Ага-Хан пишет:
[quote]Всех? Деточек чунуш и публицистов тоже?
Всех кто "беспорядки нарушает". Ежели публицист какой свободы требует и выборов там --то есго, шельму и вздернуть не грех...
А нормы там запредельные? И за это из жизни увольняют?
Запредельные нормы вам мерещаться. Ибо в вашем мире нет нормальных управленцев а есть "злойзверьчиновнег" которому бы побольше народу уморить и одному остаться
А увольнять --да нет ничего проще -- на фронтир в чем стоял и пинком придать ускорение --вперед, к свободе
А про дубинаторов Вы задвигали, не я!
Ага --в вашей огородной утопии все жутко сознателные и никто не грабит, не убивает, не ворует картошку -- ибо все объединены в дружины, все знают как в одиночку вести подсеку, все вооружены, все сознательны и трудолюбивы. Ну так соберите же всех единомышленников и идите же из нашего грязного и жадного чиновничьего царства --чего проще
А диаспоры у Вас в друзьях ходят?
Если повинуются распоряжениям властей и готовы воевать в "Великом походе" --а также рубят дрова и прочее -- то да. А те кто шалит --вздергиваются на общих основаниях --рядом с анархами, демократами и скинами
А может паразиты жить не будут!
Я уже высказывался -- паразиты у нас это те кто не хочет работать там ге определила власть а хочет чтобы его кормили за то что он "сапог" и умеет маршировать.
А Вас он доппайком за статеечки в НВО премирует?
Может и премирует --может и нет. Я по крайней мере на митинги против агрокиббуцев ходить не буду и речи толкать про взрыв арсеналов --тоже. Наоборот --если от кого-то их услышу --ту же сообщую куда надо. И таких будет большинство
Чего Вы к бедному 45-му привязались? Может менеджеров "Газпрома" и прочих НК на лесоповал отправим?
Там половина -- женский пол. так что менагеры пойдут в агрокиббуцы в массе