Re: ¶
В соавторстве. Приключения пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток и не менее страстных и обольстительных амазонок.
Пятая глава "Охоты на "Валькирию":
Подходи, пехота и матросы![HTML_REMOVED]
В соавторстве. Приключения пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток и не менее страстных и обольстительных амазонок.
Пятая глава "Охоты на "Валькирию":
Подходи, пехота и матросы![HTML_REMOVED]
Шестая глава "Охоты на "Валькирию":
Мерзавцы и мерзавки[HTML_REMOVED]
Седьмая глава "Охоты на "Валькирию":
Лингам Демокрацу [HTML_REMOVED]
Восьмая глава "Охоты на "Валькирию":
Морской Осел на тайной службе Ее Величества[HTML_REMOVED]
Девятая глава "Охоты на "Валькирию":
Розовый Ян Флеминг в лучах заката….[HTML_REMOVED]
Десятая глава "Охоты на "Валькирию":
Пепел Марсабуха[HTML_REMOVED]
Перед отпуском.
одинадцатая глава "Охоты на "Валькирию":
Crossing the T! [HTML_REMOVED]
Ольга, вам не надоело такую пургу гнать?
Sergey-M пишет:
Ольга, вам не надоело такую пургу гнать?
В сентябре продолжу...
Ольга Вервольфмарине, с возвращением!
Ольга Вервольфмарине пишет:
В сентябре продолжу...
ждем-с
Ольга Вервольфмарине пишет:
В сентябре продолжу...
Бум ждать!
krolik пишет:
с возвращением!
Вал
Ура! Будем Ждать, надеюсь недолго.
Да, Вы все-таки рекордсменка форума! 525-е сообщение пишу.
Я то (со свойственной мне решительностью) думал добраться до Вас на теме "Стоп-приказ", но она умерла на 300-х постах.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Я думаю, тема самозакрывается по достижении некоего общего количества байт в ней. Если писать максимально короткие посты, можно достичь совершенства
Яндекс местного значения
Ан.Павел пишет:
Я думаю, тема самозакрывается по достижении некоего общего количества байт в ней. Если писать максимально короткие посты, можно достичь совершенства
угу. посмотрите тему Крутывуса про флаги на паралельном
ВЛАДИМИР пишет:
Я то (со свойственной мне решительностью) думал добраться до Вас на теме "Стоп-приказ", но она умерла на 300-х постах.
В смысле рекордсменка? Или речь идет о теме? Закончится 100-я страница — открою продолжение...
Сломается клавиатура — куплю новую...
Ан.Павел пишет:
тема самозакрывается по достижении некоего общего количества байт в ней. Если писать максимально короткие посты, можно достичь совершенства
Именно так.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Еще один фанфик:
Ошибка лорда Раутара[HTML_REMOVED]
Рассказ о суровых буднях московских чекистов в 1937 году. Написан на основе реальных событий:
1937 год. Трудные будни.[HTML_REMOVED]
Ольга как всегда
Класс!!!
Вал
Ольга.
Весёлый такой рассказик.
Смех смехом, Ольга, но ведь кто-то пришёл бы из чистого элементарного любопытства. В смысле — к зданию по адресу в записке.
А уж при допросе в "органах", да ещё и с применением "мер воздействия" — могли бы и признаться в чём-то (если и не совершали). Причём такая ситуация может не очень-то зависеть от общественного строя, страны, эпохи. Так что, Ольга, я Ваш юмор понимаю, но всё же для меня юмор тут несколько грустный получается.
Или это настроение сегодня такое?
Стас пишет:
кто-то пришёл бы из чистого элементарного любопытства
Да уж, элементарное... В предвоенное время, в ту пору когда трубят на всех углах о злокозненных
империалистах, кто-то решает удовлетворить любопытство. Возможно я жестокий человек, но подобных
любознательных идиотов отчего то не жалко (тем более долг каждого гражданина сообщить о подобном
листке властям, иначе это преступление, так что не жалейте их коллега, не стоит право)
Вал
Вал пишет:
долг каждого гражданина сообщить о подобном
листке властям, иначе это преступление