Den пишет:
Позже уже пришлось бы именно войсками действовать. Ибо местую власть заменили бы на киевских назначенцев. И тогда не удалось бы поюзать особый статус Крыма в составе Украины, а начинать с нуля как сейчас на Востоке.
Скорее всего да, но:
Den пишет:
Пока вообще не хотят рубить. Пока пса просто приручают к руке нового хозяина.
И в результате "пес" разленится и приучиться сосать у двух хозяев сразу. У кого сиську, у кого еще что....
Поэтому и считаю что их стоило сначала повязать кровью. Да, я ни хрена не добрый
Den пишет:
Блин, я считаю, что сайты блокируют именно что дауны. Нормальные люди просто отрубают конкретный адрес. Что конечно требует сколько-то минут дополнительных усилий и видимо потому неподъемно для админов Ростелекома заигравшихся в танчики
Ден, я еще раз напоминаю историю с zhurnal.lib.ru Который замечу ДО СИХ ПОР блокирован и за эту безграмотную блокировку никто ответственности не понес. А вина там 100% была ни разу не админов. Решение суда в Сети выкладывали
Den пишет:
И шо? Не получая регулярной вкусной жвачки они быстро загрустят и пойдут искать пищу в другом месте.
И что показательно найдут. И не факт что новая пища будет полезнее чем насквозь знакомый и прозрачный Лешенька
Den пишет:
Чито Удалец в отличии от Лехаима исполняет требования суда и не гадит в Инете конечно не сыграло никакой роли не?
Ну так и посадить Лехаима наконец. И ему веселее будет, и надежды хомячков оправдаются и мы хотя бы отдохнем... А то устроили позорище с Кировлесом для начала, а теперь играются с домашним арестом...
Den пишет:
Его воспитывают параллельно сливая и канализируя движуху.
Ээээ, за это время так и не поняли что Лехаим невоспитуем?
И да, в качестве новой и оригинальной мысли: у власти не доходило тупо реагировать на его высеры? Или каждый проворовавшийся депутат для солнцеликого Пу так сверхценен?
Den пишет:
Коллега вы точно в электорат Овального рветесь? Последний то пункт откуда?
Блин, а вспомнить кто и зачем этот инструмент организовывал никак?
Этож наши любимые правообладатели подсуетились.... Инженеры душ человеческих, мать их так.... Которым торренты с эквадором жить мешали...
Блиин только позлорадствовал что аккаунт Круза прикрыли — не, не фига. Живой....