и снова всё понимают.. ¶
и снова всё понимают, что никаких фашистов на Украине нет...
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Сейчас онлайн: Reymet_2
и снова всё понимают, что никаких фашистов на Украине нет...
ПТУРщик пишет:
что никаких фашистов на Украине нет...
Это не хохлы, это ангелы из небесной сотни спустились.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Это не хохлы, это ангелы из небесной сотни спустились.
интересно, а в Фергюссоне появится "небесный гэнг"?
ПТУРщик пишет:
а в Фергюссоне появится "небесный гэнг"?
Если намолотят сотню тушек и больше. то может появиться. Но учтите, души у них будут чорные. И это будет не небесная сотня, а гвардия барона Субботы.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
И это будет не небесная сотня, а гвардия барона Субботы.
Дювалье приде — порядок наведе!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
dim999 пишет:
можешь уйти в ИП/фриланс и крутиться сам как знаешь — ровно как в какой-нибудь Африке
Нет, не можешь. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. В отличие от предприятия.
dim999 пишет:
сменить государство по нынешним временам не сложнее, чем работу
Это верно, но государство несёт в себе куда больше смыслов, чем работа. Качественно больше.
dim999 пишет:
герметичности у государства и близко нет
Есть, конечно, и монополия есть. Впрочем, вашу позицию понял, нет смысла продолжать.
dim999 пишет:
банк вполне себе напрямую работал с конторами находящимися под санкциями, и то только через 5 лет отреагировали
Работал. Отреагировали. Значит — могут отреагировать и в другой раз. Риски крупным банкам не нужны. Что тут не так?
dim999 пишет:
тот банк наказали за лень. Поленились однодневки организовывать и бумажками прикрываться — получили.
Его наказали за сотрудничество. Не за то, что попался, грубо говоря, что он сотрудничает, все знали. А именно за сам факт, в удобное для наказания время кстати. И тут накажут. Точнее — могут. Что и останавливает.
dim999 пишет:
как оно в одной голове сочетается: единоукраина + российское вторжение + одобрение гнобления пострадавших от вторжения единоукраинцев же
У второго сорта нет прав, у второго сорта есть обязанности. Если они не выполняют обязанности, их надо бить, причём это не снимает с них обязательств по выполнению. Типичный неравный брак, что тут такого-то?
Den пишет:
Хотя бы серьезные санкции. А не нынешний детский лепет.
Нынешний детский лепет достаточен для убивания экономики РФ за три-четыре года. Как примерно блокада Конфедерации в амероГВ.
Den пишет:
Сто лет назад в паре столиц Центральной Европы так же думали
В паре столиц видели позитивную стратегию. Для ТМВ позитивных стратегий нет. Потому "так же" никто не думал, думали по-другому.
sunduk пишет:
Нынешний детский лепет достаточен для убивания экономики РФ за три-четыре года.
Угу. Ну давайте поговорим про это через четыре года
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
straniknochi пишет:
Последнее время эти заявление звучали часто
Смешно. Термин "война" закономерно нигде не употребляется даже по вашим ссылкам. Что ожидаемо. Это если не придираться к особенностям "перевода" официальных лиц Запада укроСМИ.
straniknochi пишет:
А как еще, кроме словом война, можно назвать нахождение войск одного государства на территории другого, и их участия в боевых действиях против этого государства?
Да как угодно. Вы что настолько неграмотны? Например — интервенция. Это то что любит делать США например. Но и это не подходит т.к. именно что войск на территории Украины нет. Это не говоря о сомнительном с ТЗ международного права статусе Донбасса. Войска если что это тоже вполне конкретная штука.
Перечень их последует? Про Омский спецназ и Алтайскую бронекавалерийскую мы уже слышали если что
straniknochi пишет:
все равно есть море свидетельств очевидцев. Про участие российских войск в конфликте мне говорили как беженцы, прибывшие в наш город так и друзья знакомые из Донецка и Луганска, с которыми удалось связаться.
"Врет как очевидец" (с) да. И "они говорили с русским акцентом" (с)
straniknochi пишет:
Вот недавний хит
Вы это серьезно? Про бредовость содержания вам уже писали... но фиг бы с ним... 50 тыс. просмотров! Блин, некоторые из моих роликов сопоставимо собирают. При том, что банально больше и гм... требуют таки немного думать. "Хит" ага Киселев и тот популярней
straniknochi пишет:
то может статься что скоро у нас другая власть появится
Ну я ж уже пожелал вам успеха. Искренне. Хотя и понятно, что это все сказки. Без заокеанского хозяина вы сами ничего не можете.
straniknochi пишет:
Порошенко в случае чего у вас в Ростове приютят?
Клуб бывших президентов Украины ага
straniknochi пишет:
А есть гарантии, что раньше такого не было
Презумцию невиновности как одну из основ права на Украине тоже не учат?
ПТУРщик этот пост нужно было в анекдоты...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем пишет:
этот пост нужно было в анекдоты...
Коллега, 80% украинской темы надо в анекдоты.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Коллега, 80% украинской темы надо в анекдоты.
именно!!!
А вот это никак нельзя в анекдоты — ибо сказал президент, избранный из двух и более кандидатов:
http://www.youtube.com/watch?v=wycnjNegt08
— вопрос о членстве Украины в НАТО решать не зарубежным партнерам, а украинскому народу
Виталий пишет:
Никак Его Темнейшество хохлы все таки заколебали?
Та ни... Цэ так, мелкий троллинг. Или вы собираетесь это кормить?
Впрочем > Путин мог позвонить в унитаз — с таким же успехом.
http://v-n-zb.livejournal.com/7716044.html Любят укры своего президента, ценят и уважают, да. Там все комменты огонь.
И да, громодяне
Президент Петр Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины.
Словакия предлагает Украине своих специалистов в новый Кабмин
Заместителем главы МВД может стать экс-генпрокурор Грузии
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045569/ Незалежная такая незалежная, мда...
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Лин пишет:
Президент Петр Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины.
Вас это удивляет?
Я лично не понял одного, зачем пишут закон на украине, когда достаточно распоряжения надзирающего органа?
Россия превыше всего!
Лин пишет:
надо им туда предложить Гарри Каспарова, Навального и Алексееву!!!
Каммерер пишет:
Коллега, 80% украинской темы надо в анекдоты
Свежий:
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем пишет:
Украина купит русские "Мистрали"
правильно! И пусть пригонят их в Севастополь!!!
Артем пишет:
Свежий:
Вспоминаю польские кораблестроительные программы 30х годов.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Вспоминаю польские кораблестроительные программы 30х годов.
программы 20-х были намного интереснее, уверяю!
Линкоры, крейсера...
Лин пишет:
Ребята чисто под себя закон пишут. У них всех по 2-3 гражданства.
Россия превыше всего!
«ПолитНавигатор»: Как в Европе сейчас относятся к Украине?
Татьяна Монтян: Как к бомжу из теплотрассы. Который, блин, исчез бы куда-нибудь, козлина, а лучше бы сдох.
(с)
... она все же прекрасна
Злые языки говорят(с), шо людишки Плотницкого наведались к казачкам в Антрацит в силах тяжких и устроили какую то заваруху с пальбой. Впрочем никто точно не знает, какую именно и из-за чего, говорят(с), шо [del][/del] уголь не поделили, да.
Кстати пан атаман Козицин по ходу всё, т.е в ЛДНР из первопроходцев остался, надолго ли ? только, вроде бы как договорившийся Мозговой.
Лин пишет:
Злые языки говорят(с), шо людишки Плотницкого наведались к казачкам в Антрацит в силах тяжких и устроили какую то заваруху с пальбой. Впрочем никто точно не знает, какую именно и из-за чего, говорят(с), шо бабки уголь не поделили, да.
Офицьяльно грят, что Луганские [del][/del] полицейские "во взаимодействии с казачьим подразделением" обезвредили некое бандформирование.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет:
Офицьяльно грят, что Луганские милиционеры полицейские "во взаимодействии с казачьим подразделением" обезвредили некое бандформирование
Я так понимаю, шо после тихого ухода Козицина особо непонятливым объясняли текущую линию партии. Говорят, шо с использованием тяжелой БТТ
Застроили "козицынских", да.
Мозгового, думаю, оставили как элемент во-первых укоренённый, во-вторых аттрактор несистемщиков. Типа "если кто хочет ходить не вполне строем, а разэтак, это либо в спецгруппы со спецнавыками, либо к Мозговому". В таком качестве он может быть очень полезен.
В новое украинское правительство войдут два грузина (зам. МВД и борьба с коррупцией ) , литовец (инфраструктура) и сотрудница посольства США украинского происхождения. Я так понимаю, что белые бвана сами таки не рискнули.
Лин пишет:
Я так понимаю, шо после тихого ухода Козицина особо непонятливым объясняли текущую линию партии. Говорят, шо с использованием тяжелой БТТ
Я отчего-то никогда не сомневался что Козицин таки кинет тех, кто за ним пошел. Причем сделает это тихо.
С «Мистраля», предназначенного для России, украли высокотехнологичное оборудование
на его борту обнаружилась кража: исчезли жесткие диски компьютеров, часть комплектов связи и другие высокотехнологичные детали оборудования, установленные компанией Thales.
Интересно, это наши подсуетились или "вероятные друзья"
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
тухачевский пишет:
обезвредили некое бандформирование
В неравном бою с "украинскими снайперами" пал казачий комендант Антрацита и его зам ага. Заслуженные при всем при том люди Поболе Плотницкого уж всяко