Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, тухачевский

Star Trek - кто нибудь ориентируется в этой вселенной?

Ответить
альтистории статс-секретарь
Цитата

Star Trek - кто нибудь ориентируется в этой вселенной?

Есть один замысел, но о нем позже

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Рапортируюсь :sm12: ..

Рапортируюсь

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver

Цитата

А вот собственно и з..

А вот собственно и замысел. В результате действий неких Изначальных рас 1.01.2260 Млечный Путь Вселенной SТ проваливается в своего двойника Вселенной Вавилона-5 с неким смещением, так что находится без катаклизмов, образуется двойная валактика. Как повлияют варп-двигатели на Вторую Войну Теней, взаимоотношения рас В5 с Обьединенной Федерацией Планет и тд

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

1. Како год в вселен..

1. Какой год в вселеной В5, на момент переноса?

Mitrizel пишет:

Млечный Путь Вселенной SТ проваливается

Вид 8472? Q?

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик

Цитата

Может быть :) ..

В обеих Галактиках на момент переноса 1.01.2260 может и вид 8472, это не принципиально

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Извините, не понял :..

Извините, не понял Что именно может быть?

Цитата

Предположим что в об..

Предположим что в обоих мирах полночь 1.01.2260 по Гринвичу

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Так что насчет Q и в..

Так что насчет Q и вида 8472? Они перенислись или нет?

альтистории тайный советникъ
Цитата

Я ориентируюсь и вро..

Я ориентируюсь и вроде бы неплохо.

Мягко говоря — вселенной Star Trek вселенная Babylon-5 — не ровня по потенциалу. Корабли Федерации оперируют энергиями, на порядок превышающими даже Ворлонов и Теней. А их силовые щиты вообще поставят в тупик любого (как и возможность атаковать на варп-скорости)

I'm just a gay guy

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

А если и Q перенисли..

Fonzeppelin — а если и Q перенислись...

Цитата

А если и Q перенисли..

А если и Q перенислись...

Q — не знаю, но вот что Борги перенеслись — это точно. Истые коммунисты — все общее, вплоть до мозгов.

На практике, так даже клингонов или ромулан хватит.

I'm just a gay guy

Цитата

Итттттиииить.... А ч..

Итттттиииить.... А чё не подарить "Интерпрайз" И.В.Сталину? Кэптан Кирк под прицелом ТТ "кровавой нквэдни" (с).

[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>

Цитата

Итттттиииить.... А ч..

Итттттиииить.... А чё не подарить "Интерпрайз" И.В.Сталину? Кэптан Кирк под прицелом ТТ "кровавой нквэдни" (с).

В ответ на это следует выстрел корабельным фазером в оглушающем режиме по поверхности... Город тихо и спокойно спит. Затем срабатывает транспортер...

I'm just a gay guy

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

alymal пишет: Кэпта..

alymal пишет:

Кэптан Кирк под прицелом ТТ "кровавой нквэдни" (с).

Цитата

Fonzeppelin пишет: ..

Fonzeppelin пишет:

В ответ на это следует выстрел корабельным фазером в оглушающем режиме по поверхности... Город тихо и спокойно спит. Затем срабатывает транспортер...

Я б не рискнул их на борт тащить... Кабан слева самолично занимался своими подследственными, и даже в застенках своего же ведомства не поломался, когда его время пришло... Короче, ставлю на Берию и Абакумова! Фантомы мирового империализма сливают!

Цитата

Я б не рискнул... Ка..

Я б не рискнул... Кабан слева даже в застенках своего же ведомства не поломался... А оно уж всяко пострашнее было того, что америкокосы придумали "Таких надо сразу убивать" (с).

Кого это волнует? Тот же Сталин, в сравнении с ромуланами — жалкий любитель. Федерация и не к таким привыкла. Даже в порошок стирать не будет — не стоят того...

I'm just a gay guy

Цитата

Короче, ставлю на Бе..

Короче, ставлю на Берию и Абакумова! Фантомы мирового империализма сливают!

Ну кого они волнуют? Они даже удержать-то в плену никого не смогут — включаем транспортер, и эвакуируем. А затем с орбиты, нацелив фотонные торпеды (до 50 мегатонн каждая) вежливо выясняем, кто тут неправ...

I'm just a gay guy

Цитата

Не знаю , кто такие ..

Не знаю , кто такие Q, но по всей видимости что-то зверскеое. так что представляю события

Как только расы В5 поймут, в какую вляпались...Нарн и центавр прекращают войну, колонии Земли В5 и Минбар забывают старые обиды. Ворлон и режим Кларка посылаются по известному короткому адресу. на корабли Межзвездного альянса срочно устанавливаются варп-двигатели и фотонные торпеды....

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Mitrizel пишет: сро..

Mitrizel пишет:

срочно устанавливаются варп-двигатели и фотонные торпеды....

Купленые у ференги. Но потом прилитит Борг(ТМ): "Мы борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно"

Цитата

Faergal пишет: Куп..

Faergal пишет:

Купленые у ференги

Думаю, не все так безнадеждно

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Mitrizel пишет: Дум..

Mitrizel пишет:

Думаю, не все так безнадеждно

Ну, самим до технологий Трека им еще далико. Так что только импорт, свое производство еще не скоро (если вообще будет )

Ну а выжить... ну, очень врятли... ромулане, клингоне, етц. захапать новые планеты всегда готовы...

Цитата

Faergal пишет: Ну а..

Faergal пишет:

Ну а выжить... ну, очень врятли... ромулане, клингоне, етц. захапать новые планеты всегда готовы...

Федерации проще поделиться технологиями, чем отдать ромуланам эти планеты

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Mitrizel пишет: Фед..

Mitrizel пишет:

Федерации проще поделиться технологиями

Вы что, низя! "Первая Дериктива"(тм)

Цитата

Faergal пишет: Вы ч..

Faergal пишет:

Вы что, низя! "Первая Дериктива"(тм)

Я знаю. Но в сложившихся условиях она неприменима

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Mitrizel пишет: Но ..

Mitrizel пишет:

Но в сложившихся условиях она неприменима

Нереально. Первая дериктива, это основа Федирации. Случаев "забивания" на неё в крупных размерах (а не по "пустякам") нет.

Цитата

Faergal пишет: Слу..

Faergal пишет:

Случаев "забивания" на неё в крупных размерах (а не по "пустякам") нет.

Случае такого переноса — тоже. Или думаете, что предпочтут ромулан усиливать?

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Mitrizel пишет: Слу..

Mitrizel пишет:

Случае такого переноса — тоже

Отсталых планет/цивилизаций и в треке навалом, собствено для федерации ничего особого не изменилось.

Mitrizel пишет:

Или думаетеЭ, что предпочтут ромулан усиливать?

Так и сами будут усиливатся: те планеты что поближе к федерации, в неё вступят. Те что в зоне ромуланцев — будут захвачены. И так по всем расам трека. Понемаете для вселеной трека особых изминений нету. Вот для вселенной В5 начинается веселая жизнь...

Цитата

Faergal пишет: Так ..

Faergal пишет:

Так и сами будут усиливатся: те планеты что поближе к федерации, в неё вступят.

Развейте мысль, не совсем понимаю. Как это вяжется с Первой Директивой (я лишь спрашиваю, во вселенной СТ разбираюсь плохо)Faergal пишет:

Вот для вселенной В5 начинается веселая жизнь...

Это точно. Ворлону захочется убиццо апстену (шутка)

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Mitrizel пишет: Как..

Mitrizel пишет:

Как это вяжется с Первой Директивой

Легко: напуганые ромуланами/кардасианами и т.п. аборегены САМИ просятся в состав Федерации...дальше барабаная дробь и нота ромуланам/кардасианцам... гешефт.

Mitrizel пишет:

Не знаю , кто такие Q, но по всей видимости что-то зверскеое

Скорее "клоунское"

Цитата

Faergal пишет: в со..

Faergal пишет:

в состав Федерации

А технологии?

Faergal пишет:

дальше барабаная дробь и нота ромуланам/кардасианцам... гешефт.

А дальше?

Ответить