"Кавказский вопрос" и граждане ¶
Наши граждане привыкли к тому, что устроить им светлое будущее должен кто-то ... Господь Бог ... Царь ... Политбюро ... Президент ...
При этом сами не хотят ничего сделать для того, чтобы светлое будущее наступило. И всё равно, что подразумевать под этим "светлым будущим".
Сегодня принято ругать власть за то, что она, такая-сякая, коррумпированная и беспомощная, потакает мигрантам, не дает по рукам распоясавшимся кавказцам и протчим понаехавшим.
Граждане хают власть, призывая власть в тому, чтобы она ударила по кавказцам и азиатам руками ОМОН, прокуратуры и судов. При этом граждане не понимают да и не хотят понимать, что покуда у кавказцев и азиатов имеются ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы, их из Москвы или Заволжска фиг выгонишь.
Граждане вопят о засилье кавказцев, поедая колбасу, купленную в азербайджанском магазине. Посещая чеченские бары и грузинские рестораны. Нанимая для проведения ремонта квартиры таджиков.
Не хотите засилья кавказцев и азиатов ? Не поддерживайте их материально.
Если я не хочу поддерживать крымских татар, то ни я, ни моя жена никогда не купит ничего на рынке у татарина. Или в магазине, принадлежащем крымскому татарину. И в татарский ресторан не пойдём. Всё просто. Каждый сам строит своё счастье.
А, вы мне скажете, что таджики меньше денег берут за ремонт, чем русские ? И что мясо у азербайджанского мясника вкуснее ? И что в ресторане, который принадлежит чеченцу Вахе, так вкусно готовят ? ну тогда не нужно ныть про засилье кавказцев.
Закрыто за флуд, флейм и прочее. Лин.
Наказания особо отличившимся воспоследуют
Участник с ником Archer забанен на 1 день за многократные переходы на личности — Заинька.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....