Игорь пишет:
1) А оно и не важно. Просто соблюдать закон(в чем то его возможно незначительно изменив) и все. То есть при участии диаспоры в укрывательстве бандитов, торговле наркотиками и тп она преравнивается к ОПГ(лучше вообще слово диаспора убрать из оборота, просто банда и все), кто нормально работает(да есть и такие и их немало) не трогать. Никаких переговоров и прочей мути с "представителями" диаспор не вести-то есть тупо относится ко всем гражданам одинаково, с национальными организациями мягко боротся пока они действуют в рамках закона и уничтожать при малейших попытках этот самый закон нарушить.
2) Да нет никаких вопросов. Тупо отменяем всю национальную шелуху от административного деления до преподования любого языка кроме русского и иностранного(иностранных) из определенного списка(в котором десяток иностранных языков и разумеется никаких татарских и прочих) кроме возможно специализированных ВУЗов. В руководители соответствующих областей назначаем либо русских либо представителей не живущих массово в данной территории национальностей(те башкир губернатором Грозненской области может быть, а Уфинской нет). При этом на уровне губерний власть назначаем, на уровне где возможно(до нескольких тысяч человек)-местное самоуправление с четко прописанными полномочиями. Ну и маленько переписываем конституцию и оч серьезно госпропанганду. В принципе можно сделать отдельный статус присоединившейся территории(как назвать не важно) где национальные местные заморочки сохраняются но при этом и отношения денежные ограничиваются платежами местного бюджета в российский на содержание общегосударственных вещей(армии например), при этом все финансы(кроме четко оговоренных вещей-армия например) идут за счет местного бюджета. Деньги местной власти не даются вообще, в экономике отношения как к максимально дружественному но при этом иностранному государству, в том числе и в вопросах миграции
Спасибо-в принципе понятно. Вы отвечаете даже шире чем я спрашивал но таки определитесь — губернизация или бантустанизация? Очень разные все же системы. Да и я правильно понял что миграцию надо поощрять?
И таки в чем меняем закон?
Игорь пишет:
Ничего, тупо соблюдаем закон(который немного меняем возможно)-работные дома уже чорти когда придуманы.
Таки в чем мы его меняем? Я правильно понял, что вы считаете что с бомжами надо смириться?
Игорь пишет:
Если не можешь боротся-возглавь, а боротся с этим невозможно. Так что легализация только.
Спасибо-понятно.
Игорь пишет:
Я думаю поменьше все таки. Но в общем боротся обычными методами-легализация большинства веществ и жесткая борьба с остальными.
Коллега я таки спрашивал что делать с наркоманами, а не с наркоманией.
Игорь пишет:
Ну переписать немножко УК, тоже мне проблему нашли.
Что именно переписать? Я пока даже понять не могу что вы в виду имеете.
Игорь пишет:
Кто не выжил тот и сдох. А борьба стандартная как с любой эпидемией.
Можно подробнее, что значит "стандартная борьба с эпидемией"?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...