Виталий пишет:
ой не фаааакт...
Коллега я понимаю, что сложно жить в "интересное время"...
Виталий пишет:
Коллега, а давайте вы все же не будете додумывать за меня?
Коллега я искренне пытаюсь понять совокупность ваших убеждений... и пасую перед интеллигентской непосредственностью когда соседние параграфы противоречат друг другу...
Виталий пишет:
И поэтому с моей т.з. влезать было рано...
А бандеровской крови мне не жалко. Совсем. Хоть они все передохнут
Тогда с позиций "где же ты моя Сулико" пытался понять, что же вы хотели сказать по Окраине... так и не понял т.к. раскрутка событий осуществляется близко к идеалу...
Виталий пишет:
Граждане Юкрэнии — в т.ч. и восточной пока очень ловко вертятся между струйками....
Оно из Калининграда несколько легче сказать чем "выйти на площадь" в Днепропетровске зная что тебя закопают в дубравах... и это все что я могу сказать по адресу "демократической оппозиции"
Виталий пишет:
через несколько месяцев начнутся вопли, что они живут хуже чем в России
Давайте тогда поговорим через те самые "несколько месяцев" ибо на текущий момент жители Севастополя у меня имеют несколько иной кредит доверия чем жители Калининграда организовывающие "ганзейские деревни". Если у кого это вызывает странное удивление, то готов разъяснить позицию
Виталий пишет:
Что за восстановление всего порушенного за четверть века придется платить — до них вроде как еще не доходит.
У меня другое ощущение. Исходя из того, что в двух "приморских регионах" я был.
Виталий пишет:
Да не, просто Самлиб появился ПОСЛЕ того как прикрыли zhurnal.lib А до этого никакого дубляжа не было. Не нужен он был никому
Коллега я точно тусил на двух одновременно, помнится еще Логинова троллил по поводу содержания страницы Назгула. Как они назывались мне ессно пофиг.
Виталий пишет:
Ден, веришь нет, но я бложик Овельного вроде как пару раз открывал и то по внешней ссылке
Коллега мне как то пофиг хотя и троллю изрядно. Но ваши проблемы с приличными людьми желающими подписаться под вашими "обобщающими заявлениями" (имхо мало отличные от заявлений Яроша) они не мои. Если охота подключать Анального — ваше дело
Виталий пишет:
А что рассейский судейский корпус состоит из редкостных мудаков — оно как бы далеко не секрет, как минимум для всех кто с этой тусовкой сталкивается поближе
Я в ящике не знаю где вы сталкивались. Единственный свой процесс (против личного друга Горби) я выиграл вчистую. Посему ваши инсинуации у меня вызывают цинизм.
Виталий пишет:
Не знаю По мне собрать в одном месте и прибить куда выгоднее
Ну каждый сам гениальный кузнец да. По мне "разделяй и властвуй" токо альтернативно одаренные отменяли
Виталий пишет:
Идиотизм, уж извини. Этот путь уже проходили в СССР, десяток лет после этого любому мудаку в телевизоре верили, да и щас толком не изжили
Коллега вы для разнообразия все же читайте оппонентов. Инет "ан масс" в СССР не канал. Но по здравому смыслу и Китай не то. В РИ мы идем по пути анального огораживания всяких Лещенок, когда формальная власть писать всякую фигню жестко ограничена. Что типичная нагло-саксонская фишка. Если вы считаете, что оные фигня — на фоне вас гениального, то мне даже и возразить нечего...
Виталий пишет:
А что годик назад-то было?
Развлекон всякой сволочи. С тех пор многие убедились что лично им прилетает. От чего стали иначе относиться к обращениям авторов.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...