В.Лещенко пишет:
То есть типичный русский нациоенализм ельцынского разлива. русская бандеровщина "за РРысыфысыэр"у — -усташевщина имевшая своей квинэссенцией русского Павелича -Ельцына
В. Лещенко, Вы как всегда пытаетесь продемонстрировать тот факт, что якобы мыслить, можно не только головой. Но у Вас получается плохо. Потмоу что в данном случае, В. Лещенко, если Вы не согласны с моими взглядами, Вам придется обвинять в национализме, причем среднеазиатском, не Ельцина, а мудрое руководство СССР, в лице Л. И. Брежнева и его солнцеликого Политбюро уделявшего кране много внимнаия национальным кадрам из среднеазиатских республик.
Я всего навсего развиваю идею Л.И. Брежнева и вторящего ему "варяжского гостя" которые много чего делали в Средней Азии "опережающими темпами". А именно растили там собственную интеллигенцию, и собственный пролетариат. Для того чтобы узбекский доктор мог учить узбекских ребятишек, а узбекский токарь точить в Ташкенте настощие узбекские болты. Под мудрым руководством узбекских технологов.
Вот именно об этом я и говорю, а зачем там нужны русские, которые отнимают рабочие места у местного населения, мне непонятно.
Или Вы В. Лещенко великорусский шовинист? В смысле считаете что русские ученые и инженеры, умнее узбекских ученых и инженеров? Эти мыслишки В. Лещенко, не надо приписывать своим оппонентам, а лучше бы Вам заняться самокритикой и изжить в себе это позорный пережиток царизма, покаявшись перед коллективом на общем собрании.
Вы по сути мало чем отличаетесь от фашистующего коллеги сундука с его
На основании Ваших собственных измышлений? Вам что кажется? А я вот например сейчас прочно и уверенно убедился в том, что имею дело с ревизионистом, перевирающим решения партии и правительства, с целью оправдания присущего себе шовинизма, который намекает на несостоятельность среднеазиатской творческой и технической интеллигенции без руководства и помощи из РСФСР.
Иным посылом, вот эту вот пышащую шовинизмом фразу не объяснить:
Теперь вопрос -считают ли логистики русских инженеров и ученых неполноцеными и неспособными организовать силами все же более продвинутого чем пакистанцы населения хотя бы производство грузовиков или сеялок??
Почему именно "русских" В. Лещенко? Почему не узбекских и не таджикских? И это в то время как Советский Союз выпускает из институтов ежегодно сотни специалистов среднеазиатских национальностей?
Вы великорусский шовинист? И наконец это прорвалось в Вашей псевдокоммунистической, а на самом деле антисоветской болтовне?