Re: ¶
Спасибо!
Спасибо!
Вал
долг каждого гражданина сообщить о подобном листке властям
Да, конечно. Это я эпохи что-то перепутал....
Стас пишет:
Да, конечно. Это я эпохи что-то перепутал....
Гм, а так: "Интеллигенты! Совесть России!
Если Вы хотите помочь России встать на путь подлинно цивилизованного европейского развития, если Вы хотите помочь американской демократии , свергнуть ненавистное всем культурным людям гебистское иго, то Вы должны сделать следующее:
-- Прибыть по адресу: улица Трудовая, дом 4, крайний левый подъезд.
-- Зайти в лифт.
-- Используя лазерную указку лежащую на полу в лифте, подать световые сигналы для американских десантных дирижаблей, обозначая место высадки десанта.
-- Сигналы необходимо подавать в процессе подъема лифта с первого этажа на пятый, направляя луч чуть выше крыши здания стоящего напротив.
-- Листовку хранить при себе, как пропуск в светлое цивилизованное будущее.
Командование американских дирижабле-десантных сил. Подпись неразборчива"...
Так лучше? Теперь можно проявлять "элементарное любопытство"?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Так лучше?
Den пишет:
Так лучше?
а неплохая идея для флэшмоба
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Чего-то такое говорил товарищь Мао Цзедун: "Надо объявить гласность, тогда враги высунут свои змеиные головки, и мы срубим их все одним ударом."
Не помню где читал/слышал. Может, и приписали Мао эти слова. Но похоже.
Стас пишет:
тогда враги высунут свои змеиные головки, и мы срубим их все одним ударом
Недавно смотрел док.фильму по трудовым будням амер.полисменов с довольно нехитрым сюжетом:
вышеупомянутые полисмены оставляли машину (с ключами) в неблагополучном районе и ждали...
"Любопытные" граждане подходили и пытались неожиданную находку присвоить (в большинстве
своем это были нег... то бишь афроамериканцы ) и тут полиция вступала в дело (и выполняла
план по угонщикам, если таковой у них есть)... А председатель Мао думается мне абсолютно прав,
за одним исключением: гласность подрывает устои общества (я не о вечнопрекрасном Западе, где
она является инструментом привычным в создании иллюзии свободы слова) и в итоге "рубить
змеиные головки" будет некому (армия и органы безопасности во избежание непоняток просто
устранятся, смотри реал падения Союза)...
Вал
Вал пишет:
и в итоге "рубить
змеиные головки" будет некому (армия и органы безопасности во избежание непоняток просто
устранятся, смотри реал падения Союза)...
В принципе можно представить. Только надо представлять силы заранее сговорившихся представителей СБ. И то вероятность сопротивления проступает. Так что овчинка выделки не стоит.
Сваяла таблицу:
Изменение численного состава эскадр пикирующих бомбардировщиков (St.G) ВВС Германии в июне 1943 года[HTML_REMOVED]
Сваяла табличку:
Изменение численного состава боевых эскадр поддержки сухопутных войск (Sch.G) ВВС Германии в июне 1943 года[HTML_REMOVED]
Отдельная глава из АИ-1894:
Это было в Лиссабоне, в грозном зареве войны...[HTML_REMOVED]
капитан коммерческого парохода "Эмпайр Куннилингус"
капитао де маре гуера Хуан Антонио де Эстебаль-Самаранч Педро Лингамес, ненавидел англичан
полковник Мачо Сан-Педро Коитус Кортес-Эстебаль, ненавидел холодную погоду
Гы Забавненько!
Сваяла таблицу:
Изменение численного состава эскадр бомбардировщиков (KG) ВВС Германии в июне 1943 года[HTML_REMOVED]
Еще (есть сомнения в данных о базировании)::
Изменение численного состава транспортных эскадр (ТG) ВВС Германии в июне 1943 года[HTML_REMOVED]
Savoia Staffel..., разве SM 82 не бомбардировщики? Или их в транспорты переделали как машины
не первой свежести?
Вал
Вал пишет:
разве SM 82 не бомбардировщики? Или их в транспорты переделали как машины
не первой свежести?
И LeO 451 тоже были бомберами у франков. Видимо это обычная практика для трофейных самолетов.
Истребители:
Изменение численного состава истребительных эскадр (JG) ВВС Германии в июне 1943 года[HTML_REMOVED]
Завершили первую часть:
АИ-1894[HTML_REMOVED]
А уж сыночек-наследничек... Тот до Аликс в обществе французских балерин все ошивался... Не семья, а гадюшник! На кого Россию оставлять? — Государя видимо понесло от мадеры, — Дневник он пишет видите ли! Пушкин! "Гулял по парку, стрелял в ворону. Не попал." Ох, мать! Какой художественный слог! Сколько он байстрюков на стороне наплодил?
Спасибо!
Den
Теперь понятно, почему Александр III запил — с горя видать, от безысходности, мучимый вопросом "на кого страну оставить".
Ольга "Я требую продолжения банкета!" (с) За описание звягинцевских "миродержателей" отдельный респект. Именно так я их и представлял
Ольга Вервольфмарине пишет:
Завершили первую часть:
АИ-1894
Шедеврально! Пешите есче!
За описание "одесситов" отдельный респект.
Надеюсь будет описано как их расстреливают как врагов русского народа отобрав гомеостаты?
Танки грязи не боятся! Особенно САУ ПКО Т-3000!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
Да, я неполиткоректен. Чем и горд! [HTML_REMOVED]
Den пишет:
Я требую продолжения банкета!
falanger пишет:
Надеюсь будет описано как их расстреливают как врагов русского народа отобрав гомеостаты?
Продолжение пишется....