Лин пишет:
Правда поляки имеют серьезные территориальные претензии ко всем остальным участникам этой БЧУ, но это ж мелочи, правда?
Создание БЧУ раз и навсегда закроет все териториальные споры между ее участниками. У поляков кстати память об их имперском прошлом все еще достаточно сильна.
BunkerHill пишет:
Так что "сила" ни от б.УССР ни от кого либо еще кроме США не зависит.
Альтернатива европейскому союзу это круто конечно. В фантазиях.
Главное, что среди жителей Украины количество стороников этого проекта растет, ну а то, что это выгодно штатам дает ему неплохие шансы на реализацию, вот если бы США были против, тогда да, все могло бы остаться только в фантазиях.
BunkerHill пишет:
Но вот что забавно, поскольку мне известен источник оного проекта (США), то сразу понятно кто их клиент, потому что именно они и озвучивают.
в б.УССР этим всегда занимался ярошевский ПС.
Далеко не только ПС поддерживают эту идею. В свое время ее охотно двигал Рух, а после Свобода. Сейчас же, по мимо правых, к ней начинают склонятся и центристы.
BunkerHill пишет:
Странникночи — правосек?
Den пишет:
Ну вообще похоже.
Это меня уже из киберсотни министерства пропоганды в идейные правосеки перевели.
Но на всамом деле к этим организациям я прямого отношения не имею, хотя с некоторыми людьми из ПС пересекался. С ПС у меня есть ряд идеологических расхождений, но в целом считаю эту полит силу далеко не самым худшим вариантом для Украины.
wizard пишет:
да ладно по сравнению с ФАишными просто агнец.
А можно узнать, кто это собственно? ФА вот это?
wizard пишет:
коллеги просьба ежели странник окажется в РФ сообщите. закроем.
Я вам сам сообщу, когда в России буду, но боюсь это точно не ближайшее время. А вот вы, ежели в Украину соберетесь, тоже сообщите , не стесьняйтесь. Может быть пересечемся и подискутируем в живую.