Доброго времени суток. Я тут мимо проходил. Заглянул на форум, почитал комменты. И слабо говоря, при...ел. Неужели все местные Великороssы и вправду верят во всю ту х...нь, что написана в предыдущих комментах.
Ну, что же. Если ваш Великороссский интелект обладает настолько непостижимой гениальностью, может вам удастся дать мне дауну несколько ответов?
Российские войска на востоке Украины
Хотя всякое ДНРовское отребья, поначалу, и состояло из местных алкашей и бандоты, сейчас от нихпочти ничего не осталось.
Возьмем, к примеру, осаду Донецкого аеропорта. НЕРУШИМЫЕ™ Святороссские догматы гласят, что вонючий хохол генетически, по определению не способен к боевым действиям.
К счастью (для нас) каждый ДНРовский зерг раш, при поддержке их косой недоратилерии заканчивался сотнями трупов с их стороны. Во время каждой атаки. Но... дни сменялись днями горы ДНРовского мяса достигали облаков. И героические (а как вы думали, чтобы захватывать блокпоста, прикрываясь пенсионерами, нужно быть истинным храбрецом) ФСБ/ГРУ поняли, что таким быдлом войну не выграешь. И они нашли выход — разбавлять аморфную массу профессионалами. Естественно не собой (сыкотно же) а МП РФ, и кадыровцами. И они шли в бой. Убивали Донецких Киборгов, сами дохли, целыми сотнями за неделю сражений. И все, что они смогли сделать — захватить подвалы, и немного крыш. И они сами в этом виноваты: 1.Сами создали себе иллюзию, что хохлы сразу разбегутся, только завидев их. 2. У Киборгов была более выгодная оборонительная позиция+поддержка артилерией.
И что мы имеем в итоге — груды из десятков тысячь костей Расссеянских морпехов, по которым ЛЕГКО можно провести ДНК експертизу, и узнать кто, что, и откуда (становится весьма популярно в Украине), тонны макулатуры (документы, накладные, военные билеты) совсем НЕ Украинского происхождения.
А если кто-то хочет сказать, мол "кококо наши воены на учениях", тогда модет он и обьяснит мне тупому следующее:
Че это за учения, идущие круглый год?
РАЗВЕ В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ХОТЯ БЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ НАСТОЛЬКО РУКОЖОПЫЕ АРМИИ, НА УЧЕНИЯХ КОТОРЫХ МОГУТ ГИБНУТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧЬ СОЛДАТ?
Если вы, уважаемые Ымперцы-поцреоты настолько правы во всем, то может не побоитесь рассказать мне, сколько ваших вояк вернулись с учений, и почему фамилии погибших при несчастных случаях совпадают с фамилиями погибших на Донбасе?
Зарубежные СМИ не могут врать — на Украине фашня.
К сожалению, для большей части западных граждан (в том числе и журналистов) Украина — что-то далекое, непонятное, гибрид то ли Братиславы, то ли Сербии. Они нигода у нас не были, и никогда не будут. Вот поэтому они и невидят ничего странного, что какой-то непонятный Gazprom (какое слово смешное, не европейское), дает им ОЧЕНЬ солидную сумму за заказную статью. Ведь деньги не пахнут, семью кормить надо (олениной), а непонятная Украиния им нах... сдалась.
И не кажется ли вам странным, что МИНИМУМ 90% западных СМИ хающих поганую Киевскую фашню, и поющюю оды ВЕЛИКОМУ ПУТЕНУ, или имеют Газпромовских акционеров, или просто спонсируются ими?
ИМХО 90% Российских СМИ (особенно Govnorussia Today) за авторитетный источник информации не считаю. Ведь прямой их долг (особенно сейчас) любыми способами обгаживать вражескую их щедрым работодателям страну (Украину).
Страшно-ужасная цензура на Украинских ТВ
Если бы вы пожыли здесь немного, то поняли бы, что над жалкими потугами правительства ввести в Украине нечто цензурообразное, больше ржут, чем всерьез опасаются.
Во время затяжных боев, у нас иногда по 2-4 раза в неделю бывали прямые ефиры с Донецкими Киборгами, десантурой, добровольцами, волонтерами, или еще кем небудь.
К тому же, сотни обеспечивающих наших вояк волонтеры, ВЕЗДЕ ездят, ВСЕ видят, и класть хотели на цензуру, на СБУ, иногда и на Порошенко.
Так что лично мне верить нашим каналам (никогда не смотрю новости менее чем по 6 разным источникам) поводов намного больше, чем Великороssким, или даже европейским.
Лютая НАТА™
К нам претензии со стороны ватников, что Малороссы крутят шашни с НАТО/Пиндосами/ещекемто.
И мой вам ответ... а х...ли вы прикажете делать. Рашка хоть и разлагается со скоростью реилгана, но все-так и сверхдержава. И искать союзников среди кого-то не менее крутого вполне логично. Я не знаю, может это Российская ментальность — любой ценой здатся на милось вражине, только завиев его мощь, но не наша (Украинская). И мы будем сопротивлятся, и побеждать, и сдавать позиции, и захватывать, и искать сильных союзников, а не играть в "Гордый неитральный народ".
Нравится вам или нет, но сейчас мы враги. Вы может быть и хорошие/правильные люди. Но хорошые/правильные исключительно для своих родных, и своей Великой Славопутенской Империи. А мы сейчас чувствуем себя 100% чеченцами, сразу после бомбардировок Грозного.
И знаете что, продолжайте. Делайте то что делаете целый год — кладите на нас over9000 градов/мин/снарядов в сутки, сыкливо захватывайте блок-посты, стоя за спинами затурканых пенсионеров, посылайте и дальше ряженых в правосеков уголовников грабить супермаркеты, выливайте тонны говна в фильмах, и телепрограммах.
Почему?
Там где я живу (Харьковская обл.) полно беженцев с Донбаса. И все чаще и чаще люди расказывают истории: как правосеки-фашики ценой здоровья спасают посылающих их нахер пенсионеров-ватников от артобстрелов, как расстреливают в упор вражескую бронетехнику, как Святые Ангелы-спасители ДНР/ЛНРовцы/кадыровцы, в конец поехавшые от безнаказанности, иногда насилуют и грабят одновременно.
Но за что вашему МедвеПуту еще большее спасибо, так это за то, что некоторые махровые коммуняки вдруг страстно полюбили американские Апачи/Абрамсы/Рапторы.
Украинская фашня целенаправлено истребляет своих же
Шизоидность этой шызы я даже как-то осмысливаю с трудом. Может у вас в Москве ФСБ и балуется таким регулярно, но у нашего СБУ на такое не хватит ни силенок, ни отмороженности. А приказывать такое нашим воякам, крайне рискованная затея. В лучшем случае — пошлют на х...й (будь ты 5 раз министр обороны). В хучшем — засунут в анус заряд из АГСа.
Хотя иногда гражданским и может попадать от наших. Вот сами представте себя на месте украинского офицера.
Стоите вы посреди окопа. Стоите, пьете кофе. И тут, внезапно, прямо перед вами прилетает снаряд, распи...вает сразу троих, и куски их плоти облепливает вас. А потом еще снаряд, еще, еще...
Через какое то время вы понимаете, что вы из окопа до убежища не добежите, и от вашего взвода мало что останется. Вам совесть не позволит ждать. Вы запросете арт. поддержку, и... вражескую точку подавят. А где она находилась — на футбольном поле, возле гостинницы, школы, уже зависит от больной фантазии ДНРовского артилериста.
В общем, если не брезгуете (или боитесь) опровергайте.
Только всякоге кудахтанье вроде "кококо Киселев говорит по другому, кокококо на Первом канале врать не будут" не принимается.