Радуга пишет: Вы по.. ¶
Радуга пишет:
Вы последствия просчитали? ВСЕ — в космосе началась война.
Просчитал. Именно к этому я и веду. Только начинать боевые дейсвия на Земле если у противника в космосе "всевидящее око Саурона" не очень сподручно. Противник видит все твои действия (как и ты его). Потому надо сначала скинуть с орбит недружественные КЛА, а потом наземную войну начинать.
Радуга пишет:
(а что — тоже самое... пусть докажут, что это не движок у них рванул, а торпедой попали).
Тут есть гидросфера, которая разносит звуки запуска торпед за многие морские мили, а в море не только СССР и США. В космосе, как я писал уже, ситуация несколько иная. Не так уж там и видно все.
Радуга пишет:
Блин, либо в таймлайне об этом не говорится (или говорится обтекаемо — "корабль взорвался по неизвестным причинам, может быть взрыв был организован противником" как про ПЛ — "затонула по неизвестным причинам").
В СМИ того мира так и говорилось. Однако НА САМОМ ДЕЛЕ (ну в смысле для того мира) произошло то, что я написал — при экранировании "Гагарина" Луной произошла очаянная атакака советского КЛА "случайно" облетавгшим Луну в тоже время "Аполлоном". В итоге на время вышли из поля зрения Земли 2 корабля а вернулись, обогнув Луну, снова 2, но один в виде мертвого небесного тела.
Просто я считаю, что читающий таймлайн является неким всевидящим богоподобным наблюдателем. И обтекаемые формулироки тут смысла не имеют.
Радуга пишет:
В РИ американцы прекрасно управлялись с общественным мнением. С чего они вдруг это умение потеряли?
Хорошо. Если вы так верите в возможности того, что в США называют демократией разруливать возникшую ситуацию, пусть у них останется демократия. Им же хуже
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий