Маруся пишет:
. Возможно, кто-то из участников обеих форумов, включая гутника и Фрерина, естественно, смогли бы скопировать сюда посты с фаи.орг, которые уч. гутник считает оскорбительными? Желательно (просьба модератора, и я считаю обосТнованная), если это произойдёт в течении завтрашнего дня.
Раздел закрыт бо автор в двухмесячном бане.
гутник пишет:
На параллельном ФАИ в разделе "Мир Александры Феодоровны" Магнум открыл хамско-издевательскую тему для флуда. Несколько участников, в том числе и господин Фрерин занимались в этой теме не обсуждением тамлайна МАФ, а флудом и хамством в мой адрес. Эта хамская тема Магнума была снесена администрацией. А участники, которые флудили и хамили, в том числе и Фрерин, получили замечания.
"Нэ так все было, савсэм нэ так."(с)
Хотя да, народ там постебался знатно, особенно в конце. Обратите внимание кстати, какие разные люди.
Telserg пишет> Руководствуясь духом и буквой правил Администрация приняла решение:
- За неоднократные нарушения правил в том числе посредством л.с.-ок, учитывая что участник ранее неоднократно по совокупности получал недельные баны (9.2.2011 г. и 4.3.2011 г.), britishempire получает бан на 30 дней.
- Участники, замеченные в нарушениях правил в разделе МАФ: Magnum, Марик, Curioz, Fenix, Sgt. Kamarov, Фрерин, Mercury, Archer настоящим предупреждаются о недопустимости подобных действий и лишаются права написания постов в разделе МАФ (список может быть дополнен/отредактирован по результатам тщательного изучения соотв. постов в разделе МАФ).
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.