Лин пишет: Вполне в.. ¶
Лин пишет:
Вполне возможен вариант, когда все здания останутся и в славной Москве по прежнему будет прописано 10 мегарыл...
А кормить эту шоблу кто будет?
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Сейчас онлайн: Инженер, Reymet_2
Лин пишет:
Вполне возможен вариант, когда все здания останутся и в славной Москве по прежнему будет прописано 10 мегарыл...
Лин — Это нереал , ибо даже все кругом отпрогрессируя , мы не добьемся такого уровня пищпроизводства ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Прописано
Магомед пишет:
Это нереал , ибо даже все кругом отпрогрессируя , мы не добьемся такого уровня пищпроизводства
За 100 лет то, да в ЦЧР?
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Лин — За сто лет то как раз кой че из технологий и утеряем , тем более наболт нужен 10млн мегаполис ? ( он ИМХО и сейчас то ненужен ... )
Прописано где и кем ?:)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Лин пишет:
За 100 лет то
Если экстраполировать предыдущие 20 лет жизни Эрафии, то ответ отрицательный.
Маруся пишет:
Если экстраполировать предыдущие 20 лет жизни Эрафии, то ответ отрицательный.
Ну помечтать то можно Магомед пишет:
тем более наболт нужен 10млн мегаполис ?
Шоб було
Лин — Лишняя трата человеческого материала , причем по сравнению с окружающим миром образованного более менее ...
Магомед пишет:
Нет смысла жить в столь неудобном климате всей толпой. От силы миллиона два, а большая часть домов разобрана ради металла арматуры, труб и прочего -- нечто вроде Рима 6 века. Живут в основном промышленные рабочие, инженнеры, ну и чиновники с обслугой
В.Лещенко пишет:
А ну да -- в вашей картине мира чиновник это не только злобное тупое чудовище, но еще и лишенное мозгов и не понимающее своей пользы.
Представьте себе, в этом, как не странно, Вы, за исключением последнего пункта, абсолютно правы!
В.Лещенко пишет:
как отметил коллега Лодочник
Коллега Лодочник также отмечал, что очень не похоже, чтобы наши чинуши вдруг бы стали о людях заботится!
В.Лещенко пишет:
Под чьим контролем ? И уверяю --как праивльно им распорядится голодный человек поймет. (Полушепотом "Коллега --вы вкусный?"
Нет, Лещенко, Вы вкуснее, ибо Вас побольше будет! А если серьезно — коллега Магомед уже писал про народное ополчение и я с ним согласен.
В.Лещенко пишет:
кто будет руководить милицией, кто вообще управляет Москвой в вашей чудесной картине мира? Кто командует этом марлезонвски балетом? А --госпожа Самоорганизация.
Милицией будут руководить начальники ее, Москвой — мэрия или как там ее называть будут!
В.Лещенко пишет:
Ведь Ельцын и Путин были мазохистами и добровольно все сдали не имея ровно никаикх причин.
Нет, просто они хотели иметь имидж "оконачателя войны" и спасителя "погибающих мальчиков", исходя исключительно из пиар соображений. В результате оба достигли своих целей, кинув людей, которые действительно могли ликвидировать нарыв!
В.Лещенко пишет:
Караул --заговор мазохистов!!! Ибо кромо врожденного мазохизма никакого цимеса в этом нет --ибо власть это в нашей сиуации игрок абсолютной силы -- и в посредниках не нуждается. И не имеет демократической надстройки.
Нет, в Вашем варианте она имеет недобитые диаспоры!
В.Лещенко пишет:
Все это конфискованов первые же дни.
Дай то Бог, при Ваших раскладах!
В.Лещенко пишет:
Мне не приходит в голову что Лужков --идиот готовый без нужды делиться властью.
Лужков — обычный человек! Причем пожилой! И может даже не пережить голодной зимы! К тому же Вы оставлили на свободе реальную альтернативную силу!
В.Лещенко пишет:
А при чем тут самооранизация? Они выжили благодаря кстати отчасти той самой власти. А вот конкретных примеров самоорганизации не припомню.
Конечно не припомните! Ибо проправительственным публицистам она не нужна! Им нужна только пайка и плеть от власти!
В.Лещенко пишет:
Другого народа у меня для вас нет --а жертвовать "невписавшимися в свободу" во имя ваших идиотских химер власть вам не позволит.
Лещенко, успокойтесь! У Вас НИКОГДА не будет своего народа!
В.Лещенко пишет:
Не --у Буровского меньше.
Поздравляю! Вы — круче Буровского!
В.Лещенко пишет:
Но культурным явлением она стала.
А Вы — не стали и никогда не станете!
В.Лещенко пишет:
Ага -- моя проводка работает нормально не у меня дома а в тех организациях где я её ремонтировал--господин остряк из драной армии
Лещенко, я, к примеру, считаю Вас хреновым писателем! И у меня есть для этого основания. Вы тоже можете считать меня хреновым офицером, поскольку на это у Вас тоже могут быть основания. Но я, в отличие от Вас, никогда не оскорблял скопом ВСЕХ писателей-фантастов! Потому что мне не позволяет это делать честь, понятие незнакомое некоторым проправительственным публицистам! И еще: если страна может прожить без фантастов (да простят меня пишущие коллеги), то без армии она прожить не сможет! Поэтому она не должна быть темой для Ваших плоских шуток!
P.S. Мне очень хочется довести до сведения людей в НВО, в том числе до офицеров ГРУ, якобы знакомством с которыми Вы так кичитесь, Вашу фразу про "дранную армию"! И тогда в лучшем случае, они Вам не подадут руки (если, коненоч, Вы еще там рукоподаваемый), а в худшем — они просто набьют Вам морду. И учтите, в ГРУ дерутся не "по школьному", так что "фырканием как разобиженный ежик" Вы не отделаетесь!
В.Лещенко пишет:
Затем что при всеобщей феодализации и архаике по вашему образцу чиновнки лишаться не только значительной чатси подданных -до 9/10, но и власти как таковой. и теплых туалетов с электричесвтом и домашниъх кинотеатров с компьютерами --и всех благ цивилизации
То есть Вы хотите загнать в аграрные армии кучу народа без всякой зарплаты и трудодней только ради того, чтобы любимые Ваши чиновники (ну и конечно же Вы сами) могли гадить в теплых сортирах и смотреть порнуху на домашних кинотеатрах?
В.Лещенко пишет:
вот завелась! Её понимаете ли в колонии везли на попутном транспорте. Впрочем если вы как и положено военному не поняли аллегории --то я тут не при чем
Лещенко, в колонии морскую пехоту не возили, ибо ее функция состояла совсем в другом! Я хотел только сказать, что кодла в сорок рыл со стволами, просто захватит все шлюпки и уплывет с тонущего корабля! Только и всего! Без всяких Ваших аллегорий!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
В.Лещенко пишет:
Итак -- опять таки по пунктам.
Хорошо, давайте по пунктам
В.Лещенко пишет:
Само собой жены -дечри начальников если и работают то в основном ради Пи-Ара (допутсим в больницах или еще как --вроде царских дочерей -- бо у нас и впрямь не Москва 1940 года).
Так, а теперь скажите, чьи жены и дочери работают ради пиара? Кто у нас "царские дочери"? Представители семейства Лужковых-Батуриных? Или все же сюда прибавляем Ресиных и Платоновых? НУ а как быть с префектами? Более того, зная наш страну, статус "царской дочери" может получить жена даже какого-нибудь наиболее ушлого проправительственного публициста! И что? Как будут функционировать большницы, если там будут работать вот такие "царские дочери", приходящие на 2 часа для пиара, зажимающие носики и берущие все двумя пальчиками?
В.Лещенко пишет:
Охраняемой зоны у нас никакой нет -- ибо охранять нас не от кого -- княжеские дружины отслеживаются службой безопасности еще на дальних подступах, а что вернее --зачищены еще зимой в радиусе камэ под 300.
О как, Вы еще и зачищать решили на 300 кэмэ, гуманист Вы наш проправительственый! То есть азеры с вайнахами у Вас преспокойно живут, обжирая других москвичей, а ни в чем не повинных селян Вы геноцидите! Ну-ну! Но я не это имел в виду. Я просто думаю, зона Вас понадобится для того, чтобы люди не бежали их Вашего рая с работой от зари до зари задаром и с дубинаторами!
В.Лещенко пишет:
Дубинаторы у нас сидят на пунктах охраны порядка -- один наряд на несколько тысяч человек, и прибывают в случае если анарх какой возбухает на бригадира.
Как бригадир связывается с дубинаторами? Каждому бригадиру по рации, так что ли? А дубинаторы добежать должны еще! Успеют ли! Хорошо, если хомяк офисный возбух, как Вы говорите, а если реальный бунт? Справятся ли Ваши дубинаторы? Или же все таки их на визуальный контроль ставить надо?
В.Лещенко пишет:
Бригадиров у нас много --но они не осовбожденные и работают наравне с прочими.
И одновременно успевают следить за всеми и контролировать? Ну-ну!
В.Лещенко пишет:
Учетчиков нас нет -- ибо зарплат и трудодней мы не платим. Впрочем, может быть какая-то неособожденная табельщица из офисных девок.
И много она Вам научитывает? После того, как 12 часов на поле ломалась? А ведь это не в офисе сидеть!
В.Лещенко пишет:
Повара у нас тоже --один на несколько сотен --
Лещенко, в нашей столовке было 5 поварих на несколько сотен! И они толком не могли управиться, очереди создавались! Да, конечно, можно в помощь поварам наряд придавать как в армии, но это опять таки в ущерб полевым работникам.
В.Лещенко пишет:
чем вы думаете питаться на ваших каторжных парцеллах --когда после трудового дня вы валитесь с ног -- вам горячую пищу самоорганизация сварит?
Знаете, люди на дачах работают, крестьяне веками в полях работали, и как то это вопрос им не казался неразрешимым, Вы не находите?
В.Лещенко пишет:
Никакой стражи по периметру нет нет -- есть по взводу на сектор,
О как! И каков размер сектора, интересно? Чем они вооружены?
В.Лещенко пишет:
им полевым судьей и профосом который вздергивает борзых на региональной виселице в назидание прочим.
Интересно, а критерии "борзости" прописаны будут? А то в "борзых" можно записать и норму не выполнивших и на вайнаха-дубинатора косо посмотревших!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
[quote]
Представьте себе, в этом, как не странно, Вы, за исключением последнего пункта, абсолютно правы!
(Смахивая слезу) В каком страшном мире вам приходиться жить!
Коллега Лодочник также отмечал, что очень не похоже, чтобы наши чинуши вдруг бы стали о людях заботится!
Они заботяться о людях прежде весго потому что могут остаться при власти --и --да-да --вершиной пищевой пирамиды как это некоторых не давит жаба --тоько при сохранении Москвы как цивилизованного единого организма --а не как конгломерата сдыхающих единоличников смотрящих друг на друга волками
Нет, Лещенко, Вы вкуснее, ибо Вас побольше будет! А если серьезно — коллега Магомед уже писал про народное ополчение и я с ним согласен.
Очень смешно... Ну значит вас съест не дикий головорез а полевой командир отряда "Очаковские людоеды"
Милицией будут руководить начальники ее, Москвой — мэрия или как там ее называть будут!
Та вы ж уже 5 страниц доказываете что они не нужны, а милицию надо загнать на картошку! И шоб никаких чиновников, никаокго совместного труда, никаких госхозов --тупая кулачья идеология (но кулак то хотел чтобы на него работали --а в перспективе в купцы выйти) А у вас --потому что ШВАБОДА!ШВАБОДА!ШВАБОДА!
Нет, просто они хотели иметь имидж "оконачателя войны" и спасителя "погибающих мальчиков", исходя исключительно из пиар соображений. В результате оба достигли своих целей, кинув людей, которые действительно могли ликвидировать нарыв!
Поражение всегда сирота. В данном случае правда мы знаем и автора грязной войны --и проигравшего её. Ну а Путин то -- Путин??
Нет, в Вашем варианте она имеет недобитые диаспоры!
А этот тут при чем? Диаспоры либо нарвавне с прочими копают землю и валят лес --а борзые из их числа приведены в исполнение по закону военного времени. Шо неясно?
Дай то Бог, при Ваших раскладах!
Это то что лежит на поверхности
Лужков — обычный человек! Причем пожилой! И может даже не пережить голодной зимы!
Карраул! Кто не покормил Юрия Михалыча?!
Конечно не припомните!
Ибо их нет.
Лещенко, успокойтесь! У Вас НИКОГДА не будет своего народа!
А у вас -- исконно чистые гиперборейские орийцы? Так по моему такой народ вместе с ингерманландацми и прочей сибирской вольготой подлежит геноциду
Поздравляю! Вы — круче Буровского!
"Премного вами благодарен!" (Граф Путилин)
А Вы — не стали и никогда не станете!
Приходите через сто лет -как говорил Маяковский
И еще: если страна может прожить без фантастов (да простят меня пишущие коллеги), то без армии она прожить не сможет! Поэтому она не должна быть темой для Ваших плоских шуток!
А кто это мне тут втирает про эльфийское --пардон народное ополчение? Или у вас виртуал завелся?
P.S. Мне очень хочется довести до сведения людей в НВО, в том числе до офицеров ГРУ, якобы знакомством с которыми Вы так кичитесь, Вашу фразу про "дранную армию"! И тогда в лучшем случае, они Вам не подадут руки (если, коненоч, Вы еще там рукоподаваемый), а в худшем — они просто набьют Вам морду. И учтите, в ГРУ дерутся не "по школьному", так что "фырканием как разобиженный ежик" Вы не отделаетесь!
Ох, как страшно! В НВО кстати работают офицеры именно поэтому и пребывающие в отставке --потому что не хотели служить ельцыну.
То есть Вы хотите загнать в аграрные армии кучу народа без всякой зарплаты и трудодней только ради того, чтобы любимые Ваши чиновники (ну и конечно же Вы сами) могли гадить в теплых сортирах и смотреть порнуху на домашних кинотеатрах?
Нет --чтобы это могли делать -- в той или иной степни --все или большая часть горожан. Точнее даже --чтобы наибольшаее их число выжило. Потому что выбор --или цивилизация и жизнь, или архаизация и смерть.
Лещенко, в колонии морскую пехоту не возили, ибо ее функция состояла совсем в другом! Я хотел только сказать, что кодла в сорок рыл со стволами, просто захватит все шлюпки и уплывет с тонущего корабля! Только и всего! Без всяких Ваших аллегорий!
[/quote]
Это кто мне тут о всякой чести и пройей хрени втирал? Это не говоря что до берега может быть далековато --что морпехи в отличие от тупых быков и сухопутных крыс как раз понимают.
Ага-Хан пишет:
[quote]Так, а теперь скажите, чьи жены и дочери работают ради пиара? Кто у нас "царские дочери"? Представители семейства Лужковых-Батуриных? Или все же сюда прибавляем Ресиных и Платоновых? НУ а как быть с префектами? Более того, зная наш страну, статус "царской дочери" может получить жена даже какого-нибудь наиболее ушлого проправительственного публициста! И что? Как будут функционировать большницы, если там будут работать вот такие "царские дочери", приходящие на 2 часа для пиара, зажимающие носики и берущие все двумя пальчиками?
Добро пожаловать в реальный мир... Другого у меня для вас нет.
О как, Вы еще и зачищать решили на 300 кэмэ, гуманист Вы наш проправительственый! То есть азеры с вайнахами у Вас преспокойно живут, обжирая других москвичей, а ни в чем не повинных селян Вы геноцидите!
Не мы а скорее беркемоиды и бандиты. И не селян а княжьи дружины с князьями -поскольку спор об эффективности военно-заготовительных экспедиций дал скорее отрицательный ответ, то будем считать продотрядов мы в большом чсиле не рассылаем. Возможно еще какой-то одуревший князь решит нас прогнать --ну так его придется немножко замочить.
Ну-ну! Но я не это имел в виду. Я просто думаю, зона Вас понадобится для того, чтобы люди не бежали их Вашего рая с работой от зари до зари задаром и с дубинаторами!
Желающие могут валить в лес, к медведям, беркемоидам и разбойничкам. Кстати --а в лесу вам не придется работать от зари до зари --но вдвое тяжедлее? Медведь сам прибежит и сам себя на мясо засолит?
Как бригадир связывается с дубинаторами? Каждому бригадиру по рации, так что ли?
С учетом количества мобилок --пуркуа нет?
, а если реальный бунт? Справятся ли Ваши дубинаторы? Или же все таки их на визуальный контроль ставить надо?
Тогда пребывает милицейский взвод и что назыаеатся стреляет без предупреждения, после чего вешает бунтовщиков на виселице --включая раненных и убитых --в назидание публике.
И одновременно успевают следить за всеми и контролировать? Ну-ну!
Да -- по принципу --не умеешь, научим, не хочешь --заставим --полуторная порция задаром не полагается.
И много она Вам научитывает? После того, как 12 часов на поле ломалась? А ведь это не в офисе сидеть!
Так ведь и работы немного.
Лещенко, в нашей столовке было 5 поварих на несколько сотен! И они толком не могли управиться, очереди создавались! Да, конечно, можно в помощь поварам наряд придавать как в армии, но это опять таки в ущерб полевым работникам.
Поварами у нас работают те кто особо в сх и на лесолповале непригоден.
Знаете, люди на дачах работают, крестьяне веками в полях работали, и как то это вопрос им не казался неразрешимым, Вы не находите?
На дачах работают в охотку а не целыми днями. А крестьянам на поля, если вы помните классику и фольклор, приносили посеть дети --то что притотовили жены. И у нас что-то таоке будет но централизованно Разделение труда повышает эффективность
О как! И каков размер сектора, интересно? Чем они вооружены?
Большой. Автоматами.
Магомед пишет:
Лишняя трата человеческого материала , причем по сравнению с окружающим миром образованного более менее ...
В.Лещенко пишет:
Нет смысла жить в столь неудобном климате всей толпой.
На самом деле(с) такой вариант возможен в том случае, если Москва остается единственным пром. центром, что в свою очередь вытекает из наличия именно в Москве крупных энергомощностей и готовой инфраструктуры. Секретность опять же... Тогда население, за 100 лет, вполне может вернутся к допереносному уровню. Вот рынки сбыта для всего этого добра — это да...
Наиболее вероятно действительно 2-3 мегарыла, занятых в сложном машиностроении.
Ага-Хан пишет:
Как бригадир связывается с дубинаторами? Каждому бригадиру по рации, так что ли? А дубинаторы добежать должны еще! Успеют ли! Хорошо, если хомяк офисный возбух, как Вы говорите, а если реальный бунт? Справятся ли Ваши дубинаторы? Или же все таки их на визуальный контроль ставить надо?
ну, можно использовать даже систему костров, средних веков.Ага-Хан пишет:
Так, а теперь скажите, чьи жены и дочери работают ради пиара? Кто у нас "царские дочери"? Представители семейства Лужковых-Батуриных? Или все же сюда прибавляем Ресиных и Платоновых? НУ а как быть с префектами? Более того, зная наш страну, статус "царской дочери" может получить жена даже какого-нибудь наиболее ушлого проправительственного публициста! И что? Как будут функционировать большницы, если там будут работать вот такие "царские дочери", приходящие на 2 часа для пиара, зажимающие носики и берущие все двумя пальчиками?
Тока вот "привеллигированных" будет аксимум 0.1 процента населения и влиять это на общую картину не будет!Ага-Хан пишет:
А кто их иначе кормить будет?
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Ага-Хан пишет:
О как, Вы еще и зачищать решили на 300 кэмэ, гуманист Вы наш проправительственый! То есть азеры с вайнахами у Вас преспокойно живут, обжирая других москвичей, а ни в чем не повинных селян Вы геноцидите! Ну-ну! Но я не это имел в виду. Я просто думаю, зона Вас понадобится для того, чтобы люди не бежали их Вашего рая с работой от зари до зари задаром и с дубинаторами!
Кто сказал, что зачищать будут селян и что вайнахи\азеры будут жировать, а не трудится? Или что они вообще не сдернут?
и все идет по плану
А на фига им бежать куда то, когда им здесь хорошо будет!
В.Лещенко пишет:
коллега, опишите, как 15-25 тысяч вайнахов с арсеналов из пистолетов(втч не боевых), ТОЗов, арматуры ножей и мал-мало укоротов будут захватывать(а главное контролировать) город со 100 тыщами ментов и ОМОНом(у которого БТР, РПГ и бронеавтомобили есть)?
и все идет по плану
тухачевский пишет:
ну, можно использовать даже систему костров, средних веков
Где, в поле? Где урожай убирают?
тухачевский пишет:
Тока вот "привеллигированных" будет аксимум 0.1 процента населения и влиять это на общую картину не будет
Понимаете, если даже Лещенко в привелигированные лезет, то что говорить о реально более-менее серьезных людях! Кстати, они все женаты, у них есть дети, внуки, а у кого-то еще и любовницы! По-прежнему настаиваете на 0,1%?
тухачевский пишет:
А кто их иначе кормить будет?
Вот для этого они и введут аграрные армии с дубинаторами!
тухачевский пишет:
Кто сказал, что зачищать будут селян и что вайнахи\азеры будут жировать, а не трудится?
Лещенко! Почитайте его прошлые идеи о продотрчядах и о вайнахах-карателях!
тухачевский пишет:
коллега, опишите, как 15-25 тысяч вайнахов с арсеналов из пистолетов(втч не боевых), ТОЗов, арматуры ножей и мал-мало укоротов будут захватывать(а главное контролировать) город со 100 тыщами ментов и ОМОНом(у которого БТР, РПГ и бронеавтомобили есть)?
Контроль — не значит захват. Они в случае воплощения лещенковских идей, просто пользуясь свое сплоченностью оккупируют все теплые места: бригадиров, учтетчиков, контролеров, дубинаторов и тд. Кстати, вайнахи — это самые борзые. Есть еще азербайджанцы, грузины, другие кавказские народы.
Лещенко — "Ну значит вас съест не дикий головорез а полевой командир отряда "Очаковские людоеды" — очень интересно , жду ваши возражения по поводу ополчения , предложенного мною ...
Ага-Хан пишет:
Что мешает оборудовать их на вышках?Ага-Хан пишет:
Понимаете, если даже Лещенко в привелигированные лезет, то что говорить о реально более-менее серьезных людях! Кстати, они все женаты, у них есть дети, внуки, а у кого-то еще и любовницы! По-прежнему настаиваете на 0,1%?
А как они туда полезут? Привелигированными смогт стать лишь к власти приближенные(причем к власи муниципальной- федералы никто и звать никак) и особо высокопоставленые силовики. Подозреваю, что конкурентов в лице ОПГ(тч этнических) просто завалят.
Ага-Хан пишет:
У него-то были все больше идеи о их максимум отдельных бригадах и о том, чтобы завалить местных князей\дружинников и самим там сесть!
и все идет по плану
тухачевский пишет:
Что мешает оборудовать их на вышках?
Полагаю, что если все по-лещенковски пойдет, будут именно контролеры-дубинаторы, как на американским Юге. Ибо зачем плодить сложности, когда проще сделать так, освободив заодно от работы земляка или кореша.
тухачевский пишет:
А как они туда полезут? Привелигированными смогт стать лишь к власти приближенные(причем к власи муниципальной- федералы никто и звать никак) и особо высокопоставленые силовики. Подозреваю, что конкурентов в лице ОПГ(тч этнических) просто завалят
Во-первых еще раз повторяю — приближенный понятие у нас очень растяжимое. Тем более когда на кону стоит перспектива по 12 часов в сутки ломаться на общественном огороде, где единственным поощрением будет удар дубинкой по хребту. У каждого приближенного есть свои прихлебаи, так что получится также как с призывом в армию. Вроде бы он всеобщий, а что-то никто не служит! Зная нашу страну, отмаз получить можно. А насчет ОПГ — их хвалят, но без боя они не сдадутся! Дэн, кстати, писал об этом. Я согласен с его идеями.
тухачевский пишет:
У него-то были все больше идеи о их максимум отдельных бригадах.
Как в народе говорится: дай палец — он всю руку по локоть отхватит.
Ага-Хан пишет:
[quote]
Господи, коллеги --ну какие костры в насыщенной стредствами связи Москве? Еще курьеров-скороходов предложите вернуть в рамках возвращения к Темным Векам и всеобщего Дауншифтинга проповедуемого Ага-ханом
Вот точно также рассуждали и в "перестройку" --пр то как "номенклатура" жрет черную икру, а вот прогоним её и заживем всеобщим фермерством и демократией. И чего? Икорки пожалели партии, да? Нет уж -- Слово свобода для нас должно быть запретно --иначе никак.
Вот для этого они и введут аграрные армии с дубинаторами!
В любой аграрной армии будет жить легче и сытнее чем на ваших свободных выселках.
Вы бредите... А продотряды мы коллективным разумом отменили --хотя если лошадей в Киевской Руси достаточно, то можно отобрать и сьесть их.
Контроль — не значит захват. Они в случае воплощения лещенковских идей, просто пользуясь свое сплоченностью оккупируют все теплые места:
Блин --да кто их туда пустит? Они никто и звать их никак!
Ага-Хан пишет:
Во-первых еще раз повторяю — приближенный понятие у нас очень растяжимое. Тем более когда на кону стоит перспектива по 12 часов в сутки ломаться на общественном огороде, где единственным поощрением будет удар дубинкой по хребту.
Нет -- он работает чтобы вырастить еду -- а на вашей парцелле вы вырастите хрен без соли. Потому что доинстриальный агрокомплекс --это периодический голод даже в теплой Франции --не говоря уже о родных осинах.
Как в народе говорится: дай палец — он всю руку по локоть отхватит.
[/quote]
А вот для этого и нужен ужасающий вас порядок и диктатура --потому хотя бы что при вашей свиноорганизации 99% населения в ответ на предложение --идти воевать Тепный Стан где скопились кавказцы просто пошлет вас подальше --ибо у вас нет средств заставить его идти на стволы.
Нет-с вами пойдет конечно несколкьо сотен скинявой сволочи --и вместе с вами закончит тем что её бошки украсячт колья Теплостанского имамата.
Гм , у Лещенко уже появился "Теплостанский имамат" ...
Магомед пишет:
Гм , у Лещенко уже появился "Теплостанский имамат" ...
Не у меня а в ситуации когда мэрия сошла с ума и приняла точку зрения Ага-хана!
А .... Но вы так и не ответили , какие у вас возражения по поводу ополченцев ?
Магомед пишет:
А .... Но вы так и не ответили , какие у вас возражения по поводу ополченцев ?
В них нет необходимости ибо -- для начала Москвы нет врага с которым бы не управился сводный батальон на "тиграх". Возможны дежурные в домах -- три-четрые человека с травматикой и гладкостволом --но не более.А раздав оружие населению вы породите бнадитизм и войну усех против всех в конечном итоге --ибо даже банда в сотню человек со стовлами наделает дел
Лещенко — "В них нет необходимости ибо -- для начала Москвы нет врага с которым бы не управился сводный батальон на "тиграх"." — и за каждой стаей волков , или грабителем одиночкой будет по всей Москве ездить "сводный батальон на "Тиграх"
— "Возможны дежурные в домах -- три-четрые человека с травматикой и гладкостволом --но не более.А раздав оружие населению вы породите бнадитизм и войну усех против" — вы посты собеседников читать не пробывали [del][/del]?! Цитатку из меня про раздачу оружия можно , если я писал как раз обратное ?!
Магомед пишет:
вы посты собеседников читать не пробывали подозреваю что нет?! Цитатку из меня про раздачу оружия можно , если я писал как раз обратное ?!
Если у нас действует отномительно небольшое ополчение --то оно мало что даст к имеющимся 100 тысячам с лишним вооружнных стражей порядка. Если же мы резко его увеличиваем --то это и есть раздача населению оружия --тем самым мы порождаем кучу проблем --начиная от того что заинтересованным лицам станет проще завладевать оружием нападая на ополченцев и заканчивая быстрым расходом боеприпасов --которых у нас, напоминаю, мало.
и за каждой стаей волков , или грабителем одиночкой будет по всей Москве ездить "сводный батальон
Ну вобще-то волков мы давно отстреляли и даже слопали --см предыдущие темы А от грабителей как раз боле эффективны домовые посты и дежурные --ну и патрули в местах скопления народа.
Лещенко — "Если у нас действует отномительно небольшое ополчение --то оно мало что даст к имеющимся 100 тысячам с лишним вооружнных стражей порядка. Если же мы резко его увеличиваем --то это и есть раздача населению оружия" — ну я уже понял что вы меня не читали Потому цитирую — "есть ополчение из охотников СО СВОИМ оружием..." (с)
— "Ну вобще-то волков мы давно отстреляли и даже слопали" — да , еще до переноса Только онипервые дни-недели об этом не знают ...
— "А от грабителей как раз боле эффективны домовые посты и дежурные --ну и патрули в местах скопления народа." — в составе кого, всё пэпсы у вас делают ?:))))) Ето те которых на район ( со всеми сменами ) чуть по менее сотни ?! Вам не кажется что то , чего хватает в наши дни , в условиях БП может как то не хватить ?!
Магомед пишет:
[quote]Потому цитирую — "есть ополчение из охотников СО СВОИМ оружием..." (с)
Ну а тут выбор прост --или охотники в и ополчении бегают по городу, или занимаются своим делом -отстреливают по лесам лосей, медведей, и прочих зайцев --пополняя продзапасы города.
— "Ну вобще-то волков мы давно отстреляли и даже слопали" — да , еще до переноса Только онипервые дни-недели об этом не знают ...
Нет -сразу после . Кстати --звери разбегутся в стороны от Москвы на много камэ --ибо до жути бояться незнакомых вещей -да еще вонять будет химией и прочим...
— "А от грабителей как раз боле эффективны домовые посты и дежурные --ну и патрули в местах скопления народа." — в составе кого, всё пэпсы у вас делают ?:)))))
Мы уже забыли предыдущие темы... Домовая стража -это жильцы. И учитывая то что у нас имеет место сильное уплтнение — её особо много и не потребуется. А вот патрули и прочее -это МВД