнести достаточно условно, учитывая их многовековое пребывание в татарской Орде. Есть основания полагать, что большая часть населения нынешней России это смесь славянских и татарских кровей. В то время как украинцы как и поляки — чистокровные славяне.

Цитата

Поставки Ленд Лиза п..

Поставки Ленд Лиза продолжаются

США передали ВМС Украины пять скоростных военных катеров.

«Комплектация катеров шикарная — на каждом стоит навигационная РЛС Furuno. Есть станины под 7,62-мм пулеметы, что крайне важно для спецназа. Также с ними в комплекте идут расходные материалы, запчасти и инструменты. Вдобавок, американцы две недели готовят тех, кто будет их обслуживать и эксплуатировать», — рассказал редактор «Украинского милитарного портала» Тарас Чмут.

http://nahnews.org/260974-ssha-peredali-vms-ukrainy-pyat-skorostnyx-voennyx-katerov/

И дефолт укр версии так же идет своим чередом.

ЕС намерен дать Украине 1 млрд долл. на оплату газа

http://www.rbc.ua/rus/news/es-nameren-dat-ukraine-mlrd-doll-oplatu-gaza-1434970404.html

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Грят, шо на сторону Дер перешел цельный генерал-майор ВСУ
http://lenta.ru/news/2015/06/22/general/
зрада- чи перемога?

Продажный военком назвался советником министра и переметнулся к оккупантам.

http://crime.in.ua/news/20150622/kolomiec

Ответить