BunkerHill пишет:
Вы это любезный, разберитесь в своей голове. То у Вас ультраправые это ерунда с которой нет смысла считаться, то вдруг внезапно майдан это некая сила лучше которой все равно нет. И это при том факте, что 67% работы сделал за этих клоунов сам Янукович своей продуманной внутренней политикой.
Где ультраправые это ерунда, с которой нет смысла считаться? Я такого не говорил. Реальность на Украине такова, что с ними как раз сейчас приходится считаться.
Про "креативный класс" и все прочее — поскипал, но ваш детектор вас обманул.
Den пишет:
Это офигенно смешно. Особенно тем у кого родня на Востоке. Как у меня например. Особенно смешно в связи с событиями в Харькове и Одессе. И это... вы свои барские замашки на нищебродов не переносите. Какие нафиг джипы? Автобусы и электрички. А в остальном именно оно.
Я вашему прогнозу не доверяю. Что же, посмотрим, как все будет!
Den пишет:
В целом на всю шоблу хватит батальона десанту с приказом на применение тяжелого вооружения. Токо нету уже батальона и еще приказу.
Гражданская война? Ну допустим. Но это мне кажется самый плохой сценарий для Украины.
Den пишет:
- Я правильно понял, что любой сброд взявший власть он автоматом = прогрессивные?
- Я правильно понял, что вы перековались и таки признали большевиков в 1917-м году самой прогрессивной частью общества?
Получается, что так. Вопрос, нужен ли нам всегда такой "прогресс" — остается, но факт в том, что если они берут власть, то они явно лучшие.
Перековался? Откуда куда? Я большевиков не люблю, но тот факт, что на развалинах РосИмперии только они сумели консолидировать власть и общество — безотносительно цены, за это заплаченной — как бы намекает, что при всей их дикости, других прогрессивных как бы и не нашлось.
ПТУРщик пишет:
В Хрустальной ночи были виноваты обе стороны?
В хрустальной ночи виноваты евреи и только евреи. Именно они — абсолютное зло.