Den пишет:
Я то согласен
Т.е., В.В. Путин плюет на русские могилы?
Нелояльно как-то, но дело ваше, выяснили вопрос.
Den пишет:
Про награды и прочее не имеющее к конкретике крео — это ваше
Не, это не мое — я убивших первого русского в 16 лет не награждал.
Den пишет:
Пишите по теме прямо — считаю достойным и правильным плевать на могили бойцов-граждан РФ
Зачем же мне так писать? Я далеко не так восхищен нашим президентом как вы, а судя по предыдущим цитатам и вашему согласию...
Den пишет:
вы и Кашин
Я слышал эту фамилию, но не помню кто это. Мне тусовка менее интересна чем вам, увы.
Den пишет:
Иде что-то про мои "фронтовые" то углядели
А про диван не вы вспомнили, не? Ну так это... слезайте с дивана, поносите лет пять ПМ, али хоть зряплату там где их носят пополучайте — и слова ж никто не скажет, критикуйте диванных, ага? А то с дивана про диван — тавтология некая.
И это...
У меня позиция простая — если кто-то хоть из шапочно знакомых реально воюющих в Донецке
...оригинальная позиция. Ваши украинские знакомые не теряли друзей в Чечне, а их страна, которая их перестала устраивать лишь недавно, фактически была союзником чеченских бандитов. И когда она была их союзником, и чеченцы убивали русских — она их вполне устраивала.
Их чеченофилия неудивительна и неприязни не вызывает — они не русские и не россияне, это была не их война — им можно. Ваша — удивляет.
Den пишет:
Все отметившиеся могут лично поехать и справить разного рода непотребства на оных чеченских могилах
Экие у вас фантазии... Лещенко-стайл.
Гм... мы его теряем.
Den, а кто тут на форуме (ну, кроме вас), предлагал плевать на чьи-то могилы? Хоть раз? Вы спросили > у кого хватит совести пусть назовет меня чеченофилом
Вас назвали, причем мотивировано. Плюс коллега отказался истерить над гробами чеченцев.
Где призыв плевать и вообще что-то про могилы?
Den пишет:
Я правда как то сомневаюсь в сем
Да я тоже сомневаюсь — кроме вас такая мысль никого не посетила пока.
Den пишет:
Можете. И с могилами тож
Цитата из Ага-Хана про могилы, воспоследует?
Den пишет:
Чьей?
Вашей, коллега, вашей памяти.
Den пишет:
Практика с погонами кстати
Российскими?
Да ладно.
Den пишет:
вы раскойте
Э-э... что мне, простите, сделать?
Den пишет:
в поисковике столько сайтов зиганутых вывалилось
Пан, но это ж вы того... палитесь, поисковики же контекстные. Ну, это... близкие по содержанию к просматриваемым выдают.
Детство - это время, когда не думаешь матом...