Re: ¶
http://www.fictionbook.ru/author/obruchevvladimirafanasevich/plutoniya/obruchev_plutoniya.html
вроде нет — тут живого забили
Сейчас онлайн: Maximusss7752, Reymet_2
http://www.fictionbook.ru/author/obruchevvladimirafanasevich/plutoniya/obruchev_plutoniya.html
вроде нет — тут живого забили
Да , живой — это неспортивно !
Хотя тож где то встречал , что ели замороженных , и ниче . Собак уж точно кормили .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
собак обгрыз хобот у того, што с него уникальное чучело сделали
Кролик — С собака сделали ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед не, с хозяина, собак сбежал
Кролик — Мдя , печальная история . Для хозяина
krolik пишет:
я слишком сильно привык к хайтеку
во и я о том же. тогда рвем в будущее лет так на 100 вперед. правда легализоваться там будет сложнее, да и с технологиями могут возникнуть сложности
а если прошлое то это Австралия в период с 50-80-е, или Европа начала века. правда в 1914 ( если все будет так же можно свалить в Америку или Аргентину)
Банзай — "С технологиями могут возникнуть сложности ..." — "Он незнает как пользоваться ракушками !" (с)
Магомед пишет:
Банзай — "С технологиями могут возникнуть сложности ..." — "Он не знает как пользоваться ракушками !
магомед перенеси вас на сотню лет вперед много вы сразу помете? или кого нибудь из начала века 20-го в начало 21 много он разберется? я об этом.
банзай — Я вам именно с этой целью и процитировал фильм , в котором описана ровно такая ж ситуация , вапщет .
Cмельдинг пишет:
там мимоходом упоминается, что-де те, кто ели мясо найденного в ВМ мамонта, находили его сносным.
Совершенно верно. Макшеев, вроде, даже пробовал.
Каммерер пишет:
в случае чего, если история пойдет прежним путем
Не смотря на все Ваши усилия?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
1980-е.
Танки грязи не боятся! Особенно САУ ПКО Т-3000!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
Да, я неполиткоректен. Чем и горд! [HTML_REMOVED]
falanger пишет:
1980-е.
думаю отправлятся в ссср 50-80-х а тем более 30-х зная такую приятную мелочь как динамику курсов акций и экономическую коньюктуру за последующие полвека просто смешно.
есть ряд вещей которые не знают современники и вы имеете реальный шанс неплохо заработать
Банально, но можно поехать м встретить генри форда и проспонсировать его для создания ракетоплана...
да, боян... Альфред Бестер
Заинька пишет:
Снабжение крайне стандартно
А полоний дадут? Чемберлена чайком напоить, вместе с Даладье, Гитлером в славном граде Мюнхене?
не дадут
Кролик — Как вы за Алоизыча то распереживались !
Ольга Вервольфмарине пишет:
А полоний дадут?
Нет. И чертежей гравицапы — тоже нет. И даже книжек по НЛП — нет.
Это тысячелетняя система для эвакуации антисоциальных элементов, дабы не ухудшать и так безнадёжно чОрной кармы стран. Она позволяет только бежать с минимумов вещей. Но — неограниченному числе человеков. Говорят, так осваивали Америку и Австралию тоже, а проливы, которых не было — это выдуманное рациональное обЪяснение.
...сказала: "Гитлер, ты мне муж, но ты мне враг, ты нехороший, и теперь тебе капутт.// Да слишком долго я бросала на весы любовь постыдную и свой моральный долг!" //Рукой дрожащею прицелилась в усы и из последних сил нажала на курок.
Заинька пишет:
Она позволяет только бежать с минимумов вещей. Но — неограниченному числе человеков.
Ну тогда я возглавлю переселение полутора сотен миллионов китайских эммигрантов на территорию Польши в 1937 году, и создам Желтый Рейх.
Ну тогда я возглавлю переселение полутора сотен миллионов китайских эммигрантов на территорию Польши в 1937 году, и создам Желтый Рейх
Это можно. Единственное, около 1000 баксов с рыла дилерам:)
...сказала: "Гитлер, ты мне муж, но ты мне враг, ты нехороший, и теперь тебе капутт.// Да слишком долго я бросала на весы любовь постыдную и свой моральный долг!" //Рукой дрожащею прицелилась в усы и из последних сил нажала на курок.
Заинька пишет:
Единственное, около 1000 баксов с рыла дилерам:)
Ага, или как у Бушкова — аферист, который посреди белорусских лесов создал участок белорусско-польской границы и переводил через него за деньги всех желающих....
А может Чавеса экспортировать? Или Аль-Каиду в Нью-Йорк 1930 годов?
полутора сотен миллионов китайских эммигрантов на территорию Польши в 1937 году
Вот Ляхи удивятся:)) В каждой деревне каждый день появляется сотни по полторы жителей и все с положенными документами и ляховскими фамилиями.............
А может Чавеса экспортировать?
Нельзя. На этот раз просто потому, что в отличии от китайцев не захочет, скорее всего:)
Или Аль-Каиду в Нью-Йорк 1930 годов?
Несколько месяцев по всему городу будет мигать свет. От многочисленных электростульев, на которых члены сей мерзкой организации будут гореть оптом.
аферист, который посреди белорусских лесов создал участок белорусско-польской границы
это реальные хвакты у нас тож были
Кролик — Откуда кстати "реальность" хвактов ?
та тут читал статью про разных мигрантов — откуда, куда, че с ними делать — в т.ч. про это, как курьез
Заинька пишет:
Вот Ляхи удивятся:)) В каждой деревне каждый день появляется сотни по полторы жителей и все с положенными документами и ляховскими фамилиями.............
И все члены КПК.... И каждый имеет китайский ТТ с глушителем....
Заинька пишет:
Нельзя. На этот раз просто потому, что в отличии от китайцев не захочет, скорее всего:)
Да, нефти и калашей там нет...
Заинька пишет:
Несколько месяцев по всему городу будет мигать свет. От многочисленных электростульев, на которых члены сей мерзкой организации будут гореть оптом.
А если Хельсинских правозащитников?