Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Ivto, тухачевский

Сердючка-дайджест

Ответить
серп и молот
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет..

Магомед пишет:

он тогда к коммунистам притусовать хотел , да-авно еще )

Да-а-а-а???

Магомед пишет:

он страшно косноязычен , и использует всякие "замочить в сортире" и "обрезание чтоб ничего не выросло" ...

Шопотом

Бывшему чекисту положено. .

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

серп и молот
Цитата

Магомед пишет..

Магомед пишет:

Серп и молот — "Что, не нравиться? Ну так кто просил Союз разваливать?" — "Рядовой , вы это ко мне ?!" (с)

как будто ты разваливал. .

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Серп и молот - "..

Серп и молот — "Да-а-а-а???" ( ворчливо ) Даже бабалера была ! Отвечаю . Правда побурчала что то у трибуны , и выступать не стала Видимо обилие комуняцких флагов смутило

— "как будто ты разваливал" — вот я и не понял про фразу "ненравится ?..."

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

серп и молот
Цитата

Магомед пишет..

Магомед пишет:

"как будто ты разваливал" — вот я и не понял про фразу "ненравится ?..."

можеш считать это криком души.

Цитата

Серп и молот - Тоды ..

Серп и молот — Тоды лан .

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Den пишет: Может я ..

Den пишет:

Может я туплю, но не понял, так в бригаде или отделении?

я так понмаю что это отделение священников при штабе бригады.

серп и молот
Цитата

Sergey-M пишет: я т..

Sergey-M пишет:

я так понмаю что это отделение священников при штабе бригады.

А оружие им дадут?

Цитата

Серп и молот - Надею..

Серп и молот — Надеюсь и в тыл противника закинут ...

серп и молот
Цитата

Магомед пишет..

Магомед пишет:

Серп и молот — Надеюсь и в тыл противника закинут ...

С крестами и святой водой...

Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: а ка..

Магомед пишет:

а какое отличие между этими персонажами и теми что у власти ?

С одной стороны, и те и те за капиталистическую Россию. Но те, что у власти хотя-бы не призывают открыто лечь под США. И иногда обижают тех, кто призывает. Зачем Вашингтонскому Обкому столь сложные комбинации, если на той же Украине он действовал намного проще мне не понятно.

серп и молот пишет:

А оружие им дадут?

А как же!

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Ага-Хан
Цитата

серп и молот пишет: ..

серп и молот пишет:

Что бы не вопили паникеры и сокращенные офицеры.

Сынок, ты что сострил типа, да?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Че бурашка - "Но..

Че бурашка — "Но те, что у власти хотя-бы не призывают открыто лечь под США. И иногда обижают тех, кто призывает." — ой , я таки вас прошу ... Где Каспаров ОТКРЫТО призывает ? И если для вас столь много значат ПУСТЫЕ СЛОВА Добби и Ко ...

— "Зачем Вашингтонскому Обкому столь сложные комбинации, если на той же Украине он действовал намного проще мне не понятно." — главное не "сложность комбинации" , а ее действенность ...

тухачевский
Цитата

Ага-Хан пишет: 5)..

Ага-Хан пишет:

5) Вы действительно считаете полезным введение в армии штатной должности попа, при том, что у нас официально светское государство и церковь отделена от государства?

ну должен же кто-то заниматься "духовным окормлением" л\с. Объяснять, за что они воюют.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

тухачевский
Цитата

Магомед пишет: 2..

Магомед пишет:

20-25 тыщ ?:) Ну да , нахрена преподу платить прилично , главное чтоб боевой поп не бедствовал .

Кстати:

Так, на Архиерейском соборе Русской Православной Церкви, который состоялся в октябре 2004 г., было отмечено, что в силовых структурах трудится более 2000 священников. Они работают с военнослужащими на добровольной основе, в свободное от приходской жизни время, жалованья за это не получают, льгот не имеют. Конечно, у них нет и строгих регламентированной военной службой обязанностей. В каждом случае их участие в армейской жизни согласовывается с пожеланиями личного состава и решениями командования. Деятельность военных священников координируется специально созданным в Московском Патриархате в 1995 г. Отделом по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями. Его структура во многом повторяет армейскую: есть сектора видов Вооруженных Сил, родов войск, других воинских формирований. Такие же отделы созданы практически при каждом епархиальном управлении на всей территории Российской Федерации. Синодальный Отдел издает журнал «Вестник военного и морского духовенства», газету «Победа, победившая миръ», которая также выходит в качестве приложения к «Красной Звезде».

и все идет по плану

серп и молот
Цитата

Какой то он, некраси..

Какой то он, некрасивый...[HTML_REMOVED]

Маруся
Цитата

серп и молот пишет:

Какой то он, некрасивый...

"Чёрный орёл" нумер два?

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

серп и молот
Цитата

Маруся пишет: ..

Маруся пишет:

"Чёрный орёл" нумер два?

Х-м. Черный орел в серию никто не собирался запускать, а этот вроде хотят. Когда нибудь...

Честно говоря я думал, что он будет весь из себя зализанный и навороченный, как Раптор или Ф-35 (хотя как показали эти машинки, внешность то как раз обманчива... )

А это... ну нет у него шарма, который бывает у военных самолетов, плавные обтекаемые линии и все такое, что наводит на всякие нехорошие мысли. К тому же у него проблемы с двигателем, как известно, сие чудо выкатили не с тем движком, который хотят поставить на серийнуую модель, а с движком от Су-27 (так утверждалось.)

П.С. одно хорошо, Раптор еще хуже. .

Цитата

Тухачевский - "К..

Тухачевский — "Кстати:" — а причем тут денежное довольствие боевых попов и например меня , ИМХО занимающегося куда более полезным делом ?

Че Бурашка
Цитата

серп и молот пишет:

Какой то он, некрасивый...

Ракурс неудачный[HTML_REMOVED] ПАК-ФА:

Экспортная модификация для ВВС Японии:

И ее американская конкурентка:

Я даже не знаю... С одной стороны, НИОКР вести безусловно надо, но с другой идея "давайте создадим дорогущий суперсамолет и поставим его на вооружение" здравой не выглядит. Ибо главная деталь истребителя пока еще прокладка, что находится в кабине меж сиденьем и РУСом.

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Че Бурашка
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

У меня глюки, или он похож на Ту-160?

[del][/del] Нуу разве что отдаленно...

тухачевский
Цитата

Че Бурашка пишет: Н..

Че Бурашка пишет:

Нуу разве что отдаленно...

При взлете похож, ИМХО.

и все идет по плану

серп и молот
Цитата

Че БураС?РєР° ..

Че БураС?РєР° пишет:

С одной стороны, НИОКР вести безусловно надо, но с другой идея "давайте создадим дорогущий суперсамолет и поставим его на вооружение" здравой не выглядит

У СУ-35 харрактеристики как у "Раптора", в эксперементальном бою в Австралии он благодаря лучшей маневренности даже выйграл у "Раптора", это вроде в 2003-ем году было. К тому же у ПАК ФА проблемы с двиглом и неизвестно еще с чем. Причем, как показал Раптор, никакой особой невидимости не наблюдаеться. То есть сильных преимуществ перед четверым поколением нет.

Че БураС?РєР° пишет:

И ее американская конкурентка:

Одна отрада, сие чудо еще хуже...

Че БураС?РєР° пишет:

Ибо главная деталь истребителя пока еще прокладка, что находится в кабине меж сиденьем и РУСом.

Угу.

серп и молот
Цитата

Че БураС?РєР° ..

Че БураС?РєР° пишет:

И много той земли было? Один царь как-то целую Аляску толкнул по демпинговой цене и вроде ни чего страшного от того не случилось.

но если б он ее не продал было бы всеж таки лучше. Там столько нефти...

Маруся пишет:

А "Чёрный орёл" показывали — ездил лихо брызгаясь.

Черный орел никто не собирался выпускать серийно.

Маруся
Цитата

серп и молот пишет:

Черный орел никто не собирался выпускать серийно.

"Булаву" собирались. Оно тоже летает. Один раз через три приблизительно

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Цитата

Че бурашка - "Ну..

Че бурашка — "Ну вот ПАК-ФА таки полетел." — а еще со времен СССР почти каждый год "запускают в серийное производство новейшие" вертолеты Ка-50 , Ка-52 и Ми-28 ... И не только их .

Че Бурашка
Цитата

Магомед пишет: а ещ..

Магомед пишет:

а еще со времен СССР почти каждый год "запускают в серийное производство новейшие" вертолеты Ка-50 , Ка-52 и Ми-28 ...

В курсе. Но ПАК-ФА таки уже посткатастроечная разработка.

серп и молот
Цитата

Маруся пишет: ..

Маруся пишет:

"Булаву" собирались. Оно тоже летает. Один раз через три приблизительно

"Булава" это совсем другой разговор... И выдающийся попил бабла, тут не спорю. Но "ЧО" тут не причем.

Че БураС?РєР° пишет:

В курсе. Но ПАК-ФА таки уже посткатастроечная разработка.

ксслову, единвкенный САмолет, котрый Россия разработала сама, после Перестройки, это ЯК-130. Но там нам помогали Итальяшки.

Ответить