Так что, я считаю главной проблемой для поселенцев не количество взятых с собой капсюлей, и не возможность строительства электростанции, а именно способность и готовность поселенцев жить в таких условиях.
Без туалетной бумаги, без доставки пиццы на дом, без газовой плиты и без холодильника и кондиционера ...
Что касается взаимоотношений среди поселенцев, то либо будет установлен авторитарный режим, подавляющий любое недовольство, и тогда есть шанс что-то создать, либо же поселенцы начнут играть в демократию, в выборы, в результате чего все переругаются, и потом потихоньку вымрут ...
В новых условиях произойдет переоценка значимости того или иного человека, ибо многие поселенцы будут абсолютно бесполезны, ибо не умеют ничего делать.
Я очень сомневаюсь, чтобы человек, который вчера работал в офисе, получал в месяц 90 тысяч рублей, будет очень доволен в новом поселении стать разнорабочим и по 12 часов в сутки работать в поле.
Ибо, как говорит один мой друг: "Ишак, который неделю простоял в тени кипариса, никогда уже не будет работать под жарким солнцем".
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....