Что мне нравится, так это последовательность.
Вот, скажем, 03.05.14 Den пишет:
"Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня!" (c)
... ну что ж они забыли. Интересно насколько представительные люди под тем подписались. Т.е. насколько всего народа коснуться высшие санкции?
Красиво, так пишет, возвышено... а потом внезапно, колега Den пишет:
в той или иной форме это должно былы случиться. "Мирные протестувальники" были всегда. И били их первыми тоже. Жалко "пехоту" все равно конечно...
Все равно, конечно. Ну да. В той али иной форме-то.
Ден, э-э... не, я понимаю, что главное-то не забыть. Но в парадигме православия, допущение — оно памятью не списывается.
Вы уж определились бы — память жертвам, аль все же запланированные расходы? Ну вы ж помните — трусы, там, крестик...?
Причем, ежели вдруг, расходы эти незапланированные — то, гм, ваше хлестание личным участием выглядит забавно — вы уверены, что участие в любом качестве в теме, повлекшей по нерасчетливости гибель десятков людей, это повод для гордости?
Не, я лично о вас, безусловно, думаю лучше, но... в лучшем, расчетливом, варианте, я бы беспокоился не о том, что тот, кого вы просите в первой цитате, про меня забудет — а о том, что припомнит, нет?
Den пишет:
Давайте я не буду писать что я думаю о "сложном положении" одесситов?
Шо, разочаровали?
Одесситы потеряли имидж более русских? Что-то быстро у вас взгляды к моим эволюционируют, подозрительно это.
Den пишет:
Есть пока 6,6 млн. в Донбассе. Все остальные — пока ни о чем
Ставки с 20 млн. резко упали, тренд понижательный.
Ну я ж говорил, что достаточно подождать?
Кстати, 6,6 млн. тоже нету — там по оценкам самих федералистов за воссоединение не более 30%.
Хотя, конешно, укры в Одессе и остальных бунташных регионах, стараются увеличить этот процент. Но пока не справляются.
Den пишет:
ЗА там есть. А вы смешиваете С КЕМ ВМЕСТЕ. И именно эту разницу я пытался до Вас донести пару месяцев тому когда Вы в великой мудрости своей рассказывали какой дурак Верховный
Как, с тех пор позиция верховного, улучшилась? А то вы. вон, с 20 до 6 млн. падаете.
Den пишет:
Донецк лояльность доказывает кровью
Угу, лица сопротивления — исконные дончане Стрелков и Бабай!
Den пишет:
вы возмечтали инкорпорировать без них государство вдвое крупнее Белоруссии
Гхм! (подавившись)
Вы ж планировали надысь, весь Юго-Восток инкорпорировать? И, вроде как, продолжаете?
Den пишет:
Как и заклинания насчет "надо брать Киев". И для того чтобы понять ситуацию не надо иметь инсайда
(пожимая плечами)
Понтануться вставанием с колен и имперством, продать лозунг собирания русских и их защиты — успешно, увы, продать, а потом ссылаться на ситуацию "которая не такая" и на "ничего не обещали" — гораздо хуже брания Киева.
Den пишет:
не читайте Вершинина на ночь. И вообще не читайте
Гм. Но, коллега, я еще колонелкассада в той же серии упоминал, до него-то вас подождать еще?
Ivto пишет:
Реальная цена Крыма и Донбасса
Чушь же. Даже из самой статьи с прибылями от Крыма — все розовые фантазии, которые будут когда-нибудь, наверное, если туда инвестировать. Ну и это — ментальность с духовностью, ага. Нафиг вам этот трэш?
Фрерин пишет:
все почему-то не видят очевидный факт. Это будет ДРУГАЯ страна. НЕ Россия. И жители её — НЕ россияне.
Это, гм, вот прямо сейчас другая страна и не Россия. 23 года уже прошло, если вы не заметили.
И пути России и этой Нероссии разошлися, их политика противоречит нашей, чувствуют себя они в большинстве гражданами Нероссии — все, как вы пишете.
Болгарию мы уже защитили и организовали
Мы, гм, включали в состав Российской империи Малороссию, Белоруссию, и еще кучу всего. Без автономий.