Тухачевский - А авто.. ¶
Тухачевский — А автострадные танки есть?:)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Reymet_2, ingener
Тухачевский — А автострадные танки есть?:)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
А вот если украинские коллеги не выберут этого замечательного человека — весь мир обвинит вас в антисемитизме!!!
Украинский бизнесмен Рабинович решил баллотироваться в президенты
18:30, 25 марта 2014
http://lenta.ru/news/2014/03/25/rabinovich/
Президент Всеукраинского еврейского конгресса, предприниматель Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире. Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране», — сказал он журналистам, добавив, что является, возможно, «самым удачным кандидатом в нынешнее непростое время».
Досрочные президентские выборы на Украины назначены на 25 марта. Пока что ЦИК зарегистрировал только одного кандидата — бывшего заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, который ранее курировал уголовные дела экс-премьера Юлии Тимошенко.
В центральную избирательную комиссию для регистрации также подали документы бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин и один из лидеров правящей до недавнего времени Партии регионов Сергей Тигипко. Выдвижение кандидатов в президенты завершается 30 марта, последний срок подачи документов — 4 апреля.
Вадим Рабинович является президентом холдинга RC-Group, ему также принадлежат ряд медиаактивов. С 2007 по 2013-й годы он был президентом футбольного клуба «Арсенал Киев». Предприниматель активно поддерживает еврейские благотворительные проекты и организации, в частности, он участвовал в реконструкции старого города в центре Иерусалима.
В настоящее время обязанности президента Украины исполняет спикер Верховной Рады Александр Турчинов. Он получил этот пост после отстранения от должности главы государства Виктора Януковича и его бегства из страны. Этому предшествовали масштабные акции протеста, спровоцированные отказом властей подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Многотысячные митинги, организованные оппозицией по всей стране, сопровождались беспорядками, в ходе которых погибли более ста человек.
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
А теперь оказывается, Белый сам застрелился.
http://news.liga.net/news/politics/1117434-sashkobilyysamsebyapodstrelilvovremyazaderzhaniyamvd.htm
Нам всем грозит дефицит попкорна и пива
http://rus.newsru.ua/ukraine/25mar2014/shturm_cherkass.html
из серии "ты не поверишь" — человек, назвавшийся Александром Гутником входит в состав экипажа последнего корабля ВМСУ, который бегает по Донузлаву от наших катеров.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет:
из серии "ты не поверишь"
Я так и знал
Россия превыше всего!
Тухачевский — Я это еще вчера прочел :)
А кстати, кораблик все ишшо бегает? А то проходила инфа, что рогульские моряки таки испортили движки и поломали всю технику, как и положено истинным бандерлогам.
Магомед пишет:
А кстати, кораблик все ишшо бегает? А то проходила инфа, что рогульские моряки таки испортили движки и поломали всю технику, как и положено истинным бандерлогам.
На "Ольшанском" якобы все поломали. А этот бегает.
и все идет по плану
Kert пишет:
А теперь оказывается, Белый сам застрелился.
Двумя выстрелами. В область сердца...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет:
Двумя выстрелами. В область сердца...
Какое страшное самоубийство(с)
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Лин пишет:
Какое страшное самоубийство(с)
Это ещё что! Один молодой человек из британской секретной службы при этом ешё и в сумку запаковался — такой с ним несчастный случай вышел. А уж сколько сов ненароком натянулись на глобус, когда их сильно попросили...
moscow_guest пишет:
Один молодой человек из британской секретной службы при этом ешё и в сумку запаковался — такой с ним несчастный случай вышел.
Осталось дождаться пока пан Аваков самоубьется, из пары калашей , ну или ребе Коломойский рыбкой отравится...
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Владимир Басманов жестоко избит во Львове
Пишет ivan777lapshin (ivan777lapshin)
2014-03-23 09:50:00
Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит на вокзале г.Львова, куда он прибыл на встречу с бойцами "Правого сектора" для подписания договора о сотрудничестве.
Со словами: "Жидовская морда", "Бей пархатого" несколько бойцов самообороны набросились на Басманова и стали избивать его руками и ногами. Владимир безуспешно пытался объяснить им, что он является одним из руководителей ЭПО "Русские" и приехал к ним с целью установления контактов.
После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.
http://ivan777lapshin.livejournal.com/356151.html
Я таки интересуюсь знать: а Гозман и Шендерович не хотят укрыться в гостеприимном Лемберге от путинской тирании?
Это все, что осталось от ВМСУ:
[url=http://uk.wikipedia.org/wiki/СписоккораблівВійськово-морськихСилУкраїни]click here[/url] (укр.)
и все идет по плану
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
тухачевский пишет:
человек, назвавшийся Александром Гутником входит в состав экипажа последнего корабля ВМСУ, который бегает по Донузлаву от наших катеров
Мы всегда подозревали в нем знатного укрского патриота
тухачевский пишет:
На "Ольшанском" якобы все поломали
Пруф можно? Ибо:
"Штурм проходил по схеме, чтобы не позволить использование оружия, они сразу предупредили, что высаживаются гражданские… Людей у меня было мало, обороняться было мало смысла, мы решили забаррикадироваться внутри корабля, забросали нас гранатами светло-шумовыми, взрывными пакетами, сломали три двери…. С шашкой наголо против танка не попрешь", — сказал он.
Капитан уверяет, что от украинской стороны поддержки не было, и надеется, что его и экипаж не признают предателями.
В комментарии "Украинской правде" Коваленко сообщил, что корабль команда не портила.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
На позапрошлые выходные в Донецке вышло под 100 тыс. Это типа мало??? Сейчас — да, но оно и неактуально уже. Время митингов прошло + хватают активистов. Достаточно "картинки", а ее и 2-3 тыс. бабушек с плакатами дают.
Меня смутила именно малочисленность последних митингов.
Да. Которые санкции в конечном итоге приведут к оздоровлению российской экономики. А еще это дает оной экономике 6-12 млн. человек (второе если с Херсонщиний и Харьковом). Они типа лишние?
Не лишние, конечно же.
Если точнее, то 6,5-10,3 млн. Если восемь областей, то +19 млн (с Крымом 21).
Не ограничатся. Но на что-то по настоящему серьезное — не решаться. Всех — не надо. Нужно к Крыму еще 8 областей и ждать новых возможностей.
Разве на Украине могут быть еще возможности? И, кстати, что будут делать с "украинскими патриотами" в этих областях?
Гы. Коллега вы фейк про бочки видели?
Это ж национальное достояние!
Фрерин пишет:
Не лишние, конечно же.
Ну дык. Верфи Николаева, ракетостроение Днепропетровска и прочие мощности. В рамках реиндустриализации очень даже ничего. Если скудоумные приматы с Запада еще и вправду эмбарго объявят — вообще хорошо будет.
Фрерин пишет:
Разве на Украине могут быть еще возможности?
Север. Сл временем и центр.
Фрерин пишет:
что будут делать с "украинскими патриотами" в этих областях?
А что с ними делать? Что их взгляды кому-то мешают когда они малярами в Москве работают?
Den пишет:
Пруф можно? Ибо:
Там вообще было довольно прискорбно, по словам знакомого из Крыма. Сначала от команды осталось 20 человек вроде бы как свидомых. Потом они включили брандспойты и попытались отогнать катера и пойти на прорыв. И тут совершенно случайно случилась диверсия в машинном. Кто-то вырубил помпу и заглушил двигатели. После чего свидомые причитая пошли в каюткомпанию. Ждать визита вежливых людей.
О Дмитрие Яроше снимут телесериал "Майдан навсегда"
Киевский филиал известной российской кинокомпании Central Partnershit начинает съёмки телесериала "Майдан навсегда" о жизни и борьбе известного украинского националиста, лидера организации "Правый сектор" Дмитро Яроша. Роль Дмитро после длительного кастинга была предложена российскому актёру театра и кино Константину Хабенскому.
Сериал будут снимать сезонами, пока сценарий написан на четыре сезона. Съёмки начнутся в апреле нынешнего года в Киеве. Сериал планируют показать по "Первому каналу", идут переговоры и с зарубежными бродкастинговыми компаниями.
Бюджет первых четырёх сезонов составит около 5 миллионов долларов. Продюсер сериала Армен Сургинян сообщил, что сравнительно небольшой бюджет вызван исключительно тем, что кинокомпания надеется сэкономить на декорациях и павильонах.
— В инвесторах нет отбоя, — сообщил Армен Сургинян. — в случае необходимости мы, думаю, без особых трудностей сможем увеличить бюджет проекта. Главное, чтобы тема нашего проекта оставалась по-прежнему востребованной у телезрителя.
http://antifashist.com/latest-news/23676-o-dmitrie-jaroshe-snimut-teleserial-majdan-navsegda.html
BunkerHill пишет:
И тут совершенно случайно случилась диверсия в машинном. Кто-то вырубил помпу и заглушил двигатели. После чего свидомые причитая пошли в каюткомпанию. Ждать визита вежливых людей.
Подушки бы делать из этих людей,
Мягче бы было и веселей!
ПТУРщик пишет:
Подушки бы делать из этих людей,
Мягче бы было и веселей!
Зря смеетесь. Людям совершенно не улыбалось помирать "за Пастора, Кролика Сеню и Юлину п..ду". Ситуация для них прискорбная, но они в общем сделали все, чтобы сохранить жизни людей и выйти из гнилой ситуации сохранив лицо.
Безусловно если бы в армии и на флоте сидела бы толпа вздорных баб типа Брилевой или Чорновол. Кровь бы лилась рекой.
это да...
Каммерер пишет:
Интеллигент оправдывающий геноцид не такое уж и редкое зрелище. Именно на таком материале и пускает корни антиимперия
(зевая) Неа. На интелях-технарях пускает корни сепаратизм. Пример незалежных стран Балтики он стучит в сердцах. Интеллектуалы же обосновывают имперскость, а "быдло" почему то не только в колбасе видящее счастье идет за ними... бяда. Оставляя безграмотных дятлов просто неспособных просчитать перспективы "незалежного Крыма" брызгать слюной в бессильной злобе... как ряд наших типа "националистов" (на самом деле естественно национал-предателей как сказал Национальный Лидер Владимир Крымский ) о том, что эта публика еще и классические "Иваны родства не помнящие" готовые обречь на геноцид миллион-другой русских я уж молчу... оно очевидно
Александр пишет:
Это вопрос историографической оценки
Это вопрос идеологии.
Александр пишет:
Ключевский писал про Олега — нормальный, типичный князь XIV века. Ну не уловил он московский дух объединения, проводил независимую политику
... ну с Мамаем заискивал... ну Тохтамышу проводников на Москву дал... фигня какая Коллега я понимаю, что для вас и памятник Бандере оно ничего особенного. Но к чему приводят такие камешки на мостовой ведущей в... мы лицезреем.
Александр пишет:
что теперь плохого в памятниках своим местным князьям?
См. выше
Александр пишет:
Это из серии историю пишут победители — объединила Москва вокруг себя земли, Олег стал сразу "сепаратистом"
Правильно. И потому памятник поганому сепаратисту (без всяких лукавых кавычек ) — тревожный знак.
Александр пишет:
осталось только узнать, что думал сам Олег Рязанский по этому поводу
Нафиг оно не интересно с ТЗ госбезопасности.
Александр пишет:
если был "литовский центр" собирания земель на каком-то этапе — это тоже "сепаратисты"?
"Если бы да кабы, то во рту б росли грибы (рязанские с глазами ) и был бы не рот, а целый огород" (с)
Александр пишет:
пусть будет и памятник Олегу
Вот из-за либеральной интеллигенции с ее памятниками Бандере и Шухевичу мы и имеем сегодняшний день Путь в Ад начинается с первого шага
В ВШЭ обосновалась кучка мечтателей или "нафиг реальность, лишь бы написать что-то против РФ".
http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913520.shtml
Политический кризис на Украине может не перерасти в экономический, считают эксперты Центра развития Высшей школы экономики. Провал ВВП в 2014г. будет совсем небольшим, учитывая политическую ситуацию — всего минус 1,1%. А уже с 2015г. экономика Украины выйдет на траекторию устойчивого роста. Официальный прогноз более пессимистичный — Минфин страны ожидает падения ВВП в этом году на 3%.
Прогноз ВШЭ значительно более позитивный, чем ожидания западных аналитиков и самих властей Украины: он подразумевает быстрое разрешение политического кризиса и финансовую помощь в объеме 35 млрд долл. Но риски как никогда велики, предупреждают эксперты в специальном докладе по Украине, включенном в бюллетень ВШЭ.
Den пишет:
Север. Сл временем и центр.
Север это Чернигов и Сумы?
Den пишет:
Ну дык. Верфи Николаева, ракетостроение Днепропетровска и прочие мощности. В рамках реиндустриализации очень даже ничего. Если скудоумные приматы с Запада еще и вправду эмбарго объявят — вообще хорошо будет.
Там много "вкусной" промышленности, это я знаю :) Выгод много, от газопроводов и ресурсов до промышленности и населения.
Кстати, в восьми южных областях примерно две трети мощностей украинских электростанций.
BunkerHill пишет:
В ВШЭ обосновалась кучка мечтателей или "нафиг реальность, лишь бы написать что-то против РФ".
Она там уже давно и не первый год пишет вирши в этом духе.
BunkerHill пишет:
он подразумевает быстрое разрешение политического кризиса и финансовую помощь в объеме 35 млрд долл.
Гы. Т.е. в случае чуда
Фрерин пишет:
Север это Чернигов и Сумы?
Да.
Фрерин пишет:
в восьми южных областях примерно две трети мощностей украинских электростанций.
Да. Собственно Донецк рентабелен только если будет Запорожье и/или Днепропетровск. об этом выше коллеги писали.
BunkerHill пишет:
открытие!
иногда кажется, что реинкарнация с метамопсихозом всё же существует, и личный состав института Розенберга возродился в ВШЭ...
С чего начинают предатели?
С поганых куплетов в ЖЖ.
Назвавшие Родину гадиной,
И гордые этим в душе.
А, может, они не предатели?
Им Родина просто не мать.
Она для них тряпка помойная,
Чтоб грязь об неё вытирать.
С чего начинают предатели?
С майдана в своей голове,
С болотных и сахарных шабашей,
Со свастики на рукаве.
Так, может, они не предатели?
И некого им предавать:
У них ни народа, ни Родины,
Лишь Эго отец их и мать.
С чего начинают предатели ?
С того, что признать не хотят,
Что жизнью своею обязаны
Могилам советских солдат.
Но, может, они не предатели ?
И как они могут предать
Европу, что шла к ним под свастикой
От «русского быдла» спасать ?
А чем же кончают предатели ?
Верёвкою с крепким узлом,
Глазами, налитыми ужасом,
И свесившимся языком.
Пусть знают Бандеры и Власовы,
Пусть помнят наследники их,
Возмездие неотвратимое
И мёртвых найдёт, и живых
тухачевский пишет:
Это все, что осталось от ВМСУ:
Однако, только экипаж крохотного рейдового тральщика "Черкассы" проявил себя более менее достойно. Они хотя бы пытались вырваться в море и отбивались от штурмгруппы. Экипаж этого корабля достоен уважения. Остальные же даже не пытались. Полная апатия и бездействие. Сидели и ждали, — ни украинский флаг не защищали, ни русский флаг не подняли. Печальное зрелище финала ВМСУ.
Россия превыше всего!
Den пишет:
Правильно. И потому памятник поганому сепаратисту (без всяких лукавых кавычек ) — тревожный знак.
Посоветуйте североамериканцам посносить все памятники поганым сепаратистам. будет любопытно понаблюдать за реакцией.
Den пишет:
Интеллектуалы же обосновывают имперскость, а "быдло" почему то не только в колбасе видящее счастье идет за ними... бяда. О
Аплодирую! Рукоплещю настоящему небыдлу.
Den пишет:
Оставляя безграмотных дятлов просто неспособных просчитать перспективы "незалежного Крыма"
Я понимаю, больше двух вариантов решения задачи в голове не укладывается.
Скучные выкладки по перспективам настоящей Югороссии тоже гуманитариям сложноваты. А ведь это полукрейна.
Россия превыше всего!