Sergey-M пишет: так.. ¶
Sergey-M пишет:
так добровльно они нифига не депортируются
Так коллега хочет мазохизмом каким-то заниматься. По мне счас уже только два выхода: или не трогать и как бараны ждать когда фурункул прорвет (изобильно поливая его долларовым дождем) как решили делать сейчас; или давить квадратно-гнездовым, снося аулы, разоружая населеня, сгоняя его в фильтрационные лагеря, устраивая экспресс-допросы и валя наглухо всех кто осуществлял убийства, грабежи, изнасилования, наркоторговлю, похищения людей, террористическую деятельность и пособничал во всем этом. Т.е. эдак 90% взрослого населения пойдет в распыл. На вполне себе законных основаниях. Всех членов семей расселить дисперсно по России. Компактное проживание в любом районе РФ за исключением бывшей ЧИАССР разрешить тем кто сохранял лояльность федеральной власти все 20 лет демократии. Будете смеятся но такие есть хотя их от силы 2-3% от численности этноса. Вот этим например выдать квартиры в Москве и других крупных городах конфискованные у преступников. Верность должна вознаграждаться, а не только измена наказываться. Как легко догадаться это то что я считаю оптимальным.
Ну а коллега Ага-Хан предлгает какой-то странный вариант с вялотекущей партизанской войной и расстрелами заложников. На каждый расстрел следует вой Запада и Юга. Нет уж, классиков надо читать: "зло надо творить сразу, а добро – постепенно" (с)
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...