Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Шо на ФАИ творится, шо творится... Очередная револиция?

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Фрерин пишет: а то ..

Фрерин пишет:

а то поледние дни активность в основном в МАФ :(

Ну не читайте Вы МАФ, если Вам так не нравится мой тамлайн. Но Вы и на параллельном форуме гадили, и тут пытаетесь.

Коллега, Вы по прежнему читаете мысли?.

За переход на личности, оскорбления участников и рецидив недельный бан. Лин.

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

гутник
Цитата

Маруся пишет: Нет, ..

Маруся пишет:

Нет, он вообще к ув. Джедатису обращался.

Только зачем меня вспоминает и в чем то там обвиняет ? Или будете делать вид, что не знаете, что britishempire — это мой ник на параллельном ? И что на параллельном есть раздел "Мир Александры Феодоровны" ? Господин Лин меня уже упрекал, что я на параллельном пишу.

Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

гутник пишет: будет..

гутник пишет:

будете делать вид, что не знаете, что britishempire — это мой ник на параллельном ?

Буду. Я оттуда ушла дай конь памяти году в 4-5, то есть до переезда, следовательно не могу знать, кто там кто теперь есть, читаю только отдельные страницы, если на них ссылаются отсюда, в основном чьи-то крео или тех. справки.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

гутник
Цитата

Маруся пишет: Буду...

Маруся пишет:

Буду. Я оттуда ушла дай конь памяти году в 4-5, то есть до переезда, следовательно не могу знать, кто там кто теперь есть, читаю только отдельные страницы, если на них ссылаются отсюда, в основном чьи-то крео или тех. справки.

Во всяком случае, господин Лин прекрасно знает, и господин Фрерин прекрасно знает ... И еще некоторые участники этого форума которые пишут на параллельном под иными никами ...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: наете г-..

Den пишет:

наете г-н Dzedatis несколько утомили ваши высказывания в духе "чума на оба ваших дома". По поводу таких персонажей одна знакомая еврейка говорила "не нравится — не фуй". Она правда грубее выражалась

Коллега, я понимаю, что это ваш блэкджэк и ваши девочки) Но на обоих форумах, несмотря на, есть несколько тем и несколько участников, которые мне интересны. А что до того факта, что идейная пристрастность на объективности суждений администрации, мягко говоря, сказывается и там и тут, так чукча что видит — то поет Я даже не в претензии. Впрочем, у меня и к закону всемирного тяготения вопросов нет. Се ля ви.

Den пишет:

При том что сказать что-то по сути не можете. Ибо ну не занимается администрация сего Форума мелким мошенничеством с привлечением прихлебателей-"шестерок".

У меня и доказательств обратного нет, кроме Ваших заявлений . А они, исходя из доступных с моей колокольни немногочисленных фактов, как-то больше похожи на плод взаимного лютого баттхерта администраций и отдавленной гражданской позиции. Оно, конечно, всего лишь имхо — но пока что Вы меня не убедили его изменить.

Я Вас даже во вранье не обвиняю) Людям свойственно искренне верить в то, что им хочется считать правдой.

Den пишет:

Может на взгляд советского интеллигента выехать с форумчанами из Москвы на шашлыки с винишком и жить мошенничеством как "безработный Сережа" и его подельник это одно и тоже. Но это только на Ваш взгляд. Как легко догадаться большинство людей его не разделяют

Похоже, миелофон Вам тоже продали йеменские контрагенты) Я не вкурил контекста последней фразы, хотя шестое чувство мне подсказывает, что я задел за что-то живое

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Фрерин пишет: Народ..

Фрерин пишет:

Народ, а зачем эти дрязги, склоки... Может, лучше пойдем творить АИ?

Развилка нереалистична

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

agnez
Цитата

С раскола прошло 3.5..

С раскола прошло 3.5 года, а пепел все стучит и стучит. И тут и на ФАИ уже по три раза поменялись модераторы, да из состава участников на август 2006 года, осталось хорошо если половина, а все никак поделить влияние не могут. И не надоело мазохизмом заниматься? Я года два назад копал историю и подоплеку того раскола, некоторые участники тех событий с обоих форумов скинули мне тогдашние "подзамочные" посты и линки на разборки в ЖЖ... Вообщем все там хороши оказались, эго и амбиции перевесили все.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

гутник пишет: briti..

гутник пишет:

britishempire

Почему не british empire?

Может, лучше Britishspy?

Books Should Be Free

гутник
Цитата

Игрок пишет: Почему..

Игрок пишет:

Почему не british empire?

Потому .. шта ...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

З.Ы. Хотя, розжигая ..

З.Ы. Хотя, розжигая флейм, я таки был неправ. Ибо мы с коллегой Магомедом имели в виду, судя по всему, двух разных присутствующих на параллельном "юристов".

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis - Ну как по..

Dzedatis — Ну как понимаю да, я об том что на видео

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Игрок
Цитата

agnez пишет: Вообще..

agnez пишет:

Вообщем все там хороши оказались, эго и амбиции перевесили все.

Нет. Слишком крупный форум всегда раскалывается. Там сколько народу ушло и свои форуму создали? Так что пусть будет больше форумов "хороших и разных".

Dzedatis пишет:

Людям свойственно искренне верить в то, что им хочется считать правдой.

Да, это одна из психологических ловушек, приготовленных для человека природой. И — драки, религиозные войны.

Books Should Be Free

agnez
Цитата

Игрок пишет: Там ск..

Игрок пишет:

Там сколько народу ушло и свои форуму создали?

Вообще то расколов было как минимум три. Хорошо известный "старикам" и изгнанный из обоих форумов уч.Panzer создал свой [HTML_REMOVED]форум<\/u><\/a>, правда быстро захиревший, не в последнюю очередь из-за весьма своеобразной модерации. Кроме того часть участников ФАИ не так давно организовало свой [HTML_REMOVED]форум АИ:<\/u><\/a>. Можно ещё приплюсовать форум по [HTML_REMOVED]АИ кораблестроению<\/u><\/a>, организованный участниками обоих ФАИ и Цусимы и созданный на коммерческой основе(реклама) [HTML_REMOVED]ФАИ<\/u><\/a> бывшим участником обоих форумов под ником boroda.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Игрок
Цитата

agnez пишет: Вообще..

agnez пишет:

Вообще то расколов было как минимум три

Больше. Некоторые уходили тихо. Спасибо за ссылки.

Books Should Be Free

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

гутник пишет: Ден !..

гутник пишет:

Ден ! Вы хотите меня в чем то обвинить ? Или просто решили мне нахамить ?

Гутник, я у соседей не пишу. И ваши ники на других форумах знать не обязан. Посему хватит на людей кидаться. Написали, что это вы — вопрос закрыт. А что Dzedatis устроил защиту мошенника прикрываясь вашим именем я не удивлен...

гутник пишет:

Вы и на параллельном форуме гадили

Ув. коллеги-модераторы Курилки, а почему так уважающий себя и не уважающий других уч. Гутник еще не забанен? Налицо откровенное хамство в адрес коллеги Фрерина.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Dzedatis пишет: А ч..

Dzedatis пишет:

А что до того факта, что идейная пристрастность на объективности суждений администрации, мягко говоря, сказывается

Можно узнать кого и когда у нас забанили "за идею"? У соседей прецеденты вполне были.

И вообще я не понял при чем к данной теме идейность? И нафиг Гутника было приплетать? Обсуждается глупая шутка и мошенничество. Не нравится — не обсуждате, но извольте не флудить

Dzedatis пишет:

Я даже не в претензии

Гы. Коллега я в претензии. Ибо вижу флуда откровенный.

Dzedatis пишет:

У меня и доказательств обратного нет, кроме Ваших заявлений

Ух ты, презумпцию невиновности у нас уже отменили? И вообще может вы поконкретнее выскажитесь?

Dzedatis пишет:

Я Вас даже во вранье не обвиняю

А Вы обвините. И не доказав пойдите попарьтесь в бане. Ибо флуд Ваш уже изрядно утомил.

Dzedatis пишет:

Я не вкурил контекста последней фразы

Заметно. Вообще непонятно чего вы вкурили. Ибо смысл ваших здешних измышлений неясен. В данном контексте имелось в виду, что у меня конечно на Форуме тоже есть друзья, но я не тем же с ними занимаюсь чем "безработный Сергей".

Dzedatis пишет:

отя шестое чувство мне подсказывает, что я задел за что-то живое

Шестое как и прочие чуства вас подводит.

Dzedatis пишет:

но пока что Вы меня не убедили его изменить

А оно мне надо? Вообще скажу честно — человек который увидев некоего кидалу (женщины на 25 тыс. руб. да) начинает орать на осуждающих его — "вы сами такие!"... так вот такой человек у меня не вызывает никаких позитивных чувств. И мне плевать на его политвзгляды ибо он покрывает людей опасных для общества, а значит и сам проходит по той же статье что и они. Убеждать такого... нафиг — нафиг...

Dzedatis пишет:

плод взаимного лютого баттхерта администраций и отдавленной гражданской позиции

Вы не сможете перевести это вот... то что выше... на литературный русский и объяснить при чем здесь некое видео и некая "шутка"?

гутник
Цитата

Den пишет: Гутник,..

Den пишет:

Гутник, я у соседей не пишу. И ваши ники на других форумах знать не обязан.

Я полагал, что Вы в курсе. Честно говоря, удивлен, что Лин Вас не проинформировал.

гутник
Цитата

Den пишет: Налицо о..

Den пишет:

Налицо откровенное хамство в адрес коллеги Фрерина.

Никакого хамства нет. И нарушения правил с моей стороны нет. Я не нарушил ни единого пункта действующих правил.

Я лишь констатировал поведение коллеги по отношению к моему тамлайну МАФ, как на этом форуме, так и на параллельном. И сегодняшняя открытая им тема "Революция 1897" лишь лишний раз подтверждает мои слова.

Den
Цитата

Dzedatis пишет: Хот..

Dzedatis пишет:

Хотя, розжигая флейм, я таки был неправ

Мдя... ну лучше поздно чем никогда... Г-н Dzedatis а вы не в курсе что юристов на форумах много? Вы всех сразу в пособники "безработного Сергея" запишете? И при чем здесь живущий в Крыму Гутник? Вы серьезно думаете, что ради 25 тыс. на двоих он из Крыма в Москву рванет? Вам не кажется что обвинять людей которые вам незнакомы признак подлости?

agnez пишет:

И тут и на ФАИ уже по три раза поменялись модераторы, да из состава участников на август 2006 года, осталось хорошо если половина, а все никак поделить влияние не могут

Еще один начал черти что писать... Агнез вы подумать не пробовали? Очередной "судья" блин При чем здесь "влияние"? Речь о конкретном мошеннике и все. К чему опять начинается рытье в Расколе и т.д? Да, я уже тогда увидел что чел — кидала. Тока там суммы были мизерные, но лиха беда — начало.

Я всех предупредил. Кто-то поверил, то-то нет. Некоторые из неповеривших после событий прошлого года о том жалеют. И все. Но даже это в сей теме кроме Вас и Dzedatisа не обсуждал. Задолбало уже... Что если завтра "безработный Сережа" начнет бабушек за пенсию мочить вы тоже про Раскол будете рассуждать? Где логика?

agnez пишет:

Вообще то расколов было как минимум три

И при чем здесь расколы кроме Панцера? Он с воплями с обоих форумов уходил — это да. Что кто-то мешает людям создавать свои форумы? Раскол потому и удостоился такого шума что почему-то наше с ымы желание создать свою площадку вызвало истерику известного сабжа.

agnez пишет:

некоторые участники тех событий с обоих форумов скинули мне тогдашние "подзамочные" посты и линки на разборки в ЖЖ...

Я не скидывал. ымы тоже сильно вряд ли. Эрго — выводы сделаны по показаниям другой стороны. Ну да и флаг в руки...

agnez пишет:

бывшим участником обоих форумов под ником boroda

Гм А когда это он у нас был?

гутник
Цитата

Den пишет: Вы серь..

Den пишет:

Вы серьезно думаете, что ради 25 тыс. на двоих он из Крыма в Москву рванет?

Хе-хе-хе .... Еще и в убытке останусь, ибо билеты дороги ....

Den
Цитата

гутник пишет: Я пол..

гутник пишет:

Я полагал, что Вы в курсе. Честно говоря, удивлен, что Лин Вас не проинформировал

А с чего он меня должен про то информировать? Коллега вы не обижайтесь тока... но у нас на слетах полно иных тем для разговора кроме вас

гутник пишет:

Никакого хамства нет. И нарушения правил с моей стороны нет. Я не нарушил ни единого пункта действующих правил.
Я лишь констатировал поведение коллеги по отношению к моему тамлайну МАФ, как на этом форуме, так и на параллельном

Вы не констатировали. Вы охарактеризовали. Глаголом который имеет вполне конкретное оскорбительное значение. Впрочем если Лин и Маруся решат, что в их разделе так можно — их право. Нарушили вы правила или нет решать будут именно они. На сем я сие обсуждение прекращаю — и так тема замусорена изрядно.

гутник
Цитата

Den пишет: Глаголом..

Den пишет:

Глаголом который имеет вполне конкретное оскорбительное значение.

Глаголом нельзя охарактеризовать.

Цитата

Гутник - "И сего..

Гутник — "И сегодняшняя открытая им тема "Революция 1897" лишь лишний раз подтверждает мои слова." — коллега, я вам еще не напоминал, что этоне ваше ЖыЖе, и не ваш персональный форум... Хотите, чтобы были темы и участники, нравящиеся исключительно вам — ну так вона Панцер, как я вам уже и писал, по итогам..., организовал СВОЙ собственный форум, где например было нельзя допускать не малейшей критики в адрес Украины и украинцев...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Цитата

гутник пишет: Глаго..

гутник пишет:

Глаголом нельзя охарактеризовать

Действие можно

гутник
Цитата

Магомед пишет: Хоти..

Магомед пишет:

Хотите, чтобы были темы и участники, нравящиеся исключительно вам

Магомед ! Ну Вы даёте ! Ну как мне могут нравится участники ? Я как то больше по участницам .... У меня, слава Богу, нормальная сексуальная ориентация ...

А что касается тем, то не нужно притворяться, что Вы как бы ничего не понимаете. Все прекрасно поняли, для чего была создана тема про революцию. Ну не нравится кому-то мой тамлайн МАФ, как я вижу, ну и что дальше ? Да, это форум, при чем на нем люди с разными взглядами. И каждый пишет АИ, исходя из своих взглядов, таланта и способностей. Мне тоже некоторые тамлайны не нравятся. Но это не значит, что я должен их зафлуживать. Прсото смешно смотреть, как у коллег детство играет ....

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Можно уз..

Den пишет:

Можно узнать кого и когда у нас забанили "за идею"?

Люксонкастера, например.

Хотя ... памятуя свое краткое с ним общение на параллельном, в данном случае я рад, что я не модератор и могу [del][/del] изображать перед модерацией Сэра Беспристрастность

Den пишет:

Ух ты, презумпцию невиновности у нас уже отменили?

Коллега, именно ей я и руководствуюсь, когда имею в виду, что не вижу доказательств "мелкого мошенничества" на соседнем форуме.

Den пишет:

А Вы обвините.

Не дождетесь :P Ибо доказательств (и уверенности) преднамеренного искажения истины с Вашей стороны у меня точно так же нет.

Заметно. Вообще непонятно чего вы вкурили. Ибо смысл ваших здешних измышлений неясен.

Переводя с русского на русский — "я не знаю, какая полянка имелась в виду и почему она вызывает у Вас такую эмоциональную реакцию. Соответственно, я на нее намекать не могу чисто физически".

Den пишет:

Вообще скажу честно — человек который увидев некоего кидалу (женщины на 25 тыс. руб. да) начинает орать на осуждающих его — "вы сами такие!"... так вот такой человек у меня не вызывает никаких позитивных чувств.

Лично я а) "некоего кидалы" не видел, равно как и свидетельств сего преступления со стороны Телсерга и Ко. б) никаких обвинений в аналогичном деянии коллеге Дэну и Ко не выдвигал (ну если не считать за таковые неподдержку пункта "а"). Так что наезд не засчитан.

Den пишет:

Вы не сможете перевести это вот... то что выше... на литературный русский

С удовольствием. Я сильно подозреваю, что большинство взаимообвинений от администраций обоих ФАИ порождены личной неприязнью и застарелыми обидами. Может, я в этом и недостаточно информирован — а может, Вы достаточно небеспристрастны. Тем более, что кое-кто из уважаемых мной коллег мою точку зрения подтверждает.

Den пишет:

и объяснить при чем здесь некое видео и некая "шутка"?

Не раньше, чем решу потратить 50 минут своей жизни на его просмотр.

Den пишет:

И нафиг Гутника было приплетать? Обсуждается глупая шутка и мошенничество. Не нравится — не обсуждате, но извольте не флудить

По данному вопросу я все объяснил коллеге Магомеду и повторяться не намерен.

Полагаю, на сем можно раздать всем участникам данного нажористого флейма по паре галок и закрыть тему. Данная фраза не является попыткой самовольной модерации, но всего лишь предположением относительно ее дальнейшего характера

(с) ДронТ

Маруся
Цитата

гутник пишет: Глаг..

гутник пишет:

Глаголом нельзя охарактеризовать.

По крайней мере можно оклеветать. Возможно, кто-то из участников обеих форумов, включая гутника и Фрерина, естественно, смогли бы скопировать сюда посты с фаи.орг, которые уч. гутник считает оскорбительными? Желательно (просьба модератора, и я считаю обосТнованная), если это произойдёт в течении завтрашнего дня.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

гутник
Цитата

Маруся пишет: Возмо..

Маруся пишет:

Возможно, кто-то из участников обеих форумов, включая гутника и Фрерина, естественно, смогли бы скопировать сюда посты с фаи.орг, которые уч. гутник считает оскорбительными? Желательно (просьба модератора, и я считаю обостнованная), если это произойдёт в течении завтрашнего дня.

На параллельном ФАИ в разделе "Мир Александры Феодоровны" Магнум открыл хамско-издевательскую тему для флуда. Несколько участников, в том числе и господин Фрерин занимались в этой теме не обсуждением тамлайна МАФ, а флудом и хамством в мой адрес. Эта хамская тема Магнума была снесена администрацией. А участники, которые флудили и хамили, в том числе и Фрерин, получили замечания.

http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=22603

Сегодня Фрерин открыл тут тему "Революция 1897". Всем понятно, что тема эта открыта лишь для того, чтобы меня обхамить.

Я господина Фрерина знать не знаю, и даже не помню, чтобы на этом форуме с ним общался. Но ему почему то очень захотелось мне нахамить, что он и сделал, открыв тему для флуда.

Его детские заявления, что его тема никак не связана с моим тамлайном МАФ — просто смешно. Хорошая мина при очень плохой игре.

Цитата

Dzedatis пишет: Воо..

Dzedatis пишет:

Вообще-то это некий britishempire
З.Ы. На текущий момент успешно забаненный.

Автором идеи с "Дворянским обществом" был Инго. За что был жестоко обстебан на ФАИ. Так что с высокой вероятностью "юрист, занимающийся экономическими вопросами" таки он и есть.

На редкость мерзкая личность.... В жизни оказывается он еще противнее, чем на форуме.

гутник пишет:

Или будете делать вид, что не знаете, что britishempire — это мой ник на параллельном ?

За мат. Заинька

Цитата

Den пишет: Г-н Dze..

Den пишет:

Г-н Dzedatis а вы не в курсе что юристов на форумах много? Вы всех сразу в пособники "безработного Сергея" запишете? И при чем здесь живущий в Крыму Гутник?

Потому что после известного рассказа марика, обозначение "юрист" таки достаточно прочно закрепилось за гутником. А коллега Джедатис влез в тему не разобравшись, как я понял.

Dzedatis пишет:

Люксонкастера, например.

Ланкастер был выпилен за совершенно конкретное деяние не связанное с политической позицией. Люксор, отдыхает в бане. Вроде уже скоре выйти должен.

Кстати неколлега Ланкастер позиционировал себя как сталиниста.... Это к вопросу политической позиции....

Но глубокое имхо: "избавь нас боже от таких друзей, а с врагами мы справимся сами"

Dzedatis пишет:

когда имею в виду, что не вижу доказательств "мелкого мошенничества" на соседнем форуме.

Dzedatis пишет:

Не раньше, чем решу потратить 50 минут своей жизни на его просмотр.

Коллега, извините, но тогда вы зря влезли в эту тему.

Мошенничество есть, и четко показано. В вышеупомянутом ролике. Другое дело что ребятки попытались прикрыться со всех сторон и юридически я думаю им предъявить нечего.

Кстати 50 минут тратить не обязательно. Сюжет на последних 10..15 минутах. С 38 минуты смотреть.

Да, похоже жить без замечаний мне не судьба Особенно мне формулировка первого нравиться

Ответить