Учиться никогда не стыдно ¶
У общечеловеков существуют в головах такие себе «священные коровы», подвергать сомнению которые запрещено. Набор идеологических штампов, который был однажды закачан в их тупые головешки, остаётся неизменным. Особенно сильны идеологические штампы, связанные со словами «фашизм» и «Гитлер».
Когда общечеловеки в ходе дискуссии хотят нанести оппоненту мощный удар под дых, они сразу же говорят: «Так ведь так, как ты предлагаешь, делали фашисты !» Или же : «От всего этого попахивает идеями бесноватого Гитлера !» И нужно сказать, что почти всегда при помощи таких вот нехитрых приёмов они надёжно забивают своего оппонента. Ибо оппонент просто побоится сказать, что не всё, что делали Гитлер и нацисты, является неправильным. А вот ежели просто разобраться по порядку ?
А что такого сделал Гитлер ? Захватил Европу ? Так ведь в свое время некто император Наполеон Бонапарт тоже захватил Европу. И тоже пошел войной на Россию. И тоже был в России бит. Вот только жизнь окончил иначе. Но почему Наполеона считают великим полководцем, героем, пьют коньяк его имени и кушают торт его имени, а Гитлера считают преступником и маньяком ? Ага, тут мне с третьей парты подсказывают, что у Гитлера была человеконевистническая идеология. Разберем эту идеологию ? Начнем с расовой теории. Кто-то будет спорить с превосходством белого человека над иными расами ? Мнение либерастов, готовых слиться в экстазе с неграми и арабами, меня не интересует.
Гитлер уничтожал цыган и педерастов ? Пусть мне кто-то скажет, что он поступал плохо. Кто-то так любит цыган и педерастов ? Это просто биомусор, который нужно уничтожать. Вместе с наркошами.
Да, сейчас раздадутся вопли о 6 миллионах невинно умученных евреев … Вот только почему меня должны интересовать проблемы евреев Европы ? Кого-то очень интересует геноцид народа тутси или хуту ? Лично мне глубоко по хрену, сколько евреев уничтожили нацисты.
Если мы говорим о Гитлере и Германии, то тут есть один пограничный момент. Это 22 июня 1941 года. После этой даты Гитлер и Германия стали нашим врагом. Но точно так же нашим врагом стали Румыния, Венгрия, Финляндия, Италия, Болгария, Австрия, Словакия, Италия, Хорватия, Бельгия, Испания, Дания, Голландия. Т.е. все страны, чьи солдаты воевали против нас. Про французскую дивизию СС «Шарлемань» тоже можно вспомнить.
Это очень важно помнить. Ибо когда мы говорим, что Гитлер наш враг, ибо напал на нашу страну, это одно. Тут всё понятно становится, за что воевали наши деды и прадеды. Они воевали за нашу страну. А вот когда русский человек говорит, что он ненавидит Гитлера за то, что он уничтожал евреев и педерастов, становится странно. Получается, что советские солдаты, сражаясь против Гитлера, воевали за интересы жидов и педерастов ? Вы не хихикайте, логика то железная присутствует.
Да, Гитлер был сильным и жестоким врагом нашего народа. Но таковым врагом он стал с 22 июня 1941 года. И если бы Гитлер не начал войну, то для нас он бы был обычным авторитарным главой иностранного государства.
И не нужно забывать, что придя к власти в 1933 году, Гитлер буквально за несколько лет возродил Германию. То, чего не могли сделать болтуны из Веймарской республики, сумели сделать нацисты. Накормить народ, дать людям работу, восстановить армию, навести железный порядок в Германии.
В России и иных странах СНГ уже более 20 лет идут так называемые реформы. Но лучше то не становится. Ибо политики играют в демократию, а постоянно говорят, что иначе делать нельзя. Что иначе — это фашизм. Что если не демократия, то к власти придет новый Гитлер.
Учиться, даже у Гитлера, не стыдно. Стыдно быть безответственным популистом и болтуном.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....