даже на весьма антир.. ¶
даже на весьма антироссийком канале "Евроньюс" сообщили про 40 убитых и 200 раненых только в Одессе...
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
даже на весьма антироссийком канале "Евроньюс" сообщили про 40 убитых и 200 раненых только в Одессе...
Сгоревшие в Одессе
Путина стараются подтолкнуть к войне
По моему, тут цуцванг...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Виталий >! пишет:
Коллега, вы так и не поняли что я вам пытался объяснить
По мне так прекрасно понял. Просто у нас как выяснилось куда более сильно разная мораль, да и логика чем казалось. Хотя может я плохо читаю, или Вы как-то не так объясняете. По мне так второе т.к. Ваша "арифметика" абзацем выше положительных эмоций не вызывает. Так что скорее всего дело таки в морали. Меня радует лишь то, что на этом ресурсе и в России Вы и Ваша ТЗ все же в явном меньшинстве. А так как обычно — жизнь рассудит.
Виталий пишет:
В разы.
Гм. Ну поскольку вы явно лучше меня знаете мои доходы, то вам несомненно виднее. Хотя может с нашей последней встречи вы безработным стали — я не знаю потому повторюсь вам виднее. Тогда вы наверное один из самых бедных участников Форума (как бы доходы многих я представляю — они не сильно отличны от моих, иногда отличны в бОльшую сторону) — мои искренние соболезнования. Но во всяком случае ваша априори убежденность многое объясняет в ваших типа "доводах" про Москоу, "нищастный Калининград" и прочие доводы в духе "золотого унитаза". Ладно замяли — речь и правда не об этом.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Собственно, этих шакалов желательно знать в лицо.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Den пишет:
В смысле? Когда?
В первый штурм. Когда Шойгу начал учения. И после которого в Славянске вероятно и появились и ПЗРК и другие ништяки.
Сейчас правда более долговременный походу.
Артем пишет:
По моему, тут цуцванг...
Время пока работает на нас. Главное не забыть кран прикрутить.
Выборы на Украине будут веселыми, да. Интересно, в два тура то уложатся?
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
http://news.allcrimea.net/topnews/
Сообщают, что крымские татары начали бузить. джемилев, якобы, прорвался через границу при поддержке своих сторонников.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Лин пишет:
Выборы на Украине будут веселыми, да. Интересно, в два тура то уложатся?
Я сомневаюсь, что у них дойдёт до выборов при таких раскладах...
Одесситы сожгли флаг Украины, вывешенный на Доме профсоюзов
Хотя... Как знать...
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Инфа прошла, что от "сепаратистов" крупнейший оптовый рынок на 7-км под Одессой зачищают. Короче, правосеки и каломойские лапу накладывают на наиболее сытные объекты. Естественно, в рамках "борьбы за единую неньку"...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет:
Собственно, этих шакалов желательно знать в лицо.
Думаю, их очередь ещё наступит
За всё что они делали им уже приходила ответка, такая что мы сами не ждали.
И за это придёт.
Вот когда брацкие хохлы воевали на стороне чеченских террористов, они думали им просто так сойдёт?
А когда улицы в честь Дудаева называли?
Т.е. очевидно, что все бандеровцы ничем не отличаются от геноцидных террористических чурок и ассоциируют себя с ними.
Вот теперь и в РФ можно называть улицы в честь Аксёнова, Поклонской и лидеров ополчения Донбасса. Ответка пришла.
Когда Янык 4 года предавал Россию и Русских он тоже думал, что всё ему сойдёт с рук?
Результат мы видели.
Итд.
Мудрый Ярослав пишет:
Думаю, их очередь ещё наступит
В Москве, при определенных раскладах, нарисоваться вполне может, для "координации" как раз. А вот у нас очень вряд ли появится. Даже жаль, пику в бок этот бес заработал...
ымы пишет:
Хотя после вчерашнего, я за миротворческую операцию по самую Польшу и "Львовский трибунал".
Хм... Я вроде как с самого начала писал что я за присоединение всего ЮВ как минимум, а желательно и Центра. Но с Центром оно не сильно реально, если только там не окажется полномасштабная Руина, уровня Сомали. К К тому же стоит понимать, что оно может быть и хорошо в дальней перспективе, но повторюсь — сильно недешево. Причем не только деньгами и уровнем жизни придется платить. Но и жизнями
А самое хреновое, что боюсь и насчет присоединения ЮВ я излишне оптимистичен
Den пишет:
По мне так второе т.к. Ваша "арифметика" абзацем выше положительных эмоций не вызывает.
У меня она тоже положительных эмоций не вызывает. Но к сожалению, известным фактам не противоречит.
Артем пишет:
Я сомневаюсь, что у них дойдёт до выборов при таких раскладах...
Дойдет, дойдет. Положение обязывает-с. И вот тогда мы и увидим — кто и что реально контролирует. "Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают"(с)
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Да нет. Хунвейбины — они такие.
Впрочем одесская дружина сама виновата — у нас всё под контролем, у нас всё под контролем, милиция с народом...
Виталий пишет:
я за присоединение всего ЮВ как минимум
А я против.
Виталий пишет:
сильно недешево
Умиротворение сейчас — дороже.
В том, что в нынешнюю ситуацию для РФ загнали в тупик, причем безцельно — да, виноват ВВП и те, чью линию Ден тут продвигает. Но сейчас сие не имеет значения, потому что уже загнали, и мало кто даже чисто технически сможет отделить себя от "России в целом включая Путина" — даже несогласные с линией партии.
Так что, смысла в критике нет — либо потери за реакцию, либо куда большие потери за без реакции. Первое дешевле. Второе дороже и на дольше. Не платить не выйдет.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
МВД Украины договорилось до того, что сторонники федерализации сами сожглись
Прямо Василий Ян какой-то... Или Алексей Толстой...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Виталий пишет:
У меня она тоже положительных эмоций не вызывает. Но к сожалению, известным фактам не противоречит
Она просто не имеет никакого отношения к арифметике. Как и ваше прекрасное сравнение выше реальных бойцов с демонстрантами. Зачем вам это откровенное натягивание птички в не самой тупой аудитории — мне неясно. Вон даже коллегу Лешего оно удивило.
Виталий пишет:
боюсь и насчет присоединения ЮВ я излишне оптимистичен
Ну не прошло и пары месяцев чо...
Сейчас заработаю замечание...
Заранее извиняюсь перед модераторами.
Но накипело за два дня!
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Не знаю как модеры Курилки а я уверен, что вы замечание заработали. Нельзя оскорблять простых честных давалок сравнением с этой нелюдью.
Я промолчу ибо картинко не грузитсо. Лин
Просмотрел тут странички пользователей контактика из Одессы...
Итого из 100 промониторенных пользователей более-менее определённую позицию занимают 19 человек, в том числе антимайданных — 12, промайданных — 7. Причём первые придерживаются вполне однозначных взглядов, тогда как во второй список я включил и тех, кто постил картинки с ребёнком в одежде цветов украинского флага (сознательных майдаунов гораздо меньше).
Что характерно, многие ранее аполитичные пользователи стали постить антимайдановский контент после зверской расправы.
И да — социология контактика, безусловно, более показательна (в выборке по Одессе фигурирует 1 020 891 (!) человек, население Одессы на 2014 год — 1017 тысяч), чем жж-шная (более либерастическая).
Ergo:
1. Большинство одесситов клали на политику МПХ.
2. Те, кто не клали, в основном пророссийских взглядов.
3. А их количество заметно увеличилось после вчерашней кровавой бойни.
Артем пишет:
Сейчас заработаю замечание...
Заранее извиняюсь перед модераторами.
Но накипело за два дня!
Это мясо, одной больше, одной меньше... А вот этот кадр посерьёзней и достоин более пристального внимания:
Перепечатаю понравившуюся мне переписку с одного из ресурсов, может кому тоже будет полезно:
Чего палку то кусать?
"Самым оптимальным вариантом" имхо было бы уничтожение американского посольства штаба оккупационных войсковых операций в Укрии, в полном составе (они уже по моему достаточно накармовали), в рамках "партизанской атаки жителей ЮВ", или вообще "акции возмездия Правого Сектора, за "неизвестных (всем известно откуда) снайперов", расстрелявших пробудившийся украинский народ в Киеве".
Потом можно постараться всех основных прозападных жидовских марионеток зачистить, выдрав главную шестерню, которая всё там шевелиться заставляет и выдержать среднюю-западенскую укрию в состоянии компостной кучи, пока не перепреет.
Объявить режим вольной охоты на правосеков и диких гусей.
А на ЮВ прототипным государственным строительством заняться.
Хорошо бы это всё "само по себе" случилось конечно...
США как раз и хотят лишить Путина и Россию роскоши выбора, когда именно вмешаться в события на Украине. Хотят ЗАСТАВИТЬ влезть в гражданскую войну и участвовать в ней. Для этого и жгли людей в Одессе. И, к сожалению, есть все основания полагать, что очень скоро подобных убийств будет намного больше. Именно для того, чтобы Россия была вынуждена ввести войска.
Впрочем, есть и другой вариант, другой сценарий: на Украину могут быть введены "миротворцы" из США и Европы. Буквально только что это было озвучено эстонским премьер-министром (кажется, премьер-министром; я слышал это в новостях по ТВ на канале Россия-1). Что означает создание военной базы НАТО (не мытьем, так катаньем) и военный контроль США над Украиной. И полнейший, разнузданный террор бандеровцев против всех своих противников на Украине. Это никакое не предположение, это совершенно однозначно произойдет в случае ввода натовских "миротворцев" на Украину, потому что именно это произошло в Косово после ввода туда "миротворцев НАТО". Косовские албанцы получили карт-бланш на террор против сербов, на все их "шалости" эти т.н. "миротворцы" закрывали глаза.
То есть США пытаются поставить в Россию перед выбором из двух зол: ввести войска на Украину и получить огромные проблемы (какие — здесь неоднократно обсуждалось, не буду повторять), или позволить ввести на Украину "миротворцев НАТО" и получить косовский сценарий. Верю, что Россия найдет третий вариант разрешения украинского кризиса. Потому что С НАМИ БОГ. Какой вариант — давайте думать вместе. Может быть, наши размышления (а не только эмоции) чем-то помогут руководству России.
Альтернатива неприятная, но есть ведь и ещё вариант: не влезать в прямые разборки, блокировать в ООН возможную легитимизацию ввода "миротворцев от НАТО", а когда совсем будет труба (во всех смыслах — то есть ГВ во всей красе с перекрытием транзита и сама Европа взвоет) — ввести СВОИХ миротворцев одновременно с западными.
И поделить бывшую Руину.
Собственно всё к этому и идёт.
Что до Косово — сейчас и США, и Европа не в той форме. И уж точно РФ не та что при Ельцине.
Но для этого нужна выдержка и выдержка, поскольку воя "доколе??!!" будет много...
Я совсем не знаток международного законодательства, относящегося к вводу миротворцев. Я не знаю, в каких случаях для этого необходимо разрешение Совбеза ООН. Но вот есть у меня подозрение, что это разрешение может совсем не требоваться в том случае, если якобы "законное" (то есть признанное США и Европой) правительство Украины само попросит страны НАТО (подчеркиваю — не ООН, а НАТО) ввести миротворцев. И я боюсь, что в этом случае войска НАТО могут быть введены на Украину очень быстро — в течение буквально 2-3 дней. Из Польши, Прибалтики, других стран Восточной Европы. Неважно качество "мяса" — главное чтобы было быстро и чтобы для этого не требовалось долгих дебатов в парламентах соответствующих стран. А этого легче всего добиться в Восточной Европе. Даже войска США, находящиеся на военных базах в Европе (в той же Германии), потребуют более длительного времени для получения одобрения в Конгрессе США и пр., не говоря о том, что это будет стоить во много раз больше, чем использование военнослужащих восточно-европейских стран.
Подготовка к вводу тех или иных сил НАТО может производиться под видом учений. Поэтому правительству России надо очень внимательно отслеживать сейчас любые учения и прочие передислокации войск всех стран НАТО — и не только США, но и особенно ближайших соседей Украины, прежде всего Польши. Одной Польши на оккупацию всей Украины, конечно, не хватит, поэтому надо следить за всеми движениями войск всех стран Восточной Европы. Западная Европа вряд ли примет участие на первом этапе, присоединится несколько позже, когда станет ясна реакция России. США введут свои войска раньше Западной Европы, сразу после получения разрешения Конгресса и выделения необходимых денег. Но введут — обязательно. Если Россия позволит, не предотвратит.
Здесь надо именно предотвращать, а не реагировать постфактум. Это будет намного эффективнее. Если Россия введет свои войска на Украину, ни США, ни тем более Европа не начнут из-за этого войну с Россией. Они, собственно, об этом уже неоднократно говорили, в связи с Крымом, прежде всего. Но они думают, что это должно сработать и в обратную сторону: если страны НАТО очень быстро введут свои войска на Украину, по просьбе украинского правительства, то Россия вынуждена будет смириться, побоится начать войну с НАТО. Мы знаем, что это далеко не факт. МОЖЕТ начать войну, если, как в Косово, под прикрытием войск НАТО на Украине начнется геноцид русского населения. Может и не начать, избрать другие методы. Но во всяком случае не побоится.
Но лучше до этого не допускать. Лучше заранее знать, что может сделать противник, и предотвратить это.
Ден — "Нельзя оскорблять простых честных давалок сравнением с этой нелюдью." — плюс 500!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Виталий пишет:
я за присоединение всего ЮВ как минимум
ымы пишет:
А я против.
Лучше уж независимость/вассализация
anabricos пишет:
Альтернатива неприятная, но есть ведь и ещё вариант: не влезать в прямые разборки, блокировать в ООН возможную легитимизацию ввода "миротворцев от НАТО", а когда совсем будет труба (во всех смыслах — то есть ГВ во всей красе с перекрытием транзита и сама Европа взвоет) — ввести СВОИХ миротворцев одновременно с западными.
И поделить бывшую Руину.
Собственно всё к этому и идёт.
Что до Косово — сейчас и США, и Европа не в той форме. И уж точно РФ не та что при Ельцине.
Но для этого нужна выдержка и выдержка, поскольку воя "доколе??!!" будет много...
Подписываюсь.
Хотя душа требует немедленных действий.
У меня вопрос.
Не к коллегам, а поэтому вопрос риторический.
Почему дончане не прислали подкрепления в Краматорск и Славянск?
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
И еще: http://da-dzi.livejournal.com/206721.html
У них небесная сотня. У нас Герои 2 мая.
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Мудрый Ярослав пишет:
Лучше уж независимость/вассализация
Чем лучше? Ну кроме опасений что ваше сало съедят.
В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», финансируемых бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом сообщил один из высокопоставленных офицеров МВД Украины. По его словам, милиция во время столкновений и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения.
03 мая 2014, 14:17
«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе», — рассказал источник РИА Новости. По его словам, батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций.
Прямое финансирование спецбатальонов осуществляется, по информации источника, из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и кандидата в президенты Петра Порошенко. Кадровые же сотрудники милиции, по его данным, «тихо саботируют указания главы МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко». «Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», — добавил собеседник агентства.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30433#ixzz30e9L8Md7
Государственный ум:
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко назвала события в Одессе защитой административных зданий, а нападение радикалов на лагерь «антимайдана» — мирной демонстрацией.
«Во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов», — приводит ее слова РИА «Новости».
По словам экс-премьера, одесситы стали подтягиваться на помощь в то время, когда антимайдановцы начали нападать на участников проукраинского шествия, и тем самым «смогли защитить административные здания».
Политик также подчеркнула, что радикалы «Правого сектора» не причастны к массовому убийству.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/03/n_6127133.shtml