agnez пишет:
Я вам одЫн умнЫй вещь скажу: среди евреев полным полно дураков и подлецов, в этом они ничем не отличаются от других народов. Но да, я буду защищать таких недостойных собратьев, т.к. они соплеменники, хотя для меня их поступки омерзительны. И то, что после я ему вполне могу дать в дыню за его скотство, не отменит того факта, что я его чуть ранее защищал от чужаков.
Это общеизвестная еврейская черта. Она не сугубо еврейская, но среди "цивилизованных" народов, в настолько гипертрофированной форме — таки да. (европеец скорее пострарается промолчать, но не отмывать черного кобеля добела) Черта характера вполне объяснимая и понятная. Где-то в чем-то даже вызывающая уважение и понимание. Только коллега, говоря вашими словами, "не надо строить из себя целку", когда в очердном районе мира ваших соотечественников начинают вырезать сугубо по форме носа...
Именно потому что ваши готовы защищать любую мразь, только потому что эта мразь еврейского происхождения.
agnez пишет:
Лезть не надо было, тогда бы и не горели Миги с советскими пилотами и не гибли бы расчеты ПВО под атаками "Фантомов" и "Скайхоков".
Или надо было сразу передать Каддафи три специзделия, как он и просил.
Коллега, как вы помните в вашей первой войне СССР относился к Израилю вполне индеферентно. Но потом Израиль решил влезть в большую политику. И отнюдь не на стороне СССР. Какие теперь претензии к Союзу?
Право СССР было помогать своим союзникам. Право Израиля было защищаться. Была война, были потери. Политика СССР сначала поменялась, затем СССР кончился. Можете считать что Израиль победил. Вот только гос-во Израиль так и осталось враждебным к России, как бы она не называлась.
agnez пишет:
И в числе военспецов были далеко не только русские, там были советские люди, не стоит передергивать.
Русские, хохлы и белоруссы. В технических войсках азиатов и кавказцев было очень мало, а евреев, после известных сливов на БВ не отправляли.
agnez пишет:
Вах, сколько пафоса!
Иде вы видели пафос?
agnez пишет:
Да и кем их считать? Китайцами?
Израильтянами. Возможно даже израильтянами русского происхождения. Но никак не русскими
agnez пишет:
Вполне себе русские люди, и живут в Адъ и Израиль намного лучше, чем на бывшей родине.
Рад за них. Это их право. Только почему то ВЫ определяете за НАС, кем НАМ ИХ считать.
Коллега, я в принципе не одобряю эмигрантов, но в последнее время отношусь к ним куда спокойнее чем раньше. Я знаю людей, для которых эмиграция была единственным способом продолжить заниматься их любимым делом. Случаи бывают разные. Более того, в последние пару лет я начал сугубо теоретически задумываться об эмиграции (раньше мне это и в голову не приходило), хотя пока явно никуда не собираюсь. Я во многом завидую Израилю, потому что во многих случаях вы поступаете куда умнее чем правительство России. Но вот одного я понять не могу — как можно сбежать из страны когда ей хреново (в т.ч. и твоими стараниями), сбежать в страну которая относиться к твоей Родине вполне себе враждебно, там слегка попомогать различным уродам стреляющим по твоим бывшим соотечественникам, а потом с понтом считать себя русским. Вот этого мне понять невозможно.
agnez пишет:
. Тот же Алексей(станочник из Ижевска) зарабатывает более 3500 USD в месяц, когда дома, по его выражению только на хлеб и хватало.
А когда он голосовал за демократию, перестройку, самоорганизацию предприятий и Борьку Елкина он об этом не думал? Впрочем в последние годы "станочники из Ижевска" стало брендом. Ни разу не положительным, к сожалению.
agnez пишет:
Они просто пытались помогать туземцам убивать самим.
Помогали. Дальше что?
agnez пишет:
Всё имеет свою цену: игры в сверхдержаву в вечно воюющем регионе чреваты гибелью раздувающих конфликт. Относится ко всем сторонам, и строить прости Г-споди ИЗ СЕБЯ ЦЕЛКУ ПРОСТО СМЕШНО.
Коллега, моя страна эту цену заплатила. Ваша — платила со своей стороны. Блин, речь не про тех кто воевал тогда. Речь про тех, кто едет СЕЙЧАС и готов при необходимости воевать против России (или против русских советников) снова.
[HTML_REMOVED]
agnez пишет:
А это вы сами должны осознать: притча о прутиках и связке своей актуальности не потеряла.
Знаете, мне вот как бы сложно защищать не то что Чикатило, но даже Медведева с Путиным. Несмотря на то что они русские.
Может все таки сначала стоит почистить своих от откровенной гнили?
И возвращаясь к топику Желающие [HTML_REMOVED]могут полюбоваться<\/u><\/a>[HTML_REMOVED] на претензии "сионистов" к данному учебнику. Помимо понимания что еврейское гос-во В ПРИНЦИПЕ не может дружественно относиться к России, просто неимоверно доставляет...