Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Ответы пользователя Юлия

647 сообщений найдено

Re: Илиада. Последствия

Не читайте,Рпг тем более.Кимен безусловно прогрессирует как автор ,и от феерических житейских глупостей в Рождении Богов,вышел на уровень психоза в ЛитРпг.На самом деле Евгению просто неудобно говорить мне,что какая -то моя идея,мягко говоря,неудачн…

Re: Илиада. Последствия

Ладно,заканчиваем этот поток сознания,ибо он надоел уже и мне самой.Так вот,к чему.Ни хрена этот Кимен в людях и в философии не понимает.Это ж надо было придумать-случился мор в Афинах и Еврипиду заказали пьесу "про маски с перчатками".Случилось бы …

Re: Илиада. Последствия

Вобщем,придумывали мы что-то и даже начало получаться,но тут внезапно,из бездны всемирной сети,выглянула достаточно мерзкая рожа одной,а на самом деле не одной,твари.Причем по уровню Мирового Зла это для меня,как для человека обсуждаемой эпохи,увиде…

Re: Илиада. Последствия

Огромное спасибо за литературу.Да,Вы правильно поняли,что не специалисту сложно разобраться,где надежный источник,где недостоверный,не то чтобы на уровне Фоменко,но в лужу можно сесть основательно.А особенно потонуть в этом океане информации,если на…

Re: Двуглавый орёл над Нилом

Я просто в восторге,такая эрудиция,во всех сферах,о многих я знаю,просто что такое есть,многое мне вообще ни о чем не говорит.Извините,что говорю как бы о личном,нет,это не о личном.О приятеле в лицо такого такого не скажешь,это просто мнение со сто…

Re: Двуглавый орёл над Нилом

Денис,я так и думала,что это были вы.Я не знаю,как это проверяют.Но на таких форумах,подобных подобных вашему,как и реале,в некоторых компаниях подчас, собираются весьма нестандартные люди.Подчас ведутся удивительные беседы.Но на самом деле,это глюк…

Re: Двуглавый орёл над Нилом

Вобщем,кто быстрее всех бросил читать этот феерический бред Рождение Богов,у того самая крепкая нервная система.

Re: Двуглавый орёл над Нилом

Я не знаю,может я и ошибаюсь сильно.Но лучше бы мне ошибаться,ибо то,что заползло в сеть/мозги,ибо хрень повсюду,повсюду,это реклама Кимена на яндексе.Лучше бы я была неправа.

Re: Двуглавый орёл над Нилом

Я не знаю,как такое проверять на самом деле.Написала им коммент об этом,сказала,кто они есть.Теперь будем смотреть на профиль на АТ.

Re: Двуглавый орёл над Нилом

Что-то мне кажется,вот прямо не могу успокоиться,уже несколько дней.Что проект Алекс Кимен,это не за бабло,это за Майдан.Такая тонкая игрушка,типа для умных, а не для украинского быдла.Раз раскрыли карты и начали нести новый текст с просто охрененно…

Re: Илиада. Последствия

Это не просто книжка ЛитРпг,загляните пожалуйста и прочитайте листа три.Но на лесоповал за такие вещи не отправляют,это им тоже идет только в плюс.Я думаю,великодушие и чистоплюйство "Страны Хатти"тут неуместно,надо побить.

Re: Илиада. Последствия

Просто поделюсь новостями с АТ.Чем закончился бессмертный роман новой звезды мировой литературы Алекса Кимена Рождение богов?Стартап был продолжен в жанре ЛитРпг.Мальчикам продали попаданца-прогрессора,девочкам большую любовь,и чтоб мир спасти,и что…

Re: Коллегу Dena с Днём рождения!

Поздравляю с праздником! Здоровья, хорошего настроения, исполнения самых фантастических желаний!🍾

Re: Илиада. Последствия

Уважаемые коллеги! Нужна помощь зала. Предлагатся вопрос - за кого вы в Троянской войне?За ахейцев или за троянцев? Но без учёта современных исторических знаний. Только хардкор, только Илиада. Может, какой-нибудь герой Гомера с детства вам симпатиче…

Re: Илиада. Последствия

Евгений! Я не знаю, какой у вас сайт раньше окрывается,что раньше увидите. Но предварительный план я написала. Он на АТ. И здесь напишу, не вытерпела прямо. Очень жду, что скажите