Star Trek - кто нибудь ориентируется в этой вселенной? ¶
Есть один замысел, но о нем позже
Сейчас онлайн: Den, тухачевский, westbrich
Есть один замысел, но о нем позже
Рапортируюсь
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
А вот собственно и замысел. В результате действий неких Изначальных рас 1.01.2260 Млечный Путь Вселенной SТ проваливается в своего двойника Вселенной Вавилона-5 с неким смещением, так что находится без катаклизмов, образуется двойная валактика. Как повлияют варп-двигатели на Вторую Войну Теней, взаимоотношения рас В5 с Обьединенной Федерацией Планет и тд
Какой год в вселеной В5, на момент переноса?
Mitrizel пишет:
Млечный Путь Вселенной SТ проваливается
Вид 8472? Q?
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
В обеих Галактиках на момент переноса 1.01.2260 может и вид 8472, это не принципиально
Извините, не понял Что именно может быть?
Предположим что в обоих мирах полночь 1.01.2260 по Гринвичу
Так что насчет Q и вида 8472? Они перенислись или нет?
Я ориентируюсь и вроде бы неплохо.
Мягко говоря — вселенной Star Trek вселенная Babylon-5 — не ровня по потенциалу. Корабли Федерации оперируют энергиями, на порядок превышающими даже Ворлонов и Теней. А их силовые щиты вообще поставят в тупик любого (как и возможность атаковать на варп-скорости)
I'm just a gay guy
Fonzeppelin — а если и Q перенислись...
А если и Q перенислись...
Q — не знаю, но вот что Борги перенеслись — это точно. Истые коммунисты — все общее, вплоть до мозгов.
На практике, так даже клингонов или ромулан хватит.
I'm just a gay guy
Итттттиииить.... А чё не подарить "Интерпрайз" И.В.Сталину? Кэптан Кирк под прицелом ТТ "кровавой нквэдни" (с).
[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>
Итттттиииить.... А чё не подарить "Интерпрайз" И.В.Сталину? Кэптан Кирк под прицелом ТТ "кровавой нквэдни" (с).
В ответ на это следует выстрел корабельным фазером в оглушающем режиме по поверхности... Город тихо и спокойно спит. Затем срабатывает транспортер...
I'm just a gay guy
alymal пишет:
Кэптан Кирк под прицелом ТТ "кровавой нквэдни" (с).
Fonzeppelin пишет:
В ответ на это следует выстрел корабельным фазером в оглушающем режиме по поверхности... Город тихо и спокойно спит. Затем срабатывает транспортер...
Я б не рискнул их на борт тащить... Кабан слева самолично занимался своими подследственными, и даже в застенках своего же ведомства не поломался, когда его время пришло... Короче, ставлю на Берию и Абакумова! Фантомы мирового империализма сливают!
Я б не рискнул... Кабан слева даже в застенках своего же ведомства не поломался... А оно уж всяко пострашнее было того, что америкокосы придумали "Таких надо сразу убивать" (с).
Кого это волнует? Тот же Сталин, в сравнении с ромуланами — жалкий любитель. Федерация и не к таким привыкла. Даже в порошок стирать не будет — не стоят того...
I'm just a gay guy
Короче, ставлю на Берию и Абакумова! Фантомы мирового империализма сливают!
Ну кого они волнуют? Они даже удержать-то в плену никого не смогут — включаем транспортер, и эвакуируем. А затем с орбиты, нацелив фотонные торпеды (до 50 мегатонн каждая) вежливо выясняем, кто тут неправ...
I'm just a gay guy
Не знаю , кто такие Q, но по всей видимости что-то зверскеое. так что представляю события
Как только расы В5 поймут, в какую вляпались...Нарн и центавр прекращают войну, колонии Земли В5 и Минбар забывают старые обиды. Ворлон и режим Кларка посылаются по известному короткому адресу. на корабли Межзвездного альянса срочно устанавливаются варп-двигатели и фотонные торпеды....
Mitrizel пишет:
срочно устанавливаются варп-двигатели и фотонные торпеды....
Купленые у ференги. Но потом прилитит Борг(ТМ): "Мы борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно"
Faergal пишет:
Купленые у ференги
Думаю, не все так безнадеждно
Mitrizel пишет:
Думаю, не все так безнадеждно
Ну, самим до технологий Трека им еще далико. Так что только импорт, свое производство еще не скоро (если вообще будет )
Ну а выжить... ну, очень врятли... ромулане, клингоне, етц. захапать новые планеты всегда готовы...
Faergal пишет:
Ну а выжить... ну, очень врятли... ромулане, клингоне, етц. захапать новые планеты всегда готовы...
Федерации проще поделиться технологиями, чем отдать ромуланам эти планеты
Mitrizel пишет:
Федерации проще поделиться технологиями
Вы что, низя! "Первая Дериктива"(тм)
Faergal пишет:
Вы что, низя! "Первая Дериктива"(тм)
Я знаю. Но в сложившихся условиях она неприменима
Mitrizel пишет:
Но в сложившихся условиях она неприменима
Нереально. Первая дериктива, это основа Федирации. Случаев "забивания" на неё в крупных размерах (а не по "пустякам") нет.
Faergal пишет:
Случаев "забивания" на неё в крупных размерах (а не по "пустякам") нет.
Случае такого переноса — тоже. Или думаете, что предпочтут ромулан усиливать?
Mitrizel пишет:
Случае такого переноса — тоже
Отсталых планет/цивилизаций и в треке навалом, собствено для федерации ничего особого не изменилось.
Mitrizel пишет:
Или думаетеЭ, что предпочтут ромулан усиливать?
Так и сами будут усиливатся: те планеты что поближе к федерации, в неё вступят. Те что в зоне ромуланцев — будут захвачены. И так по всем расам трека. Понемаете для вселеной трека особых изминений нету. Вот для вселенной В5 начинается веселая жизнь...
Faergal пишет:
Так и сами будут усиливатся: те планеты что поближе к федерации, в неё вступят.
Развейте мысль, не совсем понимаю. Как это вяжется с Первой Директивой (я лишь спрашиваю, во вселенной СТ разбираюсь плохо)Faergal пишет:
Вот для вселенной В5 начинается веселая жизнь...
Это точно. Ворлону захочется убиццо апстену (шутка)
Mitrizel пишет:
Как это вяжется с Первой Директивой
Легко: напуганые ромуланами/кардасианами и т.п. аборегены САМИ просятся в состав Федерации...дальше барабаная дробь и нота ромуланам/кардасианцам... гешефт.
Mitrizel пишет:
Не знаю , кто такие Q, но по всей видимости что-то зверскеое
Скорее "клоунское"
Faergal пишет:
в состав Федерации
А технологии?
Faergal пишет:
дальше барабаная дробь и нота ромуланам/кардасианцам... гешефт.
А дальше?