Черновик незавершенн.. ¶
Черновик незавершенного, версия от 28 февраля 2010 года:
ВУХ ЛЯО-13 [HTML_REMOVED]
Сейчас онлайн: Грець
Черновик незавершенного, версия от 28 февраля 2010 года:
Читал черновик
французской части населения удалось, в отличие от российской интеллигенции очень быстро найти ответы на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"
Просто
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Небольшой рассказ:
Одинокая рыжая "пешка" в тумане. [HTML_REMOVED]
Небольшая статья:
Турбины линкора "Тирпиц" или остаточный прогиб истории Кригсмарине [HTML_REMOVED]
Небольшая статья:
"Канонерская лодка "Джованни Берта" [HTML_REMOVED]
Небольшая статья:
Кессон для "Тирпица". Гламурненько. [HTML_REMOVED]
Небольшая статья:
Лунин и линкор "Тирпиц". Место встречи изменить можно. Гламурненько. [HTML_REMOVED]
Дополнила статью:
Лунин и линкор "Тирпиц". Место встречи изменить можно. Гламурненько. [HTML_REMOVED]
Кому верить?
Естественно, что мне!
Вал
Небольшая статья:
Эстонский ответ российским "Мистралям" [HTML_REMOVED]
Инженеру-профессору Варшавского Технологического Университета баронессе Ольге Владиславовне Вервольфмарине-Понятовской
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Небольшая статья:
Валентина Сергеевна Бархатова, механик-водитель (радист-пулеметчик) танка "Т-34", "Валентайн". (1924 – 9.05.1944) [HTML_REMOVED]
Ищем дополнения по указанной теме. Заранее спасибо.
Небольшая статья:
Александра Леонтьевна Бойко (Моришева). Командир тяжелого танка ИС-2 "Колыма"[HTML_REMOVED]
Небольшая статья:
Панцеркампфвагинистки Третьего Рейха[HTML_REMOVED]
Вух-Ляо-13 прочитал.
Я похожий сюжет сочинял — о переносе Мурманской области из 1984 года в 1914 год, до ПМВ. Но там у меня всё ограничивалось помощью России, а также общепросветительской и миротворческой деятельностью в тогдашнем мире. В смысле — пришельцы воспитательно рассказывают и показывают "историю будущего", ограниченно экскурсии к себе возят, а "мурманский осколок советских вооруженных сил" — "гарант мира".
Но вот Ольга — апокалиптическая. Вот так вот хренак — и столько человек атомно угробить.
Нда.
Ольга к "Панцеркампфагинисткам" немки в вермахте и СС и других частях выполняли в основном вспомогательные функции.
Служившие надзирательницами и будучи членами СС, в концлагерях они не носили полноценную форму со знаками различия СС ( в смысле званий),по моему они назывались ауфзеерин СС,это как вспомогательный персонал. По моему носили пилотку СС,жакет и юбку,но никаких знаков различия на них не было,кроме орла СС, то же с вермахтом. В основном работали переводчицами,делопроизводителями,стенографистами. Я указал "в основном" так как,возможно, были и исключения. В книге KaZet Энциклопедия СС упоминалось о вспомогательных должностях "ауфзеерин", но вот фильм "Семнадцать мгновений весны" где в главном управлении имперской безопасности стенографистки носили стандартную униформу общих СС меня немного озадачил. До этого я этому значения не придавал,но сейчас задумался. В принципе в литературе не встречал ни одного упоминания о том, что в школах по подготовке унтер-офицерского и офицерского состава СС обучались женщины, а если вспомнить Барбару из одноименного сериала, то так она была в унтер-офицерском звании, по моему,СС — шарфюрера.
вот ссылочка на очаровательных фюрерин http://www.militariacollection.com/ausiliarieSS.htm
вот тут есть о женщинах немного http://armor.kiev.ua/army/titul/werm_zena.shtml
Стас пишет:
Но вот Ольга — апокалиптическая. Вот так вот хренак — и столько человек атомно угробить.
Нда.
Как в голливудских фильмах....
Пойташ пишет:
Ольга к "Панцеркампфагинисткам" немки в вермахте и СС и других частях выполняли в основном вспомогательные функции.
Спасибо!
Небольшая статья:
Английский ответ Виктору Резуну-Суворову и резуноидам на "Всю правду Виктора Суворова" [HTML_REMOVED]
Небольшая статья:
Ольга Дмитриевна Паршонок-Сотникова (Поршонок?) механик-водитель танка (р.1921)[HTML_REMOVED]
Ольга Вервольфмарине пишет:
Небольшая статья:
Журнал боевых действий (КТВ) линейного корабля "Тирпиц" — историческая фальшивка, изготовленная сухопутными интеллигентами-русофобами. Гламурненько.
Отлично! Спасибо!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Ольга Вервольфмарине пишет:
Небольшая статья:
"Канонерская лодка "Джованни Берта"
Принято считать итальянцев в той войне разбегающимися макаронниками — но против фактов не попрёшь...
У меня были наброски небольшой статьи про ПЛ "Торричелли" — на ту же тему.
ПТУРщик пишет:
У меня были наброски небольшой статьи про ПЛ "Торричелли" — на ту же тему.
Это про ПЛ умцдрившуюся в надводном положении будучи поврежденной принять бой с "непобедимыми" англскими эсминцами и один таки утопить?
Так и на Восточном фронте если посмотреть с италами не все однозначно... Альпийцы и чернорубашечники дрались вполне с огоньком.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
ПТУРщик пишет:
Отлично! Спасибо!
Меня за нее забанили на "Цусиме"... Посягнула на М.Э. Морозова.....
Текст версии от 28.04.2010 г. :
Den пишет:
Это про ПЛ умцдрившуюся в надводном положении будучи поврежденной принять бой с "непобедимыми" англскими эсминцами и один таки утопить?
Она!
Den пишет:
Так и на Восточном фронте если посмотреть с италами не все однозначно... Альпийцы и чернорубашечники дрались вполне с огоньком.
Они и в наши дни выглядят вполне бодро:
Небольшая статья:
Евгения Сергеевна Кострикова (дочь М.С.Кирова) – командир танковой роты.[HTML_REMOVED]
Текст версии от 10.05.2010 г. :