ПТУРщик пишет:
ну и ещё по поводу высказываний распиаренных личностей
А это хто высказывается то? А! Посмотрел... аффтор "Метро". Ну от еврейчика-графомана было бы странно ожидать чего иного.
BunkerHill пишет:
Надо же знать. В Крыму кстати такого нет и в помине
Гы. Ымы с вами не согласиться Он старательно ищет и естественно находит ровно таких. И это... в Донебассе осложняет, что те кто придерживаются иной ТЗ оно гм... несколько заняты сейчас. Им не до "прпаганды" в Инете.
Виталий пишет:
даны две цифры — 100 млн и 3 ярда. Каким то образом у неуважаемого Пожидаева получается 11.4 ярда?
Это за годА. Так трудно догадаться? Не то чтобы сцылко поражает здравомыслием, но ваша "типа критика" коллега это тоже нечто
Виталий пишет:
платить должен бюджет РФ
За базу то? По любому.
Виталий пишет:
а основной выгодополучатель — совсем даже Газпром. Который радостно вбухает эти 3 ярда ежегодно в премии своим топ-менеджерам.
Э-э... как налогообложение "Газпрома" строиться вы не в курсе не? Ужель он бОльшую часть выручки себе оставляет? Правда-правда?
Виталий пишет:
Это при всем том, что я например плачу за газ вдвое дороже, чем будет платить киевлянин даже с учетом 25% роста цен на газ
Коллега что вы один из самых заобиженных МАсквой и лично Путиным уже всем наверное понятно, но к чему вы это вот вообще? Вы там и деньжат получаете поболе среднего киевлянина (ну средний калининградец получает по крайней мере). Дальше то что? Причем оно к аргументации за которую "не надо расстреливать"?
Виталий пишет:
Т.е. пофиг на всю геополитику и грядущие потери, но Газпрому никак нельзя расстраивать европейских партнеров и лишаться бабла хоть в краткосрочной перспективе. ЮП пойдет по согласованному маршруту, с охрененными логистическими и политическими проблемами
Вот кем оно надо быть чтобы так понять фразу? Вообще то из нее очевидно, что строить будут и там и там скорее всего (мощности за кадром да). И в этом случае Турция (кстати очень лояльная, даже сверхлояльная нам в ходе Крымского кризиса) особо не взбрыкнет. Учитывая что она как раз в отличии от Европы и Украины МОЖЕТ выбирать у кого покупать то... выводы очевидны не? И хде там политические проблемы то? Что вообще случилось с вяканием по санкциям в отношении третьего энергопакета?
Виталий пишет:
но по моим наблюдениям примерно верный
Ибо совпадает с "картинкой" ога. Чуть ниже вы других за ошибку в 10% туда сюда типа критикуете, но на себя распространить "проверяемость" оно наверное тяжко да.
Виталий пишет:
наш, сверхдотационный по мнению коллеги Дена регион
Мдя. Ну полемический азарт уже и на прямой передерг Вас раскрутил. Вы это ссылочкой поделитесь где я писал про "сверхдотационный" ась? Я вообще-то прямо говорил про один из в наименьшей степени, но таки дотируемый регион. Что вызвало да...
Виталий пишет:
Вранье. У нас избыток судостроительных мощностей, поэтому
... корабли ЧФ мы ремонтировали в Болгарии ага. Мдя ну если вы в сфере в которой я ваши бОльшие знания признавал априори эдакое умудрились написать...
Виталий пишет:
Кстати и ремонта военных кораблей за рубежом я тоже не припомню
См. выше. Пруф:
http://maxpark.com/community/5650/content/2083678
... кстати там же и инфа кто главный инвестор завода
Оттуда:
Председатель севастопольского горсовета Юрий Дойников выразил сожаление по поводу сложившейся практики ремонта кораблей Черноморского флота России в странах НАТО.
Последний раз корабль Черноморского флота ремонтировался в Севастополе в 2003 году. Это был крейсер «Москва». Однако затем корабли ЧФ РФ направлялись на ремонт в Болгарию.
... на этом наверное стоит закончить. Уровень ваших "экспертных познаний" в вопросе о котором вы мало того, что судите так еще и критикуете других имхо очевиден. Увы
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...