Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець

Шо на ФАИ творится, шо творится... Очередная револиция?

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Виталий пишет: Инте..

Виталий пишет:

Интересно, а что они журналистке за 25 впарили?

Ну судя по смыслу таки да — "просто" потомственное дворянство. От намеков на графиню она вроде отказалась. В редакции деньги не лишние

Виталий пишет:

Или инфляция?

Может и так... А может... э-э скажем так — личный гешефт исполнителя Если сама контора не совсем уж "рога и копыта" и в ней есть еще лица кроме двух виденных нами.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

agnez пишет: За пож..

agnez пишет:

За пожертвование 20 000 рублей Вам будет пожаловано потомственное дворянство.

Насколько мне не изменяет склерос, в 19м столетии титулами начали приторговывать на самом деле, итальянские князьки, например, если я правильно понимаю механику. Кто-нибудь располагает информацией о расценках.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Ну судя ..

Den пишет:

Ну судя по смыслу таки да — "просто" потомственное дворянство.

И чья подпись стоит на дипломе о "потомственном дворянстве" ?

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Ivto
Цитата

Магомед пишет: Кака..

Магомед пишет:

Какая прелесть

Интересно, а если я своему коту захочу графский титул оформить, во сколько это дело обйдется...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Маруся
Цитата

Ivto пишет: если я ..

Ivto пишет:

если я своему коту захочу графский титул оформить

Коту бесплатно, кот заслужил. =^.^=

Цитата

Ivto пишет: Интерес..

Ivto пишет:

Интересно, а если я своему коту захочу графский титул оформить, во сколько это дело обйдется...

Думаю на общих расценках. Они вроде как котофилы....

Маруся пишет:

асколько мне не изменяет склерос, в 19м столетии титулами начали приторговывать на самом деле, итальянские князьки, например, если я правильно понимаю механику.

Ну так князьки все равно суверенами были. Какими-никакими....

Кстати коллеги, я в той теме поднимал вопрос насчет реальности случаев, когда дворянство мог присвоить не суверен. Ответили, в т.ч. и СанитарЖеня что "не может быть". А вот все таки берет меня сомнение, а как с "детьми боярскими" было дело? Их же вроде не царь утверждал. Это было во власти собственно боярина?

Ivto
Цитата

Виталий пишет: А во..

Виталий пишет:

А вот все таки берет меня сомнение, а как с "детьми боярскими" было дело? Их же вроде не царь утверждал. Это было во власти собственно боярина?

А они дворянами, собственно, и не были. Однодворцы в Московском царстве, "застенковая шляхта" в Речи Посполитой.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Маруся
Цитата

Виталий пишет: Ну т..

Виталий пишет:

Ну так князьки все равно суверенами были.

Так мне и интересно, сколько стоило легально купить настоящий титул, который плюваясь, но будут вынуждены признавать

Че Бурашка
Цитата

Хоть и не ко времени..

Хоть и не ко времени, но:

Госдума в первом чтении приняла законопроект "О льготах Чернобыльцам". Отныне ко всем проживающим в радиусе 200 километров от ЧАЭС следует обращаться с приставкой "фон", 100 — "Ваша Светлость", 50 — "Ваше Сиятельство"

(с) Бородатый Анекдот

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Den
Цитата

Ivto пишет: Интерес..

Ivto пишет:

Да по той же цене... На несушествующую в природе тетку ведь "безработный Сергей" сделал грамоту? А кот ваш надеюсь все же реально сущий?

Ivto
Цитата

Den пишет: Да по то..

Den пишет:

Да по той же цене... На несушествующую в природе тетку ведь "безработный Сергей" сделал грамоту? А кот ваш надеюсь все же реально сущий?

Нормально. И значит, по весне он пойдет не просто кошек огуливать, а новых графьев производить...

Цитата

Ивто - "Вона, Му..

Ивто — "Вона, Мурка то наша целое ведро виконтов принесла !"

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

Магомед пишет: "..

Магомед пишет:

"Вона, Мурка то наша целое ведро виконтов принесла !"

Был у меня в своё время немецкий дог .. Виконтом звали ...

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Den
Цитата

Ivto пишет: И значи..

Ivto пишет:

И значит, по весне он пойдет не просто кошек огуливать, а новых графьев производить...

Берите по косарю за котенка. За сезон цену отобъете

Ivto
Цитата

Den пишет: Берите п..

Den пишет:

Берите по косарю за котенка. За сезон цену отобъете

А какие гарантии, что от моего кота? Не ходить же мне за ним везде, где он шляется...

Den
Цитата

Ivto пишет: А какие..

Ivto пишет:

А какие гарантии, что от моего кота? Не ходить же мне за ним везде, где он шляется...

А вы ему на дом приводите Правда сутенерство получается... но с дворянами оно так...

Ivto
Цитата

Den пишет: А вы ему..

Den пишет:

А вы ему на дом приводите Правда сутенерство получается... но с дворянами оно так...

Да делать мне больше нечего, как бордель кошачий на дому устраивать...

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Ivto пишет: Да дел..

Ivto пишет:

Да делать мне больше нечего, как бордель кошачий на дому устраивать.

Надо было кошку заводить!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ага-хан - Производит..

Ага-хан — Производитель выгоднее по определению Больше производительность — раз, не надо ждать период беременности — два, не надо растить ораву "виконтов" до продажного возраста . Знай, собирай деньги за случку со столь титулованным котом

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Лин
Цитата

Маруся пишет: . Воз..

Маруся пишет:

. Возможно, кто-то из участников обеих форумов, включая гутника и Фрерина, естественно, смогли бы скопировать сюда посты с фаи.орг, которые уч. гутник считает оскорбительными? Желательно (просьба модератора, и я считаю обосТнованная), если это произойдёт в течении завтрашнего дня.

Раздел закрыт бо автор в двухмесячном бане.

гутник пишет:

На параллельном ФАИ в разделе "Мир Александры Феодоровны" Магнум открыл хамско-издевательскую тему для флуда. Несколько участников, в том числе и господин Фрерин занимались в этой теме не обсуждением тамлайна МАФ, а флудом и хамством в мой адрес. Эта хамская тема Магнума была снесена администрацией. А участники, которые флудили и хамили, в том числе и Фрерин, получили замечания.

"Нэ так все было, савсэм нэ так."(с)

Хотя да, народ там постебался знатно, особенно в конце. Обратите внимание кстати, какие разные люди.

Telserg пишет> Руководствуясь духом и буквой правил Администрация приняла решение:

1. За неоднократные нарушения правил в том числе посредством л.с.-ок, учитывая что участник ранее неоднократно по совокупности получал недельные баны (9.2.2011 г. и 4.3.2011 г.), britishempire получает бан на 30 дней.
  2. Участники, замеченные в нарушениях правил в разделе МАФ: Magnum, Марик, Curioz, Fenix, Sgt. Kamarov, Фрерин, Mercury, Archer настоящим предупреждаются о недопустимости подобных действий и лишаются права написания постов в разделе МАФ (список может быть дополнен/отредактирован по результатам тщательного изучения соотв. постов в разделе МАФ).

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Лин
Цитата

Den пишет: Ув. колл..

Den пишет:

Ув. коллеги-модераторы Курилки, а почему так уважающий себя и не уважающий других уч. Гутник еще не забанен? Налицо откровенное хамство в адрес коллеги Фрерина.

Просмотрели, бывает. Я думаю, что недельный бан будет в самый раз.

Маруся
Цитата

Лин пишет: "Нэ ..

Лин пишет:

"Нэ так все было, савсэм нэ так."(с)

НЮ чтож, тогда я солидарна с коллегой Лином.

Лин
Цитата

Значит так. коллега ..

Коллега Гутник нас оставляет на неделю, по совокупности заслуг так сказать.

Коллега Ага-хан получает замечание за обсуждение политики модерирования. >! Коллега, право слово ваши терки с Лещенко достали

Коллега Dzedatis получает устное предупреждение за неполное владение обсуждаемой ситуацией и галку за флуд и флейм.

Как то так.

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Лин пишет: Коллега ..

Лин пишет:

Коллега Dzedatis получает устное предупреждение и галку

По поводу чего могу сказать только, что >! ставка за случку с породистым кошаком сейчас где-то от полутора тысяч за раз.

Что ряду коллег рекомендую иметь в виду.

Меланхолично вторую галку, за то же самое. Лин.

Верной дорогой идете, товарищЪ(с)

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Цитата

Dzedatis - На Форуме..

Dzedatis — На Форуме и того стоить не будет, ага Главное — ловит крыс , або ни, а не его вшивое дворянство

И мы ждем , все ждем и ждем, вашего биологического троллинга в МПФ

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Dzed..

Магомед пишет:

Dzedatis — На Форуме и того стоить не будет, ага

Есть у меня подозрения, что действующие лица ни у Вас, ни у Меня таксу не спросят)))

Магомед пишет:

Главное — ловит крыс , або ни

Нащот этого — уж звиняйте :( Чему мать — бывшая бродяжка, успела научить, она мне диплом не показывала. За мелкодвижущимися предметами активно бежит, но зная, насколько навык мышеловкости зависит от обучения, я не рискну его гарантировать

Магомед пишет:

И мы ждем , все ждем и ждем, вашего биологического троллинга в МПФ

Куну закинул... Головная боль коллеги Кобры тоже готова, если хотите, могу преждевременно выложить ;)

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Den
Цитата

Гы... даже для Курил..

Гы... даже для Курилки эта тема просто шедевр по разбросу информации по самым разным направлениям

Маруся
Цитата

Кстати да. Представл..

Кстати да. Представляющий ИМХО ценность для зоологии МПФ отрезок утащен [HTML_REMOVED]сюды,<\/u><\/a> чтобы не перепутываться с описанием видов.

cobra
Владыка Континентов
Цитата

Dzedatis пишет: оло..

Dzedatis пишет:

оловная боль коллеги Кобры тоже готова, если хотите, могу преждевременно выложить ;)

???????????

VII Pia Fidelis Legio

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

cobra пишет: ?????..

cobra пишет:

???????????

[HTML_REMOVED]click here<\/u><\/a>

(с) ДронТ

Ответить