Маруся пишет:
Выставил(а) добрый дядя (добрая тётя) шестнадцати двадцатишести тридцатишестилетней "девочке" ("мальчику") литр Мартини и полный вперёд Вы привели аргумент против серийного тр@ха, а не против педофилии.
Радуга пишет:
Маруся ответила.
Радуга пишет:
если курильщик будет курить с согласия детей — это будет другая ситуация (с которой я спорить уже не буду).
Угу. А я вот против педофилии. Даже "с согласия" детей. И честно говоря горжусь своей позицией. Можете меня на этом основании записывать в гитлерофилы. Если выбирать между этим и пособничеством растлителям малолетних (к чему вы коллеги призываете) то "хайл фюрер"
А про равенство между каким угодно промискуитетом и педофилией... я комментить не буду
Маруся пишет:
"Веймарцев"?
"Беловежцев"
Маруся пишет:
Но после этих как раз осталось достаточно полимеров, чтоб ещё 12 лет их...
И их конечно они запасли?
Маруся пишет:
Выходу из экономического кризиса нужно учиться у другого дяди с усами (другой формы).
А кто спорит? И почему вы думаете, что одно мешает другому? Смысл темы как раз в том что учится не вредно ни у кого. Просто у Адольфа надо отделять мух от котлет. А так его рецепт сейчас более актуален. Нравится нам это или нет
Радуга пишет:
Адольф Алоизыч, вообще-то.
Коллега тему начал некий Гутник, а не некий Гитлер
Радуга пишет:
Так сейчас процентов 80 гомофильмов снимается в ЛатАмерике — Мексика, Бразилия, Аргентина, Эквадор, преимущественно. Ни в одном из них к гомам негатива нетути.
Угу. И как там в Бразилии и Аргентине с демографией? При том что про 80% это ваше имхо без каких либо ссылок.
Олег Невещий пишет:
Смотреть надо по итогам.
Угу. Македонский, Цезарь, Наполеон, Гитлер и т.д. все лохи. Одни их "критики" все в белом
Коллега это не наш метод. Альтисторики мы или где?
agnez пишет:
Ну да, руководсто Рейха как раз и нашло выход из кризиса: мировая война. А уж как нацию то как сплотили, 12% населения угробили, миллионы немцев изгнанны и страна разчеленная на две(три) части. Достойный пример для подражания.
agnez пишет:
Ага, сей геноссе не промотал наследие полученное от предков, он его просто в пыль пустил под бомбами Харриса и танками Жукова. С кого кого, а с Германии ХХ века, годов до 60-х, примера уж точно брать не стоит, ибо её правители умудрялись с треском и большой кровью терять все, что можно и нельзя.
Коллега вы сейчас в точности копируете одного коллегу с которым обычно спорите Если вы не читаете оппонента Den пишет:
к действиям аналогичным его до лета 40-го
... то я ничем помочь не могу
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...