Den пишет:
Можно узнать кого и когда у нас забанили "за идею"?
Люксонкастера, например.
Хотя ... памятуя свое краткое с ним общение на параллельном, в данном случае я рад, что я не модератор и могу [del][/del] изображать перед модерацией Сэра Беспристрастность
Den пишет:
Ух ты, презумпцию невиновности у нас уже отменили?
Коллега, именно ей я и руководствуюсь, когда имею в виду, что не вижу доказательств "мелкого мошенничества" на соседнем форуме.
Den пишет:
А Вы обвините.
Не дождетесь :P Ибо доказательств (и уверенности) преднамеренного искажения истины с Вашей стороны у меня точно так же нет.
Заметно. Вообще непонятно чего вы вкурили. Ибо смысл ваших здешних измышлений неясен.
Переводя с русского на русский — "я не знаю, какая полянка имелась в виду и почему она вызывает у Вас такую эмоциональную реакцию. Соответственно, я на нее намекать не могу чисто физически".
Den пишет:
Вообще скажу честно — человек который увидев некоего кидалу (женщины на 25 тыс. руб. да) начинает орать на осуждающих его — "вы сами такие!"... так вот такой человек у меня не вызывает никаких позитивных чувств.
Лично я а) "некоего кидалы" не видел, равно как и свидетельств сего преступления со стороны Телсерга и Ко. б) никаких обвинений в аналогичном деянии коллеге Дэну и Ко не выдвигал (ну если не считать за таковые неподдержку пункта "а"). Так что наезд не засчитан.
Den пишет:
Вы не сможете перевести это вот... то что выше... на литературный русский
С удовольствием. Я сильно подозреваю, что большинство взаимообвинений от администраций обоих ФАИ порождены личной неприязнью и застарелыми обидами. Может, я в этом и недостаточно информирован — а может, Вы достаточно небеспристрастны. Тем более, что кое-кто из уважаемых мной коллег мою точку зрения подтверждает.
Den пишет:
и объяснить при чем здесь некое видео и некая "шутка"?
Не раньше, чем решу потратить 50 минут своей жизни на его просмотр.
Den пишет:
И нафиг Гутника было приплетать? Обсуждается глупая шутка и мошенничество. Не нравится — не обсуждате, но извольте не флудить
По данному вопросу я все объяснил коллеге Магомеду и повторяться не намерен.
Полагаю, на сем можно раздать всем участникам данного нажористого флейма по паре галок и закрыть тему. Данная фраза не является попыткой самовольной модерации, но всего лишь предположением относительно ее дальнейшего характера
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus