Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Sergey-M пишет: или..

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Sergey-M пишет: Ос..

Sergey-M пишет:

Оставтье свои гомосексуальные притязания при себе.

Сергей отдохните сутки. Сдержанней надо быть — это уже прямое личное

В.Лещенко пишет:

Cерёж, давайте не будем

Участник Лешенко формальны вы даже ник не особо исказили, но таки малясь есть. Посему свою "галку" за превышение необходимых мер самообороны получаете

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Магомед пишет: Треб..

Магомед пишет:

Требую от администрации реакции по "намекам" Лещенко , остальные вроде ( с последнего бана ) ведут себя в меру корректно ...

Игорь мне когда вас гомосеком обзовут тоже сказать что "ведут себя в меру корректно"? Сергей мне друг но порядок на Форуме никто не отменял Я честно предупреждал что карать буду флеймеров переходящих на личности особо жестоко и цинично.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А я что --позиционировал себя как медик?

Вы так много кем себя позиционировали, что не удивлюсь и насчет медика!

В.Лещенко пишет:

Мэр объвит ЧС по факту

Для этого нужно время. Чтобы осознать этот факт!

В.Лещенко пишет:

потом возникает хунта

Если в нее войдут Миронов или Грызлов (для мебели), мэр и Шойгу (причем обладающий реальной силой) плюс местные менты с ФСБ и командующий МВО — это один коленкор, даже позитива в чем то. Если в нее набегут федералы с Сердюковым для полного тсчастья — то писец котятам!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

Магомед пишет: Или..

Магомед пишет:

Или проще — обязать всех участников свары быть на следующем Тверском слете

Вот Лешенко там для полного счастья и не хватало!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Ага-Хан пишет: Вот ..

Ага-Хан пишет:

Вот Лешенко там для полного счастья и не хватало!

Боисси!!!!!!!!!!!

Это хорошо.

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

*осторожно выглядыва..

осторожно выглядывает из темы МПФ Я надеюсь, после переноса эти люди сами перебьют друг друга?

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: Есть..

Ага-Хан пишет:

Есть командующий округом. Думаю, в ходе переговоров у муниципалов хватит ума "убедить" Табурета уступить место от военных в КЧП настоящему военному! В противном случае лещенковская антиутопия станет реальностью.

А в честь чего это московская власть вдруг возлюбила идеи военной демократии и "делян" которые коллега Ага-хан --будучи несомненно приглашен на это гипотетическое совещание озвучит высокому собранию.

Например, те же ФСБэшники потеряют связь с терорганами, МИД — с посольствами. ВЧ все накроются медным тазом, но это будет списано на технические проблемы

То есть вы считаете что в оных органах работают идиоты?

Ситуация может сложиться очень тяжелая, вплоть до коллапаса властной вертикали!

Ву "властная вертикаль" сдохнет автоматом ибо у 90% уже нет подчиненных в принципе. А московская власть никуда не коллапсирут -она налаживает электрохозяйство, переводит городскую милицию-полицию в усиленный режим и выполняет прочие прописанные им обязанности

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет:

А в честь чего это московская власть вдруг возлюбила идеи военной демократии и "делян" которые коллега Ага-хан --будучи несомненно приглашен

Причем здесь коллега Ага-Хан? Речь идет о Ваших антиутопиях!

В.Лещенко пишет:

То есть вы считаете что в оных органах работают идиоты?

С чего Вы сделали такие смелые выводы?

В.Лещенко пишет:

А московская власть никуда не коллапсирут -она налаживает электрохозяйство, переводит городскую милицию-полицию в усиленный режим и выполняет прочие прописанные им обязанности

Лещенко, для того, чтобы все это было сделано нужна самая малость — введение режима ЧС. Вопрос упирается в то, как он будет объявлен и кем! При условии, что наши чиновники ответсвенности не любят и панически ее боятся!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ден - "Я честно ..

Ден — "Я честно предупреждал что карать буду флеймеров переходящих на личности особо жестоко и цинично."- так я тока за , ибо надоели ппц как ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: И..

В.Лещенко пишет:

Или по части антиутопий у вас проходит создание хоть как-то продкинутого АПК?

По части антиутопий проходят Ваши лагпункты!

В.Лещенко пишет:

оружия у граждан, меры по изьятию людишек по списку Э, и разгон стихийных митингов под лозугом

Вот о чем и речь! А это — самое главное.

В.Лещенко пишет:

Они будут играть по этому закону ту роль, какую им пропишет орган власти

Им эту роль уже прописали! Читайте закон.

В.Лещенко пишет:

а вот сколько на "Большой" Лубянке --черт его знает

Лещенко, на Большой Лубянке работают не такие "супербизоны" как Вам кажется.

тухачевский пишет:

он на момент переноса не в СПб уже часом?

Пока округ фунциклирует. Да и Герасимов нового назначения еще не получал. Хотя в основном, конечно, готовится к утилизации здания. Однако, коменданта Москвы еще никто не отменял.

Цитата

Ага-Хан пишет: По..

Ага-Хан пишет:

[quote]

По части антиутопий проходят Ваши лагпункты!

Лагпункты оне ваши --во всех смыслах. Как смутьян и подстрекатель к перевороту вы его уже заслужили. А у нас --агрохозяйства

Вот о чем и речь! А это — самое главное.

В смысле? Изьять экстремистов или разогнать митинги буде такие начнуться? Ну на разгон разных несанкционированных сборисч санкции мэра не надо -это провораивается в порядке текущей охраны ОП. Кстати -- не думаю что народ начнет бузить в тот же день или даже в ближайшие два-три... Даже скиноиды будут сидеть тихо -- не имея информации. А уж в два-три дня определенно власть в городе будет

Им эту роль уже прописали! Читайте закон.

Слушайте --вы прикидываетесь или всерьез думаете что управлять будут по закону а не по понятиям?

Пока округ фунциклирует. Да и Герасимов нового назначения еще не получал. Хотя в основном, конечно, готовится к утилизации здания. Однако, коменданта Москвы еще никто не отменял.

Комендант переворот делать не будет --о чем нам говорит опыт 20 лет. Скорее арестует вас толкающего у него в кабинете смутьянские идеи

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет:

А у нас --агрохозяйства

Лещенко, неи начинайте в 1001 раз! Агрохозяйства, где предусмотрены наказания за невыполнения нормы, где днем царит беспредел администрации, а ночью — охраны, и отправляют куда в "наказание" называются по другому!

В.Лещенко пишет:

Даже скиноиды будут сидеть тихо -- не имея информации.

И что, скины по Вашему — это самый стращный враг Москвы? По моему, есть враги пострашнее них!

В.Лещенко пишет:

прикидываетесь или всерьез думаете что управлять будут по закону а не по понятиям?

Значит Вы, проправительственный публицист, утверджаете, что в условиях ЧП у нас начинается жизнь "по понятиям"? Хотя, охотно верю! Коллеги, находящие здравый смысл в потоке воспаленного сознания Лещенко! Вы по-прежнему хотите жить "по понятиям" а-ля Лещенко под руководством ментов, чиновников, бандитов и диаспор?

В.Лещенко пишет:

Комендант переворот делать не будет --о чем нам говорит опыт 20 лет. Скорее арестует вас толкающего у него в кабинете смутьянские идеи

Лещенко, Вы совсем зарапортовались? Какой к свиняьм переворот? К нему и так переходит значительная часть властных полномочий!

Цитата

Ага-Хан пишет: Ле..

Ага-Хан пишет:

[quote]
Лещенко, неи начинайте в 1001 раз! Агрохозяйства, где предусмотрены наказания за невыполнения нормы, где днем царит беспредел администрации, а ночью — охраны, и отправляют куда в "наказание" называются по другому!

Добро пожаловать в гуманитарную катстрофу, молодой человек! У нас не только палками бьют и переводят на штрафной паек --у нас и расстрелять на месте могут. Кстати --наказания за невыполнения нормы предусмотрены и сейчас на любом предприятии где что-то производится. Вас лишают зарплаты, а иногда даже увольняют. А про беспредел охраны это тоже ваши эротические фантзии

И что, скины по Вашему — это самый стращный враг Москвы? По моему, есть враги пострашнее них!

Ну в числе внутренних врагов они где-то посередине между вами с Ивто и Виталием, и "бабалерой"

Значит Вы, проправительственный публицист, утверджаете, что в условиях ЧП у нас начинается жизнь "по понятиям"? Хотя, охотно верю! Коллеги, находящие здравый смысл в потоке воспаленного сознания Лещенко! Вы по-прежнему хотите жить "по понятиям" а-ля Лещенко под руководством ментов, чиновников, бандитов и диаспор?

Дык о чем речь --не хотите жить --не живите. Дорога открыта -- идите в леса и выживайте там по своим законам и понятиям. Стройте вашу военно-огородную республику, пробуйте обучать местных троглодитов пасечничеству и изготовлению прялок, копайте корешки... А мы тут уж сами как-нибудь --без вашей му-кой справедливости перекантуемся.

Лещенко, Вы совсем зарапортовались? Какой к свиняьм переворот? К нему и так переходит значительная часть властных полномочий!

Вот он вас и определит в кутузку как подстрекателя --в рамках этих полномочий. А потом вместе с дуболомами из 45 полка погонит дрова заготавливать

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: У..

В.Лещенко пишет:

У нас не только палками бьют и переводят на штрафной паек --у нас и расстрелять на месте могут.

Всех? Деточек чунуш и публицистов тоже?

В.Лещенко пишет:

Кстати --наказания за невыполнения нормы предусмотрены и сейчас на любом предприятии где что-то производится. Вас лишают зарплаты, а иногда даже увольняют.

А нормы там запредельные? И за это из жизни увольняют?

В.Лещенко пишет:

А про беспредел охраны это тоже ваши эротические фантзии

Эротические фантазии есть только у Вас! Поскольтку ничего другого у Вас нет! А про дубинаторов Вы задвигали, не я!

В.Лещенко пишет:

Ну в числе внутренних врагов они где-то посередине между вами с Ивто и Виталием, и "бабалерой"

А диаспоры у Вас в друзьях ходят?

В.Лещенко пишет:

Дык о чем речь --не хотите жить --не живите.

А может паразиты жить не будут!

В.Лещенко пишет:

Вот он вас и определит в кутузку как подстрекателя --в рамках этих полномочий.

А Вас он доппайком за статеечки в НВО премирует?

В.Лещенко пишет:

А потом вместе с дуболомами из 45 полка погонит дрова заготавливать

Чего Вы к бедному 45-му привязались? Может менеджеров "Газпрома" и прочих НК на лесоповал отправим?

тухачевский
Цитата

Дубинаторы.....диасп..

Дубинаторы.....диаспоры......менеджеры..... дубинки наручники плетки и прочий садомазохис ткий ассортимент секс шопа- это по моему было тем пять тому назад.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Ага-Хан пишет: Изви..

Ага-Хан пишет:

Извините, а как Вы ЧП объявлять собрались? Другого закона нет!

Ну вот и будем применять его примеряясь к текущей обстановке --то есть по понятиям

Цитата

Ага-Хан пишет: Всех..

Ага-Хан пишет:

[quote]Всех? Деточек чунуш и публицистов тоже?

Всех кто "беспорядки нарушает". Ежели публицист какой свободы требует и выборов там --то есго, шельму и вздернуть не грех...

А нормы там запредельные? И за это из жизни увольняют?

Запредельные нормы вам мерещаться. Ибо в вашем мире нет нормальных управленцев а есть "злойзверьчиновнег" которому бы побольше народу уморить и одному остаться

А увольнять --да нет ничего проще -- на фронтир в чем стоял и пинком придать ускорение --вперед, к свободе

А про дубинаторов Вы задвигали, не я!

Ага --в вашей огородной утопии все жутко сознателные и никто не грабит, не убивает, не ворует картошку -- ибо все объединены в дружины, все знают как в одиночку вести подсеку, все вооружены, все сознательны и трудолюбивы. Ну так соберите же всех единомышленников и идите же из нашего грязного и жадного чиновничьего царства --чего проще

А диаспоры у Вас в друзьях ходят?

Если повинуются распоряжениям властей и готовы воевать в "Великом походе" --а также рубят дрова и прочее -- то да. А те кто шалит --вздергиваются на общих основаниях --рядом с анархами, демократами и скинами

А может паразиты жить не будут!

Я уже высказывался -- паразиты у нас это те кто не хочет работать там ге определила власть а хочет чтобы его кормили за то что он "сапог" и умеет маршировать.

А Вас он доппайком за статеечки в НВО премирует?

Может и премирует --может и нет. Я по крайней мере на митинги против агрокиббуцев ходить не буду и речи толкать про взрыв арсеналов --тоже. Наоборот --если от кого-то их услышу --ту же сообщую куда надо. И таких будет большинство

Чего Вы к бедному 45-му привязались? Может менеджеров "Газпрома" и прочих НК на лесоповал отправим?

Там половина -- женский пол. так что менагеры пойдут в агрокиббуцы в массе

Цитата

Лин пишет: .Вот отс..

Лин пишет:

.Вот отсутствие нормальных БТР в количествах — это проблема.

Сколько-то БТРов быть должно. Но для города сойдут инкассаторские машины. А за городом хватит даже восстановленной техники из музеев и блиндированных грузовиков

Den
Цитата

В.Лещенко пишет: Но..

В.Лещенко пишет:

Но для города сойдут инкассаторские машины

Вы на них стрелков перебрасывать будете?

тухачевский
Цитата

Den пишет: Вы на н..

Den пишет:

В принципе возможно. У них втч бойницы предусмотрены- но не больше 4-х

[HTML_REMOVED]http://pptechnika.com/2.html<\/u><\/a>

И кстати- у ОМОНа вроде Тигры есть и бТР

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Den пишет: Вы на ..

Den пишет:

Куда? У нас и в нормальной армии стрелков на грузовиках все больше перебрасывают.

Они пригодятся для атаки и рассеивания очагов смуты например и усиленных патрулей

Цитата

Кстати --про боеприп..

Кстати --про боеприпасы... Похоже что таки придется в ближайшем обозримом будущем выпускать эрзац патроны для эрзац берданок и эрзац-матсенов. Не потому даже что патроны заданного качества и допусков произвести как я по прежнему думаю для нас ОЧЕНЬ трудно. Но чтобы нормально работала автоматика стандартного оружия нужен порох с заданными свойствами -- и я очень не уверен что мы его сделаем.

Так что видимо будут и митральезы с питанием от движка на основе десятка автоматов, ну а стрелки перейдут на одиночно-залповый огонь

Ага-Хан
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Дубинаторы.....диаспоры......менеджеры..... дубинки наручники плетки и прочий садомазохис ткий ассортимент секс шопа- это по моему было тем пять тому назад

Так это к Лещенко!

В.Лещенко пишет:

Ну вот и будем применять его примеряясь к текущей обстановке --то есть по понятиям

Вы разницу между "понятиями" и изменением текущей обсновки понимаете, юрист Вы наш? По если по понятиям жить начнем, то меня на нож посадят, а Вы под шконкой пропишитесь! Так что на Вашем месте я бы не очень-то за "понятия" бы ратовал!

В.Лещенко пишет:

Ну так соберите же всех единомышленников и идите же из нашего грязного и жадного чиновничьего царства --чего проще

Видимо так и придется сделать, чем жить по "понятиям"!

В.Лещенко пишет:

паразиты у нас это те кто не хочет работать там ге определила власть а хочет чтобы его кормили за то что он "сапог" и умеет маршировать.

А также за организацию культурного досуга среди народных масс и кропание публицистических статеек!

В.Лещенко пишет:

Наоборот --если от кого-то их услышу --ту же сообщую куда надо. И таких будет большинство

А я в этом не сомневался! Но то, что у нас большинство стукачи — в этом Вы меня не убедите!

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: ..

В.Лещенко пишет:

У нас и в нормальной армии стрелков на грузовиках все больше перебрасывают.

Поездка в баню на помывку вовсе не означает переброску, звезда НВО Вы наша!

В.Лещенко пишет:

Они пригодятся для атаки и рассеивания очагов смуты

Предлагаю Вам лично атаковать и рассеять очаг смуты на инкассаторской машине! [img src=/gif/smk/sm54.gif] Потом расскажете, если сможете!

Цитата

Ага-Хан пишет: Пое..

Ага-Хан пишет:

[quote]
Поездка в баню на помывку вовсе не означает переброску, звезда НВО Вы наша!

Странно --а вот люди привозили ролики с учений --так там эти самые "бгигады" исправно выгружаются из Уралов Прямо в чистое поле.

Впрочем -- вот вам прекрасный способ доказать свою полезность городу --скажите -- "Бронетехника -ать-два появить!" --и она появится! Не так ли?

Предлагаю Вам лично атаковать и рассеять очаг смуты на инкассаторской машине!

Смеетесь... Ну посмотрел бы я как вам было бы смешно когда машинка в четыре пять тонн -- если не больше врезалась бы в толпу ваших манифестантов (ну и прочих политических извращенцев ) на ста двадцати камэ --при этом поливая окружающее автоматным огнем из амбразур

Цитата

Ага-Хан пишет: Вы ..

Ага-Хан пишет:

Вы разницу между "понятиями" и изменением текущей обсновки понимаете, юрист Вы наш? По если по понятиям жить начнем, то меня на нож посадят, а Вы под шконкой пропишитесь! Так что на Вашем месте я бы не очень-то за "понятия" бы ратовал!

Если вы будете быковать почем зря, уходить в отрицалово и катить бочку на кума --вас не посалдят на нож а повесят как бутовщика в ЧС. Вот и все понятия...

А вы именно к этому и прявляете склонность.

Видимо так и придется сделать, чем жить по "понятиям"!

Ага... Разев я против --нам тепло, свет, и порядок --вам свобода. Но --ничего кроме неё. \

А также за организацию культурного досуга среди народных масс и кропание публицистических статеек!

Ага --свободному человеку никакая культура не нужна --он сыт свободой и от неё счастлив.

А я в этом не сомневался! Но то, что у нас большинство стукачи — в этом Вы меня не убедите!

Большинство москвичей конечно мечтают чтобы их город взорвали разные психи

Владыка Континентов
Цитата

Коллеги, ОПЯТЬ??? ДО..

Коллеги, ОПЯТЬ??? ДОКОЛЕ?? Прекращайте наезды, или состоится явление Дена, Великого и Ужасного.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: С..

В.Лещенко пишет:

Странно --а вот люди привозили ролики с учений --так там эти самые "бгигады" исправно выгружаются из Уралов Прямо в чистое поле.

Ну это проблемы "сердюковских" бригад! Выдвижение же по уставу осуществляется именно на штатной бронетехнике.

В.Лещенко пишет:

Смеетесь... Ну посмотрел бы я как вам было бы смешно когда машинка в четыре пять тонн -- если не больше врезалась бы в толпу ваших манифестантов (ну и прочих политических извращенцев

Лещенко, Вы думаете, что смутьяны — это кучка сумасшедших старух и бородатые немытые интеллигенты? Так на таких и просто ОМОНа с дубинками или на худой конец пожарной машины с водометом за глаза хватит! Тратить же на них драгоценные патроны — преступление! А я имею в виду настоящих смутянов, из ОПГ или диаспор, которые вооружены и имеют хотя бы такой девайс как "коктейль Молотова"! А у Вас инкассаторская машина! Вперед!

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет:

А вы именно к этому и прявляете склонность.

Ну так и Вы проявляете склонность к тому, чтобы прописаться под шконкой!

В.Лещенко пишет:

Разев я против --нам тепло, свет, и порядок --вам свобода. Но --ничего кроме неё. \

А Вы уверены, что Вам достанется тепло, свет и порядок? Как уже отмечалось, конкуренция среди лизателей будет очень большая!

В.Лещенко пишет:

Ага --свободному человеку никакая культура не нужна --он сыт свободой и от неё счастлив.

Культура — нужно! Штатные прихлебаи и паразиты от нее — нет!

В.Лещенко пишет:

Большинство москвичей конечно мечтают чтобы их город взорвали разные психи

Большинство москвичей мечтают сдохнуть в лагпунктах под чеченскими дубинками!

Ага-Хан
Цитата

Триффид пишет: Пре..

Триффид пишет:

Прекращайте наезды,

Я уже прекратил! Я просто дискутирую с Лещенко!

Ответить