Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Что делать сильной власти России с текущим населением?

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Магомед пишет: Не, ..

Магомед пишет:

Не, зона отдельная для рецидивняка.

Спасибо-понятно.

Магомед пишет:

Можно опять в ЛТП.

Магомед пишет:

Думаю от полугода-года на первый раз вполне.

... а на второй-третий-десятый-надцатый?

Магомед пишет:

Вбил в поисковике, сразу куча городов и поселков. И на Русском Севере, и в Сибири, и в Пензенской области :)

Ну во первых вы вначале только Сибирь хотели. Во-вторых ключевой момент именно цифра 1600000. Если бы там хотя бы на нолик меньше было...

Магомед пишет:

а вот выселяем мы больного одинокого спидоносца, его селим в квартиру живущих в городе Потьма, а прежних хозяев — в его квартиру, например ;)

... на его прежнюю квартиру в городе Урюпинск например:) И конечно они добровольно и с песней

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Ivto пишет: А за чт..

Ivto пишет:

А за что у спидоносца конфискуется квартира? Он что, преступник какой-то? Также, как и отбирать жилье у жителя Потьмы, ни в какие ворота...

Тоже правильные вопросы. Но коллега вы таки может свой вариант предложите? А то с критиканством я здесь вроде и так справляюсь

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Den Терористы это ..

Den Терористы это те кто стреляют в российских солдат в Чечьне, Дагестане и в прочих Кабардино-Черкессиях. Вот их родаки и пускай едут на Британские острава.

Вторая волна мухаджиров всё одно будет поэтому пусть они для начала создадут проблемы своим хозяивам.

Четверть миллиона спасённых людей и сколько не севших на иглу.

На лечение по ляму баксов тратить не обязательно. Небольшой курс который снимет ломку и усё дальше его дело. И бить не надо чтобы что-то подписал. Не хочеш писать получай дозу свинцом и немедленно.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ивто - "А за что..

Ивто — "А за что у спидоносца конфискуется квартира? Он что, преступник какой-то? Также, как и отбирать жилье у жителя Потьмы, ни в какие ворота..." — я , как большевик, за национализацию Вдобавок, вспомним как обстояло дело с "Сочинской олимпиадой", когда многим даже компенсации не выдавали за дома и земли... Я предлогаю выдавать.

— "... а на второй-третий-десятый-надцатый?" — в геометрической прогрессии На раз так третий сажать уже.

— "... на его прежнюю квартиру в городе Урюпинск например:)" — разумеется. Кто то, знаете, существовали себе в СССР закрытые города, и ничего

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ivto
Цитата

Den пишет: Тоже пра..

Den пишет:

Тоже правильные вопросы. Но коллега вы таки может свой вариант предложите? А то с критиканством я здесь вроде и так справляюсь

Вариант, в принципе, один. Для начала, хотя бы добиться нормального и безусловного исполнения тех законов, которые уже имеются. И в первую очередь, усилить за это ответственность представителей гос.структур. Т.е., чиновник должен к имеющимся у него правам и привилегиям, нести соответствующую ответственность. В принципе, большинство имеющихся проблем можно решать и в рамках действующих законов. А менять что-то, можно только после того, когда безусловное исполнение уже имеющегося покажет себя недостаточно эффективным.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Бродяга-2 пишет: Во..

Бродяга-2 пишет:

Вот их родаки и пускай едут на Британские острава.

Так Британия их откажется принимать, и все.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Игорь пишет: 1) А о..

Игорь пишет:

1) А оно и не важно. Просто соблюдать закон(в чем то его возможно незначительно изменив) и все. То есть при участии диаспоры в укрывательстве бандитов, торговле наркотиками и тп она преравнивается к ОПГ(лучше вообще слово диаспора убрать из оборота, просто банда и все), кто нормально работает(да есть и такие и их немало) не трогать. Никаких переговоров и прочей мути с "представителями" диаспор не вести-то есть тупо относится ко всем гражданам одинаково, с национальными организациями мягко боротся пока они действуют в рамках закона и уничтожать при малейших попытках этот самый закон нарушить.
2) Да нет никаких вопросов. Тупо отменяем всю национальную шелуху от административного деления до преподования любого языка кроме русского и иностранного(иностранных) из определенного списка(в котором десяток иностранных языков и разумеется никаких татарских и прочих) кроме возможно специализированных ВУЗов. В руководители соответствующих областей назначаем либо русских либо представителей не живущих массово в данной территории национальностей(те башкир губернатором Грозненской области может быть, а Уфинской нет). При этом на уровне губерний власть назначаем, на уровне где возможно(до нескольких тысяч человек)-местное самоуправление с четко прописанными полномочиями. Ну и маленько переписываем конституцию и оч серьезно госпропанганду. В принципе можно сделать отдельный статус присоединившейся территории(как назвать не важно) где национальные местные заморочки сохраняются но при этом и отношения денежные ограничиваются платежами местного бюджета в российский на содержание общегосударственных вещей(армии например), при этом все финансы(кроме четко оговоренных вещей-армия например) идут за счет местного бюджета. Деньги местной власти не даются вообще, в экономике отношения как к максимально дружественному но при этом иностранному государству, в том числе и в вопросах миграции

Спасибо-в принципе понятно. Вы отвечаете даже шире чем я спрашивал но таки определитесь — губернизация или бантустанизация? Очень разные все же системы. Да и я правильно понял что миграцию надо поощрять?

И таки в чем меняем закон?

Игорь пишет:

Ничего, тупо соблюдаем закон(который немного меняем возможно)-работные дома уже чорти когда придуманы.

Таки в чем мы его меняем? Я правильно понял, что вы считаете что с бомжами надо смириться?

Игорь пишет:

Если не можешь боротся-возглавь, а боротся с этим невозможно. Так что легализация только.

Спасибо-понятно.

Игорь пишет:

Я думаю поменьше все таки. Но в общем боротся обычными методами-легализация большинства веществ и жесткая борьба с остальными.

Коллега я таки спрашивал что делать с наркоманами, а не с наркоманией.

Игорь пишет:

Ну переписать немножко УК, тоже мне проблему нашли.

Что именно переписать? Я пока даже понять не могу что вы в виду имеете.

Игорь пишет:

Кто не выжил тот и сдох. А борьба стандартная как с любой эпидемией.

Можно подробнее, что значит "стандартная борьба с эпидемией"?

Цитата

:sm38: Ивто - "..

Ивто — "Так Британия их откажется принимать, и все." — да ну, вон сколько цуже приняли "борцов с россйским империализмом"

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ivto
Цитата

Магомед пишет: Вдоб..

Магомед пишет:

Вдобавок, вспомним как обстояло дело с "Сочинской олимпиадой", когда многим даже компенсации не выдавали за дома и земли... Я предлогаю выдавать.

Понятно. Одним, при нынешних властях, не повезло иметь собственность в Сочи. Также другим не повезет, поскольку они заболели, либо их жилье понадобилось для расселения этих больных. "Все как всегда"(с). И после этого еще удивляются отношению людей к этому государству...

Ivto
Цитата

Магомед пишет: да н..

Магомед пишет:

да ну, вон сколько цуже приняли "борцов с россйским империализмом"

И самое интересное, что никого и выселять насильно не надо для этого. Все, в основном, упирается в желание разных Британий принять указанную публику...

Den
Цитата

Бродяга-2 пишет: Те..

Бродяга-2 пишет:

Терористы это те кто стреляют в российских солдат в Чечьне, Дагестане и в прочих Кабардино-Черкессиях.

Т.е. если кто выстрелил скажем в Ростовской области он уже не террорист? А если один новобранец шмальнул в другого в гарнизоне в КБ — то его семья чешет за бугор? Да, кстати а насколько широки понятия — родственники террориста?

Бродяга-2 пишет:

Четверть миллиона спасённых людей и сколько не севших на иглу

Данивопрос. Но остальных в распыл — я правильно понял?

Бродяга-2 пишет:

Небольшой курс который снимет ломку

Э-э коллега что за курс? Я к тому что ломка это во-первых очень широкое понятие, во вторых быстро не снимается.

Den
Цитата

Ivto пишет: Для нач..

Ivto пишет:

Для начала, хотя бы добиться нормального и безусловного исполнения тех законов, которые уже имеются. И в первую очередь, усилить за это ответственность представителей гос.структур. Т.е., чиновник должен к имеющимся у него правам и привилегиям, нести соответствующую ответственность. В принципе, большинство имеющихся проблем можно решать и в рамках действующих законов.

Ни одна из перечисленных проблем ПОЛНОСТЬЮ в рамках действующего законодательства не решается.

Цитата

Ивто - "Одним, п..

Ивто — "Одним, при нынешних властях, не повезло иметь собственность в Сочи. Также другим не повезет, поскольку они заболели, либо их жилье понадобилось для расселения этих больных." — дадада, коллега, жители обезлюдевших моногородов прям руками и ногами цепляются за свое жилье, престижное ж, ага

Den
Цитата

Магомед пишет: На р..

Магомед пишет:

На раз так третий сажать уже.

Т.е. таки к этому пришли.

Магомед пишет:

Кто то, знаете, существовали себе в СССР закрытые города, и ничего

Я не про ВИЧ-инфицированных. Я про эмоции человека которого вполне устраивала тихая старость в Потьме.

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Ivto Не много буд..

Ivto Не много будет тех кого прийдётся высылать. Как только угроза потерять всё что нажил непосильным трудом и депортация станут реальностью борцов с русским империализмом придётся записать в красную книгу как вымерающий вид.

Ivto
Цитата

Den пишет: Ни одна ..

Den пишет:

Ни одна из перечисленных проблем ПОЛНОСТЬЮ в рамках действующего законодательства не решается.

Вот когда нормальное применение действующих законов покажет свою недостаточную эффективность, их и надо корректировать. А до этого, следует добиться ПОЛНОГО И БЕЗУСЛОВНОГО исполнения того, что имеется. Пока данный вопрос не решить, все остальное останется лишь благими пожеланиями.

Цитата

Ден - "Я про эм..

Ден — "Я про эмоции человека которого вполне устраивала тихая старость в Потьме." — можно ему деревенский домик выделить. В Подмосковье, например — все лучше чем вымирающая Потьма, где больницы чуть ли не все закрыли... Вариативно, в общем.

Ivto
Цитата

Магомед пишет: дада..

Магомед пишет:

дадада, коллега, жители обезлюдевших моногородов прям руками и ногами цепляются за свое жилье, престижное ж, ага

А инфицированные, что, не люди? Да и по другим, какое ни есть, но это жилье в их собственности.

Den
Цитата

Магомед пишет: жите..

Магомед пишет:

жители обезлюдевших моногородов прям руками и ногами цепляются за свое жилье, престижное ж, ага

Коллега я таки с болью в сердце жду статистике по 1600000 жителей "обезлюдевших городов". Я если что вопросом интересовался.

И таки знаете многое цепляются. Не все космополиты. В СССР вон тоже думали что за Мологу цепляться не будут... Имхо одно из не столь уж и многих дел коммунистов которое злодейство в чистом виде.

Ivto
Цитата

Бродяга-2 пишет: Iv..

Бродяга-2 пишет:

Ivto Не много будет тех кого прийдётся высылать. Как только угроза потерять всё что нажил непосильным трудом и депортация станут реальностью борцов с русским империализмом придётся записать в красную книгу как вымерающий вид.

Много или нет, но при высылке всегда есть две стороны. Которая высылает, и которая согласна этих высылаемых принять. Если Британия не согласится принять родственников тех террористов, то никого и не вышлют.

Den
Цитата

Магомед пишет: можн..

Магомед пишет:

можно ему деревенский домик выделить. В Подмосковье, например — все лучше чем вымирающая Потьма, где больницы чуть ли не все закрыли...

Гм. Вот есть подозрение, что какую угодно квартиру на домик в деревне променяют далеко не все я уверен. Как и в отсутствии эдак полумиллиона бесхозных домиков в Подмосковье

Цитата

Ивто - Я противник ч..

Ивто — Я противник частной собственности да и тема, как просил автор, не об экономику А инфицированные — люди, только опасные для окружающих. Это у Круза чтоль про зомбей было — защитники прав инфицированных , типа зомби тоже люди, мало ли — на людей кидаются и загрызть хотят...

Den
Цитата

Бродяга-2 пишет: Ка..

Бродяга-2 пишет:

Как только угроза потерять всё что нажил непосильным трудом и депортация станут реальностью борцов с русским империализмом придётся записать в красную книгу как вымерающий вид.

Они все перекуются разом и полюбят Россию чистой и светлой любовью?

Да, таки я понимаю, что джигиты все сплошь поголовно да еще на своей территории трусы?

Ivto пишет:

Вот когда нормальное применение действующих законов покажет свою недостаточную эффективность, их и надо корректировать. А до этого, следует добиться ПОЛНОГО И БЕЗУСЛОВНОГО исполнения того, что имеется. Пока данный вопрос не решить, все остальное останется лишь благими пожеланиями.

Понятно. Программы нет — есть благие пожелания. Один участник доказал что он еще хуже Путина будет (тот некоторые вещи все же меняет). Продолжаем

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Den Близкие родстве..

Den Близкие родственники терористов ( мать отец сестры братья дети)

Абстинентный синдром снимается давольно быстро. Наркозависемость это навсегда. Упатреблять дальше или остатся неупотребляющим наркотики наркоманом это его личное дело. У нас свабода выбора.

Ivto
Цитата

Магомед пишет: Я пр..

Магомед пишет:

Я противник частной собственности да и тема, как просил автор, не об экономику А инфицированные — люди, только опасные для окружающих. Это у Круза чтоль про зомбей было — защитники прав инфицированных , типа зомби тоже люди, мало ли — на людей кидаются и загрызть хотят...

ВИЧ-инфицированные кидаются на людей? А насчет остального, то вам тогда придется начать с конфискации у людей того жилья, которое они имеют в собственности. Вот и вся экономика получится. И ее последствия, соответственно...

Ivto
Цитата

Den пишет: Понятно...

Den пишет:

Понятно. Программы нет — есть благие пожелания. Один участник доказал что он еще хуже Путина будет (тот некоторые вещи все же меняет). Продолжаем

Того, что имеется, нормально применить не могут. Зато программы составлять насобачились, только отлетать успевают...

Den
Цитата

Бродяга-2 пишет: Бл..

Бродяга-2 пишет:

Близкие родственники терористов ( мать отец сестры братья дети)

Дети/мужья/жены братьев-сестер?

Ivto пишет:

ВИЧ-инфицированные кидаются на людей?

Инфекция на данный момент уверенно шагает по стране. И будет шагать пока они на свободе. Это факт. Можно с ним смириться. Можно — бороться. Это уж как кто решит.

Цитата

Ивто - "ВИЧ-инфи..

Ивто — "ВИЧ-инфицированные кидаются на людей?" — в некотором роде да

— "И ее последствия, соответственно..." — в 1917 прокатило

Den
Цитата

Ivto пишет: Того, ч..

Ivto пишет:

Того, что имеется, нормально применить не могут.

Коллега завязывайте с вашим флудом плиз. Мне как автору топика он извините не интересен. Тема обозначена вполне конкретно. Вам указали что обозначенных проблем текущие законы не решают. Вас устраивает жить в текущей РФ только с типа "другой командой". Я задавал вопрос тем кого не устраивает.

Бродяга-2
Владыка Континентов
Цитата

Den Джигиты они не..

Den Джигиты они не трусы и не дураки.

Ivto Англичане придумали красивое название "Концентрационный лагерь".

Ответить