Александр пишет: Ну.. ¶
Александр пишет:
Ну Тарнополь то он нам отдал,хотя практически в 1809 году мы не поучаствовали.А здесь интересы России немножко в другом угле Австрийской Империи.
Я думаю Наполеона больше интересуют интересы империи французской:) Так что Иллирию он заберет себе как в РИ. А Тарнополь он нам и здесь отдаст. И не только его
Александр пишет:
Только с точки зрения возможной численности кораблей в Средиземном море.
Коллега если вы не заметили, то выше коллеги флотофилы со мной спорили на предмет того, что при Екатерине флоту было не хуже чем при Павле. Что ему (флоту) при Александре рзко поплохело — это как бы факт. Так что в Средиземном море в МЦП у нас будет куда больше кораблей чем в РИ. Вопрос насколько. Но "в Средиземном море" и "при Трафальгаре" — разные вещи.
Александр пишет:
Опять же-как отнесётся Павел к расстрелу герцога Энгиенского (не решаюший фактор конечно,но учитывая романтизм Павла...)
Гы. Павел он конечно романтик:) Только вы мне не напомните кто Конде из России выставил?
В принципе здесь расстрела скорее всего не будет ибо будучи признан петербургским двором Наполеон будет менее склонен к "революционному правосудию".
Александр пишет:
То есть Вы считаете,что Анну он бы ему отдал?
Ы? Он бы ему отдал Екатерину. Анна это второе сватовство — здесь до него просто не дойдет.
Александр пишет:
Вообще про завоевание Индии,я имел ввиду не действия русского флота,а то что он посылал казаков Платова.
Это совсем другая история... в теме она уже обсуждалась. Причем именно в этой.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...