В.Лещенко пишет: (Л.. ¶
В.Лещенко пишет:
(Легенда о «самых верных защитниках демократии –Воздушно-десантных войсках» появилась уже после краха ГКЧП и раздувалась исключительно из политических соображений. Точно так же из политических соображений были скрыты факты участия Павла Грачева в планировании переворота, выявленные следственной комиссией прокуратуры РФ.)
И именно поэтому Лебедь повел батальон "своей" 106-й ВДД на защиту БД — по приказу того самого Мерседеса(как думаете, почему новая власть их обласкала?)
В.Лещенко пишет:
Это уже не демократия а "крокодил". Вот так сама срывается с места и идет убивать своих товраищей-солдат --которых отметив тоже много и у которых есть и танчики и ПТУРы. Это та армия котора явытерпела ельцынсоке изнасилование? Даже козлу Еврмакову удалось в СВОЕМ батальоне увести лишь одну роту из трех штатных
нет -идет убивать долбанныхх эээ... "поленьев" которые режут русских и с которыми уже ведут бой туляки-десантники(придем заметьте -нигде нет и слова про "демократию" и "гласность". Поинтересуйтесь отношениями слдат к бакинцам за год до этого.
В.Лещенко пишет:
Это та армия котора явытерпела ельцынсоке изнасилование?
Ельцин конечно злобный буратин -но убивать матерей, подруг, детей друзей этих солдат он не посылал. Это в Вашей АИ делает ГКЧП.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"