Че Бурашка пишет:
С вас пример беру.
Т.е. и мои посты Вы "альтернативно" видите? Ну по крайней мере вы последовательны
Че Бурашка пишет:
Одна из республик СССР, дедушка
Нет у меня таких внуков А что такое РСФСР я в курсе и в отличии от Вас ее с РФ не путаю.
Че Бурашка пишет:
А вы хотя-бы 6миллионную ассимиляцию нашли?
Че а зачем мне ее именно 6-миллионную искать? Что Вы элементарные термины путаете — не мои сложности.
Че Бурашка пишет:
Товарищ Энгельс подобное называл крохоборничаньем.
Он про другое это писал. Но Вам скорее всего не понять...
Че Бурашка пишет:
И по какой альтернативной арифметике весь прирост населения СССР будет обеспечиваться за счет 12,5 % Средней Азии с Азербайджаном?
Че то есть вы не издеваетесь, и других за дурней не держите, а и правда считать не умеете? Я ж написал что серьезно спрашиваю. Чего же ерничаете если настолько безграмотны? Спросили бы вежливо — давно бы объяснил
Че Бурашка пишет:
Вы совершенно правильно употребили кавычки
Спасибо, я знаю
Че Бурашка пишет:
Физика, химия и биология оперируют приближениями.
Вот из этой темы — заметно Рад что вы это осознаете. Это так сказать первый шаг большого пути. Демография она естественно в этом плане ближе к математике.
Че Бурашка пишет:
Вот именно что для меня как представителя точных наук
Че вы сами с собой определитесь
Че Бурашка пишет:
Ибо статистика говорит о том, что славянское население СССР таки росло
Прям до распада СССР? Да что вы говорите... И еще раз — речь о городском населении.
Че Бурашка пишет:
Ваше виденье что это все ассимиляция — исключительно ваши же домыслы.
Это домыслы. Только ваши. Ибо опять не будучи способны победить в честном споре передергиваете слова оппонента. Что "все" ассимиляция я не говорил. Это лишь один из важных факторов.
Че Бурашка пишет:
Ага, щаззз
И где Вы видите противоречие? Ну впрочем, что Вы их видите не удивительно...
Че еще раз последний объясняю — естественный прирост, число рождений на женщину и ассимиляция — это три разных процесса. И число рождений на женщину (да еще и на горожанку как вы в своей безграничной неграмотности заявили) отключился в РСФСР первым. К 89-90-м годам выключились и остальные.
Не надо ваших фантазий. От вас просили цифру рождений на славянку-горожанку в РСФСР. Вы ее не знаете но нашли наконец хоть общую включая не славян и селян. И все равно до 2-х рождений про которые вы тут твердили с броневичка не дотягивает. О чем вы спорите то? Сказали бы — протупил, трепанул не подумавши — вопроса давно бы не было
Че Бурашка пишет:
У коллег с демографией МЦМ — мегабаян. Аппроксимация показателей прироста начала века на весь 20й век.
Коллега поверьте, у Вас в этой теме тот же орган — вид в профиль
Че Бурашка пишет:
В 1986 началась некая Perestrojka
И что забавно русское население кинулось рожать. Нынешний типа "бэби-бум" (уже прошедший) к которому пытается примазаться наш типа "национальный лидер" это "эхо Горбачева" вообще-то. Не знали? Или предпочитаете "не заметить"? Опять же мои соболезнования. Хотя не стоит наверное, черно-белое восприятие мира оно в чем-то прикольно.
Че Бурашка пишет:
Совершенно верно, геноцид кровавым режимом имел место быть. Режимом Гитлера в 1941-1945 гг
Т.е. наступившая в конце 80-х это следствие "геноцида кровавым режимом Брежнева"? Так и запищем...
Че Бурашка пишет:
Я не знаю что под ней подразумевает именно коллега СергейМ
То же что и все. Мне никакие "альтернативные" варианты толкования не известны. Если вы их придумываете — ваши сложности.
Че Бурашка пишет:
Если то, что общепринято то в отрыве от возрастной структуры населения это ни чего не значит.
Гы-гы Че я Вам именно это всю тему твержу. А вы как раз пытаетесь медитировать над естественным приростом без учета коэффициэнта рождений, ассимиляции и возрастной пирамиды.
Че Бурашка пишет:
И не американских генералов а лично вас.
Че перечитайте темку. Я вам там привел цихверки из того самого плама бомбардировок. Его не я сам писал чесслово После того как вы стали кричать что опусы Интернет-лузеров которых только ленивый на передергиваниях не ловил круче оных юсовских планов я спор свернул. За бесполезностью. Ибо как раз тот случай: "хоть кол на голове теши" (с)
Но вы продолжайте считать себя орлом-победителем
Че Бурашка пишет:
По сравнению с ситуацией в Европе и РФ сейчас это не
Че опять пытается "спрыгнуть" с темы. И опять пальцем в ...
Вы погуглите про убыль населения в РФ и Зап. Европе. Узнаете много нового и интересного. А то эти лозунги из "словаря юного нашиста" смешны просто...
Че Бурашка пишет:
А теперь вы найдите ассимиляцию по миллиону неславян в год что-бы объяснить имевший место быть прирост, как и обещали.
Че я вам немного другое обещал. Про "миллионы [del][/del]" это ваш вольный полет. А про ассимиляцию напишу как время будет, раз вам лениво самому искать.
Че Бурашка пишет:
То что поколение 60го больше, чем 85?
Именно.
Че Бурашка пишет:
Так сие — обычный демографический переход.
Убывающие "волны"? Че это как раз означает меньше пресловутых 2.1. Видно сразу.
Че Бурашка пишет:
С тем, что рождаемость при урбанизации падает я и не спорю. Вот только ее может быть вполне достаточно.
Угу. Может быть достаточно для простого воспроизводства. В РСФСР не было. Даже с учетом села и наших северокавказских братьев.
Че Бурашка пишет:
Точное число рождений на горожанку-славянку не знает и Госкомстат
Не надо болтологии. И приблизительного достаточно чтобы понять, что 2-х рождений нема. И ваш глупейший тезис с которого вы и начали спор летит в корзину для бумаги.
Че Бурашка пишет:
Причем 1,9 все равно сильно лучше чем 1,2 в РФ.
Че Бурашка пишет:
Даже ГКСовские 1.9 намного ближе к теоретически-минимальному 2.1, чем современные 1.2-1.4.
А с этим кто-то спорил? Вам сказали, что двух рождений на горожанку-славянку в СССР нема. Что и подтвердилось.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...