Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

http://s7.pikabu.ru/..

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

"С каждым днём ..

"С каждым днём всё радостнее жить!"

http://lenta.ru/news/2014/03/13/shutdown/

Газета «Коммерсантъ Украина» закрывается. Об этом 13 марта сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора издательского дома «Коммерсантъ» Павла Филенкова.

По словам Филенкова, выпуск газеты решили приостановить «до того момента, пока ситуация не стабилизируется». Гендиректор не исключил, что «такого момента не будет».

Странно о какой стабилизации толкует пан Филенков? Ведь Киев — это не тоталитарный путинский Мордор, там всё хорошо!

Цитата

Пентагон накормит ук..

Пентагон накормит украинскую армию

США намерены передать украинским военным специальные индивидуальные сухие пайки. Об этом говорится в документе, который опубликован на сайте Государственного департамента. Американцы также намерены помочь украинцам справиться с коррупцией в вооружённых силах и уже отправили в расположение украинских частей агентов ФБР.

13 марта 2014, 14:44

«Министерство обороны США организует конференцию по гуманитарной помощи украинским вооружённым силам. Министерство обороны также представит украинским вооружённым силам индивидуальные пайки», — говорится в документе.

Помимо этого представители министерства обороны США выразили готовность помочь украинцам в борьбе с коррупцией. Для этого на Украину уже командированы представители министерства юстиции и ФБР.

Между тем состояние украинской армии оставляет желать лучшего. Об этом министр обороны самопровозглашённого правительства в Киеве Игорь Тенюх рассказал действующему президенту Украины Александру Турчинову.

http://russian.rt.com/article/24204

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Ivto пишет: А приче..

Ivto пишет:

А причем здесь союз? Такие интересы не обязательно предусматривают его. Поскольку союз влечет за собой определенные обязательства. А здесь даже лучше, если кто-то самостоятельно действует в твоих интересах, без каких-то встречных обязательств со своей стороны.

По ходу развития пьесы можно попользовать, конечно, кто же с этим спорит. Но в долгосрочной перспективе союзников себе России нужно создавать самой. Как Александр II после Крымской из Пруссии Германию, но чтобы в последствии, с ростом союзника, наши интересы не пересекались бы. В Европе это может быть, что-то наподобие того же Евросоюза, но не с германоговорящим центром, а романоязычным, типа Франция-Италия-Испания-Португалия-Бельгия. В Новом Свете, таким союзником могла бы стать Мексика + островные псевдогосударства Карибского бассейна + Центральная Америка, вплоть до Колумбии. В Южной Америке Бразилия и Аргентина. Что-то в таком роде, короче

Цитата

Den пишет: Ну что к..

Den пишет:

Ну что коллеги, до кого-нибудь дошло наконец почему я малость повзрослев в последние годА стал считать нашего вождя белок пи... гм...

А разве могло быть по другому? На руинах Союза образовались новые центры силы, имеющие свои собственные властные интересы на подконтрольной территории, отсюда и пляшут. Это не союзник, это попутчик

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

anabricos пишет: А ..

anabricos пишет:

А разве могло быть по другому?

Нет не могло. Но значительная часть форумчан думает иначе (насколько я могу судить ессно)

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

а вот неожиданно в д..

а вот неожиданно в дело вступили земляки Шварца:

Австрийская полиция арестовала в Вене 48-летнего украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа, сообщает Reuters.

Бизнесмен арестован по запросу ФБР по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы.

Он находится под следствием ФБР с 2006 года.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/13/n_6010109.shtml

Ivto
Цитата

ПТУРщик пишет: Авст..

ПТУРщик пишет:

Австрийская полиция арестовала в Вене 48-летнего украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа, сообщает Reuters.

Парниша, вообще-то, главный спонсор майдана. Однако, все интересней становится...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Ivto пишет: Парниша..

Ivto пишет:

Парниша, вообще-то, главный спонсор майдана.

так в этом же и весь цимес!

Жду его признаний в духе "Это же я, Плохиш, снаряды поджог!"

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

anabricos пишет: А ..

anabricos пишет:

А разве могло быть по другому?

Многие этого не понимают. Рассматривают Беларусь только как сателита России, тогда как это независимое государство со своей самостоятельной политикой. Это не сателит, а равноправный партнер.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Ivto пишет:

Парниша, вообще-то, главный спонсор майдана. Однако, все интересней становится...

Ничего интересного. [del][/del] майдауны перешли через рамки, и им вежливо указывают, что Европе бандустаны не нужны.

Россия превыше всего!

Ivto
Цитата

Каммерер пишет: Нич..

Каммерер пишет:

Ничего интересного. Большевики майдауны перешли через рамки, и им вежливо указывают, что Европе бандустаны не нужны.

Вряд ли из-за этого. Здесь интересней вопрос, о чем еще кролик Сеня договорился во время своего визита на американщину...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Первый вице-премьер:..

Первый вице-премьер: Киев может направить войска на восток и юг страны

17:00 13.03.2014

Первый вице-премьер министр Украины Виталий Ярема сообщил, что Национальная гвардия обязательно будет привлекаться к охране украино-российской границы.

Виталий Ярема, архивное фото

КИЕВ, 13 мар — РИА Новости. Сформированная в четверг Национальная гвардия на основе внутренних войск Украины с участием представителей Майдана в ближайшее время может быть перекинута на восток и юг Украины, сказал РИА Новости первый вице-премьер министр Украины Виталий Ярема.

"В Национальную гвардию мы пригласим представителей Майдана и сотни, которые принимают участие в охране национального порядка. Возможно перекидывание военнослужащих, входящих в Национальную гвардию, на восток и юг", — отметил Ярема.

По его словам, Национальная гвардия обязательно будет привлекаться к охране украино-российской границы.

"Как только мы донаберем военнослужащих и проведем их обучение (владению огнестрельным оружием и дисциплине и т.д.), сформируем соответствующие подразделения, мы будем их направлять в наиболее криминогенные регионы Украины", — сказал Ярема РИА Новости.

Он добавил, что правительство приступило к изучению уровня финансирования Национальной гвардии на 2014 год, но пока зарплаты там будут оставаться на уровне служащих внутренних войск — 2,5-5,0 тысяч гривен.

До этого секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил журналистам, что на сегодняшний день составе национальной гвардии уже насчитывает 32 тысячи человек и в течение ближайших двух недель будет мобилизовано еще порядка 20 тысяч.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада, в частности, отстранила от власти президента Виктора Януковича, который позднее заявил, что был вынужден покинуть страну под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений Рады и приняли решение о возможности проведения референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140313/999353752.html#ixzz2vqcrau00

Цитата

Каммерер пишет: Это..

Каммерер пишет:

Это не сателит, а равноправный партнер.

Равноправный партнёр прежде всего должен быть экономически самостоятельным, только тогда он равноправный партнёр... Вот Казахстан экономически самостоятелен. Поведение же Лукашенко даже пошлее поведения женщины лёгкого поведения — и в любви ему признайся и оплату на тумбочке оставить не забудь. Тут вижу, тут не вижу — скользкий тип

Цитата

http://caverin2008.y..

http://caverin2008.ya.ru/replies.xml?item_no=2795 . Предлагаемая выдержка однако не полна. В книжном варианте (М. 1998 г.) у меня пристутствуют ещё статьи проф. П.М. Богаевского. Присоединение Малороссии к Московскому царству. Проф. А.И. Линниченко. Малорусский вопрос и автономия Малороссии (открытое письмо проф. М.С. Грушевскому).

moscow_guest
альтистории тайный советникъ
Цитата

Александр пишет: Ме..

Александр пишет:

Между собой. Да они не озвучиваются, но Греция не прочь была бы вернуть древнюю Ионию или Фракию (даже сам Константинов град), а Турция — несколько продвинутся в Европе за счёт Греции или островов Эгейского моря. Если бы страны не были в НАТО, скорее всего случилась бы давно "маленькая победоносная война", 1920 г. все помнят.

Так "не прочь" к делу не подошьёшь. Главное, что официально никто таких намерений не озвучивал.

Цитата

Наши правоохренители..

Наши правоохренители йобанулись и прикрыли ЖЖ..... Кибервоены мля....

Других слов я подобрать просто не могу....

И да, вы попробуйте, попробуйте. пока устное. Лин

Лин
Цитата

Виталий пишет: Наши..

Виталий пишет:

Наши правоохренители йобанулись и прикрыли ЖЖ..... Кибервоены мля....

Ростелеком?

Це не правоохранители, це провайдерыу которых руки растут известно откуда.

Хотели то закрыть только Навального

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Это действительно :..

Это действительно Поистине не устаю узнавать о людях новое... я еще не отошел от желания коллеги Виталия отдать хохлам Крым как он матерится горюя о бедном-нищастном невиннообиженном Олешеньке Провальном Коллега узбагойтесь — я понимаю вам наверное единственному на Форуме без него тяжело, но право не стоит материться по этому поводу Все остальное успешно работающее ЖЖ надеюсь вас как-нибудь утешит

А если серьезно меняйте провайдера — нервы сбережете себе и окружающим

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Лин
Цитата

Den пишет: Все оста..

Den пишет:

Все остальное успешно работающее ЖЖ надеюсь вас как-нибудь утешит

Эээ... Коллега, поменьше пафоса. У меня например ЖЖ не работает ВЕСЬ, вапще савсем. У коллеги Виталия я полагаю тоже.

Артем
Цитата

Лин пишет: У меня ..

Лин пишет:

У меня например ЖЖ не работает ВЕСЬ, вапще савсем. У коллеги Виталия я полагаю тоже.

Вы о чем сейчас, коллеги. У меня ЖЖ нормально работает, вошел, вижу всех друзей...

А по этому http://teh-nomad.livejournal.com/2006188.html не нам слезы лить

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Лин
Цитата

Артем пишет: Вы о ч..

Артем пишет:

Вы о чем сейчас, коллеги. У меня ЖЖ нормально работает, вошел, вижу всех друзей...

У меня Ростелеком (оно не совсем Ростелеком, но всё же) отрубил ЖЖ полностью. Наверное его админы тайные поклонники олеши

Ivto
Цитата

Лин пишет: Эээ... К..

Лин пишет:

Эээ... Коллега, поменьше пафоса. У меня например ЖЖ не работает ВЕСЬ, вапще савсем. У коллеги Виталия я полагаю тоже.

У меня тоже обрубили. Надо у казахстанцев теперь консультироваться, как этот идиотизм можно обойти. У них такая проблема уже давно, вроде там как-то научились с ней справляться...

Лин
Цитата

Ivto пишет: Надо у ..

Ivto пишет:

Надо у казахстанцев теперь консультироваться, как этот идиотизм можно обойти.

На махрушнике ЕМНИП тема была

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Лин пишет: У меня н..

Лин пишет:

У меня например ЖЖ не работает ВЕСЬ, вапще савсем. У коллеги Виталия я полагаю тоже.

Это такие хорошие сисадмины у провайдеров.

Цитата

Ivto пишет:

Интерес в том, что на ситуацию никто толком не влияет. А Фирташ это РосУкрЭнерго которая создана на паях с Газпромом. Так что как бы не пошли признания по части коммерческой тайны Газпрома на Украине и прочий бизнес-инсайд.

Цитата

Отсюда http://www.ve..

Отсюда

Надписи на плакате сверху-вниз:

Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду;

он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;

он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в Президенты!

Цитата

Den пишет: Поистин..

Den пишет:

Поистине не устаю узнавать о людях новое... я еще не отошел от желания коллеги Виталия отдать хохлам Крым

Ээээ, это оно когда было?

Den пишет:

ак он матерится горюя о бедном-нищастном невиннообиженном Олешеньке Провальном

Ден, а может все же стоило прочитать внимательно? Прикрыли ВЕСЬ ЖЖ. Да, скорее всего это криворукость исполнителей. Но по хорошему за такую криворукость как исполнителей, так и инициаторов стоит пожизненно переклассифицировать в дворники.

И как бы хочу заметить что это был ахрененно "удачный" ход в информационной войне. Блин, сделали игрушку для дебилов..... Рубильник выдали...

Den пишет:

А если серьезно меняйте провайдера — нервы сбережете себе и окружающим

Тис-Диалог в последнее время тоже исполняет решения и прикрывает сайты. Если оно мне всерьез надо будет, я и через прокси зайду, дело несколько в другом.

Лин пишет:

Це не правоохранители, це провайдерыу которых руки растут известно откуда.

Коллега, вы мне объясните за каким хреном ВООБЩЕ нужно было закрывать Навального? Который своими истериками как раз себя дискредитировал — хуже некуда.

Цитата

http://4put.ru/pictu..

Каммерер
Цитата

Виталий пишет: за к..

Виталий пишет:

за каким хреном ВООБЩЕ нужно было закрывать Навального?

Потму что он деятельный дурак. Товарисчу неоднократно предлагали взяться за ум. Не помогло. Может помните, после успешного слива болотного майдана, с Навальным расплатились креслом в директорате "Аэрофлота", включили в путинский кадровый резерв. Но Леше это было не интересно, он предпочел остаться на уровне интернетно-уличного [del][/del] разоблачителя. За что ныне заслуженно получает.

Попутно ему раскручивают имидж "жертвы режима". Этакий вариант газпромовского "Уха мацы". Не захотел стать человеком, будет рупором креакловой оппозиции, приманкой для мух, предохранительным клапаном.

Контраста ради сравните с карьерами лидеров КРО — Глазьевым и Рогозиным. Делайте выводы.

Россия превыше всего!

Ответить