Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: 123hjkl, Kammerer

ПТУРщик пишет: и сн..

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ПТУРщик пишет: и сн..

ПТУРщик пишет:

и снова на проводе альтернативно ориентированные

ть какие они *ы. Ну у кого хватит совести пусть назовет меня чеченофилом, но там вчера реально погиб первый добровольческий отряд из Чечни. Их 1:10 отбирали столько было добровольцев. И половины из них уже нет. Как раз под залп ракетный попали. мне похрен кто они и с какой целью, но я бы охотно справил тризну по каждому десятком либеральной сволоты из пишущих такое. Прости Господи

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

BunkerHill пишет: У..

BunkerHill пишет:

Украинская "Альфа" — украинская

Хм, и там они? Не знал. Тогда понятно почему лица погибших особо не светят. На сей раз там походу действительно славян не большинство отнюдь. Не, там наконец и добровольцы из наших чехов уже были. Инфу о численности и потерях извиняйте не буду — лишнее. Но думаю теперь Чечню удержать не получится. Не уверен пока хорошо это или плохо... Первые финты уже вчера ночью были

BunkerHill пишет:

Такое ни про кого писать нельзя. Мертвые сраму не имут

Именно. Я вчера сорвался потому что только получил эту инфу. Мужики достойно легли. На фоне поведения в последний месяц части нашего э-э... населения... это особо контрастирует да

ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: пусть на..

Den пишет:

пусть назовет меня чеченофилом, но там вчера реально погиб первый добровольческий отряд из Чечни

...и почему фанаты охранительства всегда мутируют в Лещенко?

Den пишет:

у кого хватит совести пусть назовет меня чеченофилом

(пожимая плечами)

У любого русского, кто не манкурт беспамятный, и не забыл чеченские войны — хватит. Потому что эти войны дали несколько простых аксиом:

— хороших живых чеченцев не бывает.

— прорусских чеченцев не бывает, даже если они пропутинские.

— чеченцы — или убийцы русских, или их пособники, даже если их потом наградили героем России.

— филия убийц русских — называется русофобией. И это куда отвратительней, чем любой либерализм.

Den пишет:

добровольческий отряд из Чечни. Их 1:10 отбирали столько было добровольцев

Все с опытом убийства русских, или часть хотела но не успела?

Den пишет:

мне похрен кто они

Чеченцы, соответствующего возраста. Этого более чем достаточно.

Den пишет:

Прости Господи

Вряд ли. У Господа память лучше.

...

И, раз уж речь вновь зашла о таких материях, полагаю, контроль входа в мусульманский рай, Аллаху следует усилить, включив в наряд моего покойного коллегу-татарина из ППС, убитого чеченцами под Ведено в командировке. Этой вашей "половине" там делать нечего.

З.Ы. Ден, у вас странный такой национализм.

Den пишет:

Мужики достойно легли. На фоне поведения в последний месяц части нашего э-э... населения...

О, опять.

Русские подкачали, народ не тот достался?

Мы увидим всед за донбасскими лозунг "лучшие русские — это чеченцы"? Или все же нет... пока?

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Каммерер
Цитата

ымы пишет: (пожимая..

ымы пишет:

(пожимая плечами)

Я не исключаю возможности использования "диких батальонов", но чисто пушечным мясом, ради сбережения жизней наших. И истерить над гробами чеченцев........... Извините, я не либерал, Не Новодворская и не Коваленко (или кто там в первой чеченской рыдал о жертвах "руссо-федерало-фошисто")

Россия превыше всего!

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ымы пишет: У любог..

ымы пишет:

У любого русского, кто не манкурт беспамятный, и не забыл чеченские войны — хватит. Потому что эти войны дали несколько простых аксиом:
— хороших живых чеченцев не бывает.
— прорусских чеченцев не бывает, даже если они пропутинские.
— чеченцы — или убийцы русских, или их пособники, даже если их потом наградили героем России.
— филия убийц русских — называется русофобией. И это куда отвратительней, чем любой либерализм.

Наверное, медведь в лесу сдох! В первый раз я готов подписаться под каждым словом коллеги Ымы!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

Каммерер пишет: Я ..

Каммерер пишет:

Я не исключаю возможности использования "диких батальонов", но чисто пушечным мясом, ради сбережения жизней наших. И истерить над гробами чеченцев........... Извините, я не либерал, Не Новодворская и не Коваленко (или кто там в первой чеченской рыдал о жертвах "руссо-федерало-фошисто")

Полностью согласен!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Каммерер
Цитата

ымы пишет: .и почем..

ымы пишет:

.и почему фанаты охранительства всегда мутируют в Лещенко?

А это естественный процесс. "Империя превыше всего". В том числе превыше граждан. Шкала ценностей особеная имперская.

ымы пишет:

Русские подкачали, народ не тот достался?

Вообще-то инфа о чеченских добровольцах идет исключительно от хунтистов. Причем, давно идет, чуть ли не с осени прошлого года.

ымы пишет:

Мы увидим всед за донбасскими лозунг "лучшие русские — это чеченцы"?

Увидим. Сейчас идет активная раскрутка светлого образа несгибаемого и верного россиянина Рамзана Ахмадовича.

ПТУРщик пишет:

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"

Дедушка был настоящим нацистом, в отличие от.....

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Уви..

Каммерер пишет:

Увидим. Сейчас идет активная раскрутка светлого образа несгибаемого и верного россиянина Рамзана Ахмадовича.

Рамзан Ахмадович, к людям в Донецке имеет примерно такое же отношение, как губернатор Калининградской области к Вам лично. У меня есть некоторая информация, кто были эти люди. Смею Вас уверить что именно они, отношения к расправам над русскими не имели. И руководил ими далеко не чеченец. И потеря этих людей для России и вправду ощутима, причем в перспективе.

ымы
Цитата

Каммерер пишет: это..

Каммерер пишет:

это естественный процесс. "Империя превыше всего"

Империя, если она есть, действительно превыше всего — что тут странного или неправильного? Общий интерес приоритетнее частного, на этом цивилизация построена. Чеченофилия к этому отношения не имеет, это вопрос другой. Вопрос, скорее, национальной идентичности.

Каммерер пишет:

Увидим

Ну, гм, я все же лучшего мнения о коллеге. Но поглядим.

BunkerHill пишет:

Смею Вас уверить

Как говорит коллега Ден, джентльменам верят на слово?

BunkerHill пишет:

именно они, отношения к расправам над русскими не имели

Они чеченцы или нет? Вопрос-то прост, все остальное наносное.

Ага-Хан пишет:

Наверное, медведь в лесу сдох

Бык, вчера.

Цитата

ымы пишет: Как гово..

ымы пишет:

Как говорит коллега Ден, джентльменам верят на слово?

Пока не имею права разглашать, нужна некоторая проверка.

Они чеченцы или нет? Вопрос-то прост, все остальное наносное.

Часть чеченцев, часть из Дагестана.

Каммерер
Цитата

ымы пишет: Империя,..

ымы пишет:

Империя, если она есть, действительно превыше всего — что тут странного или неправильного?

При имперском подходе нет элина или иудея. Ценность человека определяется не его происхождением или национальностью, не его лояльностью или суммой уплаченых налогов, а только преданностью имперской идее и императору лично. Для империи преданные инородцы всегда лучше стержневой нации. Ибо первые всем обязанны только сюзерену (императору), у них нет обязательств пред гражданами. Алжирцев с равным успехом можно бросить на русские пушки под Севастополем или отправить давить крестьянское востание в Провансе. Для них важны приказ и плата за верность.

Вторые же не так надежны, ибо национальные интересы стержневой нации зачастую противоречат интересам империи. У граждан есть обязательства перед родными и близкими, они зависят не только от императора, но и от своего клана, своих родственников, своих земляков. По большому счету гражданам пофиг величие флага и высота триумфальной арки, если они не приносят непосредственного дохода самим гражданам.

Инородцам, в принципе тоже пофиг, но они зависят лично от императора и прекрасно понимают, что надо демонстрировать верность идее. Им эта демонстрация ничего не стоит.

ымы пишет:

Общий интерес приоритетнее частного, на этом цивилизация построена.

Вопрос в граничных условиях, разнице между общим и чуждым.

Россия превыше всего!

ымы
Цитата

BunkerHill пишет: Ч..

BunkerHill пишет:

Часть чеченцев

...дальше можно не разглашать. Перефразируя Каммерера, использовать можно, расходовать нужно, жалеть невозможно.

ымы
Цитата

Каммерер пишет: При..

Каммерер пишет:

При имперском подходе нет элина или иудея

Конечно, империя не бывает националистической.

Каммерер пишет:

Ценность человека определяется не его происхождением или национальностью, не его лояльностью или суммой уплаченых налогов, а только преданностью имперской идее и императору лично

Да вовсе нет. Всегда — лояльностью, иногда еще происхождением, суммой уплаченых налогов, преданностью имперской идее и императору лично.

Все просто — лояльность это достаточное условие. Империя суть велика, и большего (в отличие от национальных, религиозных и проч. государств) требовать просто не может — надорвется. А приоритет нации империя, обратно, не может выставлять, бо развалится.

Все остальное в каком-то размере — без проблем.

Каммерер пишет:

Для империи преданные инородцы всегда лучше стержневой нации

Гы. Нет. Империя это экономическая база и внутреннее упорядочивание. Любые инородцы, выделенные среди других оба этих признака подрывают. Военно-полицейские функции — глубокая фигня по сравнению с базовыми.

Каммерер пишет:

национальные интересы стержневой нации зачастую противоречат интересам империи

В империи нет стержневых. Все проще.

Каммерер пишет:

гражданам пофиг величие флага и высота триумфальной арки, если они не приносят непосредственного дохода самим гражданам

Это всегда приносит косвенный доход гражданам.

Каммерер пишет:

Инородцам, в принципе тоже пофиг, но они зависят лично от императора

На штыках сидеть нельзя. Толку-то с их зависимости?

ымы
Цитата

BunkerHill пишет: Д..

BunkerHill пишет:

Дело не в жалости, а в отношении к мертвым

Например, мертвым русским в Чечне.

Den
Цитата

ымы пишет: - хороших..

ымы пишет:

— хороших живых чеченцев не бывает

Коллега чеченцы есть. Это объективный факт жизни. Добро пожаловать в Реальность. Их хорошесть никому кроме вас в данном контексте неинтересна. Полезность же России штука всяко хорошая хоть от чеченца, хоть от негра из Зимбабве. Ну и да — на могилы бойцов сражавшихся на нашей стороне я вообще плевки не люблю и не одобряю. От диванной рати особенно. Кому оно нравится — их дело. Я вижу таких имеется да... Могучих военов. Если тот же Федя Березин поддержит ТЗ некоторых форумчан которые тут бурно отписались по тем чеченам... ну я может подумаю что я в чем-то неправ. А пока увольте.

ымы пишет:

Ден, у вас странный такой национализм

Я вообще в строгом смысле не националист. По крайней мере в понимании некоторых здешних наци.

Но эта... отстативание вами "принципа крови" забавляет да. Ну помня всякое ранее звучавшее. Прочий наброс разбирать лениво.

Den
Цитата

Каммерер пишет: Цен..

Каммерер пишет:

Ценность человека определяется не его происхождением или национальностью, не его лояльностью или суммой уплаченых налогов, а только преданностью имперской идее и императору лично

Каммерер пишет:

Для империи преданные инородцы всегда лучше стержневой нации.

... только я вижу прямое противоречие сих... э-э... тезисов? Впрочем наци они такие наци

Цитата

ымы пишет: Например..

ымы пишет:

Например, мертвым русским в Чечне.

Да, и возмездие их убийцам не осуществляется в виде пляске на могилах и без того уже мертвых врагов.

ымы
Цитата

Den пишет: От диван..

Den пишет:

От диванной рати особенно ... Могучих военов

...написал из окопа боевой коллега, двум из трех оппонентов, в гнусном реале носившим погоны и оружие.

Den пишет:

на могилы бойцов сражавшихся на нашей стороне я вообще плевки не люблю и не одобряю

В смысле, награды убийцам русских — не плевки на могилы русских? И филия к награжденным тоже?

Den пишет:

Полезность же России штука всяко хорошая

Это если вред не больший.

Впрочем, я припоминаю некоего Дена, рассуждавшего о непростительной гуманности Сталина и нынешних от того проблеммах... но то, наверное, был другой Ден.

Den пишет:

тот же Федя Березин

Я не знаю кто это.

Den пишет:

Я вообще в строгом смысле не националист

Это становится заметным.

Den пишет:

отстативание вами "принципа крови" забавляет да. Ну помня всякое ранее звучавшее

А где я отрицал негативный отбор по крови?

Den пишет:

разбирать лениво

Шо-то вы последнее время много ленитесь.

BunkerHill пишет:

возмездие их убийцам не осуществляется

И это плохо.

Den
Цитата

ымы пишет: написал ..

ымы пишет:

написал из окопа боевой коллега

Э-э... чтобы не плевать на могилы надо обязательно как вы выразились "носить погоны"? Ну да... и зряплату получать... коллега ваш идейный дрейф доставляет

ымы пишет:

В смысле, награды убийцам русских — не плевки на могилы русских? И филия к награжденным тоже?

Вы о чем вообще? Ваши фантазии так затейливыы, что вы уж поясняйте чтоли...

ымы пишет:

Это если вред не больший

Да. Но это не тот случай.

ымы пишет:

Впрочем, я припоминаю некоего Дена, рассуждавшего о непростительной гуманности Сталина и нынешних от того проблеммах... но то, наверное, был другой Ден.

Э-э... вы где-то видите противоречие? Раскройте плиз.

ымы пишет:

Я не знаю кто это

Коллеги в курсе. Он практик скажем так.

ымы пишет:

Это становится заметным

Здорово что вы заметили. Лучше поздно чем никогда.

ымы пишет:

А где я отрицал негативный отбор по крови?

А при чем здеся он? Особливо к изложенным вами же выше имперским моментам.

ымы пишет:

Шо-то вы последнее время много ленитесь

Это вряд ли. Жизнь знаете ли Инетом не ограничивается. А в нем да — отдыхаю как правило.

BunkerHill пишет:

возмездие их убийцам не осуществляется в виде пляске на могилах и без того уже мертвых врагов

• 100.

Цитата

BunkerHill пишет: У..

BunkerHill пишет:

У меня есть некоторая информация

Если можно, озвучьте в виде предположений. В виде непроверенной информации, ок.

Каммерер
Цитата

Den пишет: . только..

Den пишет:

. только я вижу прямое противоречие сих... э-э... тезисов?

Похоже, только Вы. Ибо второе следует из первого. А если не хватать отдельые фразы, а читать целитком, то и расшифровку увидите.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: Пох..

Каммерер пишет:

Похоже, только Вы

Неа ымы смотрю тоже увидел. А вы коллега похоже прочитать то не асилили... я понимаю, там буквы и смыслы

Каммерер
Цитата

Den пишет: я понима..

Den пишет:

я понимаю, там буквы и смыслы

Вас они до сих пор пугают?

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: Вас..

Каммерер пишет:

Вас они до сих пор пугают?

Не. Я их читаю и понимаю. Чего и вам от души желаю.

Каммерер
Цитата

Den пишет: Я их чит..

Den пишет:

Я их читаю и понимаю

Странно.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Каммерер пишет: Стр..

Каммерер пишет:

Странно

Я так и думал что оно для вас странно. Но мое пожелание в силе. Старайтесь и у вас получится.

ымы
Цитата

Den пишет: чтобы не..

Den пишет:

чтобы не плевать на могилы

Вы не согласны, что награждение убийц русских российскими наградами — плевок на русские могилы?

...жестко вас дрейфует-то.

Den пишет:

надо обязательно как вы выразились "носить погоны"? Ну да... и зряплату получать

Ну хотя б зряплату, чтоб про военов-то с диванами рассуждать. А то ить, когда такой знатный фронтовик как вы про их, даже без зряплаты, про погоны с оружием не говоря — так оно забавно ведь.

Den пишет:

идейный дрейф доставляет

А де тут идея? Тут ответ на ваш наброс. Набрасывая — не стой под лопастями, знаете ли.

И вообще — могу я Ага-Хана запоздало поддержать, ф части?

Den пишет:

это не тот случай

Это тот самый. Вы что, всерьез верите, шо чечены что-то делают из любви к РФ, русским или Солцеликому лично?

Не переворачивайте мои представления о мире, я считал, шо вам столько не выпить.

Den пишет:

вы где-то видите противоречие?

Ну вот в короткой памяти, нет?

Den пишет:

Он практик скажем так

Допускаю. Ну и что? Мнение какого-то рядового практика по этому поводу, становится интересным?

Den пишет:

А при чем здеся он?

А это он и есть.

Den
Цитата

ымы пишет: Вы не со..

ымы пишет:

Вы не согласны, что награждение убийц русских российскими наградами — плевок на русские могилы?
...жестко вас дрейфует-то

Я то согласен. И? Вы к чему стрелки то переводите? Уж жестко там или мягко не знаю... Про награды и прочее не имеющее к конкретике крео — это ваше. Пишите по теме прямо — считаю достойным и правильным плевать на могили бойцов-граждан РФ по нацпризнаку. И ваша "позиция" ясна. Зачем юлить? И вы и Кашин живете в свободной стране.

ымы пишет:

А то ить, когда такой знатный фронтовик

Коллега эк вас на личности то бьет. Иде что-то про мои "фронтовые" то углядели? У меня позиция простая — если кто-то хоть из шапочно знакомых реально воюющих в Донецке разделит ТЗ наших форумских диванных военов и Кашина по сражающихся там чеченам, то будет о чем говорить.

И это... я ж никому ничего даже не рекомендую. Все отметившиеся могут лично поехать и справить разного рода непотребства на оных чеченских могилах. Я правда как то сомневаюсь в сем... и отнюдь не потому что мораль остановит... Но это другая история.

Что так возбудились то тут некоторые? Больное чегой то?

ымы пишет:

А де тут идея? Тут ответ на ваш наброс

Хм, ну наверняка вам уже говорили что восприятие мира у вас забавное

ымы пишет:

могу я Ага-Хана запоздало поддержать, ф части?

Можете. И с могилами тож. Я ж сказал — свободная страна.

ымы пишет:

Вы что, всерьез верите, шо чечены что-то делают из любви к РФ, русским или Солцеликому лично?

Нет. А оно вам как пришло? Коллега если уж речь о выпивке вы не того? Как то больно альтернативно читаете.

ымы пишет:

Ну вот в короткой памяти, нет?

Чьей? И какое отношение память к противоречию то? Э-э... коньяк по утрам?

ымы пишет:

Мнение какого-то рядового практика по этому поводу, становится интересным?

Мне да. Практика с погонами кстати раз уж эта деталь униформы вам так важна. А мнение теоретиков — неинтересно. Их озабоченность по поводу оного моего мнения (хоть и довольно общепринятого в цивилизованных обществах) она конечно забавна и в другое время может малехо польстила бы но удивляет да.

ымы пишет:

А это он и есть

А вы раскойте а? А то мне термин не знаком, а в поисковике столько сайтов зиганутых вывалилось...

ымы
Цитата

Den пишет: Я то сог..

Den пишет:

Я то согласен

Т.е., В.В. Путин плюет на русские могилы?

Нелояльно как-то, но дело ваше, выяснили вопрос.

Den пишет:

Про награды и прочее не имеющее к конкретике крео — это ваше

Не, это не мое — я убивших первого русского в 16 лет не награждал.

Den пишет:

Пишите по теме прямо — считаю достойным и правильным плевать на могили бойцов-граждан РФ

Зачем же мне так писать? Я далеко не так восхищен нашим президентом как вы, а судя по предыдущим цитатам и вашему согласию...

Den пишет:

вы и Кашин

Я слышал эту фамилию, но не помню кто это. Мне тусовка менее интересна чем вам, увы.

Den пишет:

Иде что-то про мои "фронтовые" то углядели

А про диван не вы вспомнили, не? Ну так это... слезайте с дивана, поносите лет пять ПМ, али хоть зряплату там где их носят пополучайте — и слова ж никто не скажет, критикуйте диванных, ага? А то с дивана про диван — тавтология некая.

И это...

У меня позиция простая — если кто-то хоть из шапочно знакомых реально воюющих в Донецке

...оригинальная позиция. Ваши украинские знакомые не теряли друзей в Чечне, а их страна, которая их перестала устраивать лишь недавно, фактически была союзником чеченских бандитов. И когда она была их союзником, и чеченцы убивали русских — она их вполне устраивала.

Их чеченофилия неудивительна и неприязни не вызывает — они не русские и не россияне, это была не их война — им можно. Ваша — удивляет.

Den пишет:

Все отметившиеся могут лично поехать и справить разного рода непотребства на оных чеченских могилах

Экие у вас фантазии... Лещенко-стайл.

Гм... мы его теряем.

Den, а кто тут на форуме (ну, кроме вас), предлагал плевать на чьи-то могилы? Хоть раз? Вы спросили > у кого хватит совести пусть назовет меня чеченофилом

Вас назвали, причем мотивировано. Плюс коллега отказался истерить над гробами чеченцев.

Где призыв плевать и вообще что-то про могилы?

Den пишет:

Я правда как то сомневаюсь в сем

Да я тоже сомневаюсь — кроме вас такая мысль никого не посетила пока.

Den пишет:

Можете. И с могилами тож

Цитата из Ага-Хана про могилы, воспоследует?

Den пишет:

Чьей?

Вашей, коллега, вашей памяти.

Den пишет:

Практика с погонами кстати

Российскими?

Да ладно.

Den пишет:

вы раскойте

Э-э... что мне, простите, сделать?

Den пишет:

в поисковике столько сайтов зиганутых вывалилось

Пан, но это ж вы того... палитесь, поисковики же контекстные. Ну, это... близкие по содержанию к просматриваемым выдают.

Den
Цитата

ымы пишет: В.В. Пут..

ымы пишет:

В.В. Путин плюет на русские могилы?

Было такое. Хоть это и было для приличия хоть как то завуалировано. В отличии от... При том что амнистия не столь редкое дело как думают некоторые юристы.

ымы пишет:

Нелояльно как-то

Это на ваш не особо понимающий смысл данного слова взгляд.

ымы пишет:

выяснили вопрос

Который к обсуждаемой теме не имеет отношения. Вы б не могли ее не забивать разного рода вопросами по поводу моего мнения не имеющими отношения к Украине? Не, мне где-то даже может и лестно, но тема не про то.

ымы пишет:

Я далеко не так восхищен нашим президентом как вы

Видимо больше. Ибо тянуть его к любому вопросу — разновидность поклонения.

ымы пишет:

А про диван не вы вспомнили, не?

Я. Может я еще где-то говорил, что мое мнение в данном вопросе эталон? Или я начал что-то там гнуть про "форму и погоны"?

ымы пишет:

слова ж никто не скажет

Да говорите. Свободная ж страна. Только не волнуйтесь так хорошо?

ымы пишет:

Я слышал эту фамилию

У вас с ним минимум пара точек пересечения.

ымы пишет:

Цитата из Ага-Хана про могилы, воспоследует?

При чем здесь Ага-Хан? Он вообще в отличии от Вас и Каммерера как раз мало нервничал. Коллега вы знак препинания точка зачем в русском используется знаете?

ымы пишет:

оригинальная позиция

Разочарую — идея что к коллективной ответственности стран и народов надо относиться гм... осторожно... так вот оная идея очень давно не новая.

ымы пишет:

Лещенко-стайл

Уже не первый раз. Фиксация?

ымы пишет:

Вас назвали

Ну и ладно. Я про совесть назвавшего тоже выводы сделал. И к чему прочие буквы?

ымы пишет:

кто тут на форуме (ну, кроме вас), предлагал плевать на чьи-то могилы?

А к чему много букв тогда — 2?

ымы пишет:

Зачем же мне так писать?

А чем вы занимаетесь? Я не знаю зачем. Вы на прямые вопросы по теме ответить можете? Если нет, то не будем терять времени.

ымы пишет:

Вашей, коллега, вашей памяти

Коллега у вас с восприятием текста проблемы. Я вообще то прекрасно помню что говорил и спросил — где вы видите противоречие между утверждениями?

ымы пишет:

отказался истерить над гробами чеченцев

Его дело. Может полайкает Кашина пойдет. Правда истерик тут вроде и не было. Ну до ваших многих буков по крайней мере.

ымы пишет:

Российскими?

Советскими. И чо?

ымы пишет:

что мне, простите, сделать?

Раскройте.

ымы пишет:

поисковики же контекстные

Яндекс? Вы ничего не путаете? Точно хотите поговорить об этом?

Ответить