Загадка. Забавная ¶
Угадайте, кто это на фотографии? Утверждают, что это Сам... (сразу скажу, на форуме имя этого человека возникало неоднократно).
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Угадайте, кто это на фотографии? Утверждают, что это Сам... (сразу скажу, на форуме имя этого человека возникало неоднократно).
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Учитывая,что церковь в последнее время активно заинтересовалась поддержкой байкерского движения,говорят даже что-то вроде группы православных байкеров сделали или хотят,то как говорили в конце 90-х годов-на фотографии человек похожий на Диакона (имя его как говорил другой герой,слишком известно,чтобы его произносили вслух).
Александр пишет:
то как говорили в конце 90-х годов-на фотографии человек похожий на Диакона (имя его как говорил другой герой,слишком известно,чтобы его произносили вслух).
[HTML_REMOVED]Слава Александру!!![HTML_REMOVED]
Не думал, что угадают так быстро.
Вот этот же человек, но уже, так сказать, в другом одеянии:
А вот и его паства:
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
А пузо то большое.
Физия характерная. Тем более в последрнее время я частенько развлекаюсь на его форуме. В курятнике.
Россия превыше всего!
Ну от кукишников всё можно ожидать .
Вот вам слова священномученика Аввакума :! Мудрены вы со дьяволом! Нечего разсужать. Да нечева у вас и послушать доброму человеку: все говорите, как продавать, как куповать, как есть, как пить, как баб блудить, как робят в олтаре за афедрон хватать5. А иное мне и молвить тово сором, что вы делаете: знаю все ваше злохитрство, собаки, бляди, митрополиты, архиепископы, никонияна, воры, прелагатаи, другия немцы руския. Святых образы изменили и вся церковныя уставы и поступки: да еще бо християном милым не горко было! Он, мой бедной, мается шесть-ту дней на трудах, а в день воскресной прибежит во церковь помолити Бога и труды своя освятити: ано и послушать нечево—полатыне поют, плясавицы скоморошьи!
Абрамий, кончайте ладан курить
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Абрамий, кончайте ладан курить
Каммерер, имейте хоть немного уважения к чувствам верующих. Лично меня возмутило иное. Ещё недавно сей Диакон возмущенно распинался в том, что паства РПЦ вместо того, чтобы смиренно и почтительно внимать словесам своих церковных иерархов и восторжено прикладываться к их ручке что-то там смеет им указывать. А теперь представте, что должны чувствовать настоящие верующие, когда видят "духовных отцов" в столь непотребном виде, да еще в обществе тех, кого, ПМСМ, церковь ещё пару-тройку столетий назад охотно палила бы на кострах.
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Так вроде здесь вполне "если нельзя искоренить — нужно возглавить": попытка создания ортодокс-металлического направления в "роке", дабы конкурировать с языческими и сатанистическими идеологиями в ём. Т.е. товарищ вроде миссионера
Не хочу холивора
Хотя и в словах ув. Абрамия некая правда есть.
Да в добавок ортодокс-металл весьма ужасно скучен
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Маруся — ЕМНИП еще Картман группу христианскую создавал
Леший — "Каммерер, имейте хоть немного уважения к чувствам верующих." — а вот тут извините , на каком основании ? Ежели они сами себя ведут как их бог на душу положит ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Амбец...
Это я, как почти православный.