Re: ¶
19 аэропланов раздолбали "белокурые рыцари" чтоб их... И безо всяких "действий противника"
Вал
Сейчас онлайн: Den, Mockingbird19, Reymet_2, Грець, gooodvin
19 аэропланов раздолбали "белокурые рыцари" чтоб их... И безо всяких "действий противника"
Вал
Вал пишет:
Это у них так называется... "несанкционирование столкновение с землей, пулей, снарядом..."
Ольга Вервольфмарине пишет:
"несанкционирование столкновение с землей, пулей, снарядом..."
Это вроде стандартного американского "несколько вертолетов попали в пылевую бурю и
не вернулись..." (во всем виновата стихия... )
Вал
Вал пишет:
Это вроде стандартного американского "несколько вертолетов попали в пылевую бурю и
не вернулись..." (во всем виновата стихия... )
Ну у немцев (американцев) вечно тень на плетень — двойной стандарт....
Ну у немцев (американцев) вечно тень на плетень — двойной стандарт....
ага,у РФ еще вертолеты над Чечней часто падали...
Вал пишет:
у нас за год войны подобные потреи измерялись тысячами.
Sergey-M пишет:
у нас за год войны подобные потреи измерялись тысячами.
Так же как и у них — длинных не бывает — только средние и короткие.
Самые лучшие летчики — еврейские — их приходится обрезать, чтобы в самолет помещались (С)
krolik пишет:
ага,у РФ еще вертолеты над Чечней часто падали...
Так мы же с 1991 года также как немцы и американцы живет в соответствии традициями [del][/del]демократического государства...
Сваяла таблички:
Потери самолетного парка St.G.77 с марта 1942 года по март 1944 года включительно.[HTML_REMOVED]
Потери самолетного парка St.G. 151 с мая 1943 года по сентябрь 1943 года включительно.[HTML_REMOVED]
Сваяла табличку:
Потери штурмовых эскадр ( St.G.) ВВС Германии с марта 1942 года по март 1944 года включительно.[HTML_REMOVED]
Старая забытая тема:
Записки об "Одиссее..."-8[HTML_REMOVED]
табличко красииивые явно женская рука.
видимо чтоб скрыть манипуляции с цифрами
Записки об "Одиссее..."-8
Отправить Звягинцеву, чтоб понял как надо писать!
Вал
krolik пишет:
видимо чтоб скрыть манипуляции с цифрами
Конечно! Только вот пока молчат Германофилы, а я на днях еще за бомберы возьмусь....
Вал пишет:
Отправить Звягинцеву, чтоб понял как надо писать!
Первая часть у него кажется на сайте вывешена в разделе фанфики....
Товарищ Ольга, так держать!
Танки грязи не боятся! Особенно САУ ПКО Т-3000!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
Да, я неполиткоректен. Чем и горд! [HTML_REMOVED]
falanger пишет:
Товарищ Ольга, так держать!
Спасибо!
Сваяла статью:
25-й в 41-м[HTML_REMOVED]
Сваяла статью, в которой совместила все упоминавшиеся ранее ссылки про таблички с пикировщиками:
Штурмовая авиация Люфтваффе. Потери эскадр пикирующих бомбардировщиков (StG) в 1942-1944 г.г. [HTML_REMOVED]
Традиционное продолжение приключений пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток.
Седьмая глава "Дороги в Изумрудный город" :
Богини войны Третьего Рейха.[HTML_REMOVED]
Перевела с либерийского:
Ольга
Вслед за коллегами не могу не отметить, что мое восхищение коликчеством/какчеством работ превышает пределы разумные для женатого человека
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Ольга
Вслед за коллегами не могу не отметить, что мое восхищение коликчеством/какчеством работ превышает пределы разумные для женатого человека
Спасибо!
Сваяла табличку:
Потери самолетного парка 10-й разведывательной авиагруппы (Aufklärungsgruppe 10) с марта 1942 года по май 1943 года [HTML_REMOVED]
Традиционное продолжение приключений пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток.
Восьмая глава "Дороги в Изумрудный город" :
Необрезанные коты для Евы.[HTML_REMOVED]
Ольга Вервольфмарине
krolik пишет:
Ольга Вервольфмарине
Спасибо!
Черновик незавершенного (чтоб не пылился.....):
"Время вне игры-2" или подброшенная книга"[HTML_REMOVED]
А можно ламерский вопрос? На чем летала оная разведгруппа? (а то самому лениво искать )
Вал